KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.

Все сюда!.о.

Сообщений 261 страница 280 из 504

261

Алауди написал(а):

Gi написал(а):Один раз на брудершафт, Алауди, - заныл Джи, сжимая крепче его ноги. - Per favo-o-o-o-ore!- Ну, один так один. - фыркнул Алауди. - Эй, внучек, пить будешь?Алауди потрепал волосы Джи.

Арчери счастливо улыбнулся и обвил руку Алауди своей, встав с колен.
- Per l`amoure! - воскликнул он, прежде чем проглотить обжигающую жидкость.

262

Dino написал(а):

Хибари, ты же не пьешь, да? Q.Q - Дино надеялся на положительный ответ

Не понимающе смотрит на Дино

263

-ик! ДЖИ! НЕ ПЕРЕИГРЫВАЙ!!! АЛЛАУДИ ПАРА ДЛЯ 1 КАВАЛОНЕ!!!

264

Короче, Джи-сан решил приготовить вино, но, походу, оно перебродило.
Он догадался его попробовать, вслед за ним пошли Алауди и Деймон. Тебе вот сейчас предлагают...

265

-Дурдом... Почему я застрял с ними?-фейспалм

266

- ДЖОТТО! Я ХОЧУ  ТЕБЯ!!!! - с БУТАФОРСКИМИ СЛЕЗАМИ ДЕЙМОН ОСУШИЛ ЕЩЁ ОДИН БОКаЛ. Который сам себе сделал.

267

Gi написал(а):

Арчери счастливо улыбнулся и обвил руку Алауди своей, встав с колен.- Per l`amoure! - воскликнул он, прежде чем проглотить обжигающую жидкость.

- Пей до дна, - фыркнул Алауди и пригубился к фляге.

268

Деймон Спейд написал(а):

-ик! ДЖИ! НЕ ПЕРЕИГРЫВАЙ!!! АЛЛАУДИ ПАРА ДЛЯ 1 КАВАЛОНЕ!!!

- Ti amo, Deimon! Ti amo, Giotto! Ti amo, Alaudi! Ti amo, Dino! Hibari, ti amo! - забыв японский Джи вспомнил итальянский, став у костра, он выкрикивал признания в любви, как пулемет патроны.

Отредактировано Gi (2012-06-28 16:02:53)

269

- Джотто разозлился... Не к добру.

270

Dino написал(а):

- Джотто разозлился... Не к добру.

-Дино, а где я сплю??? Я тут вроде как ещё не был-осматривается

271

- Джотто... Я ведь тебя таааааааааааааааак сильно люблю... Ик. А ты меня нет!  Зачем ты взял меня в свои хранители??? Лучше бы Ик я остался сидеть на скамейке до утра! Ик. Ну зачем?- Деймон окончательно разревелся и отвернулся ото всех.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 16:06:24)

272

Кея, ты чего, мы на том же месте. Твой шалаш мы убрали, чтобы не сломал никто ненароком. К нам тут Бьякуран с Блюбелл заваливались, Реборн, Скуало...

273

- Джотто, разве я выгляжу пьяным? - поинтересовался Джи, показывая свое абсолютно нормальное лицо. Разве что левый глаз немного косил, но это было почти не заметно. - Я трезв assoluto! И я тебя люблю, и тебя Деймон тоже люблю, я всех люблю!

274

Dino написал(а):

Кея, ты чего, мы на том же месте. Твой шалаш мы убрали, чтобы не сломал никто ненароком. К нам тут Бьякуран с Блюбелл заваливались, Реборн, Скуало...

-Тогда я у тебя спать буду-сидит в небо смотрит

275

нет, не буду подливать это Мукуро, - решил Такеши, смотря на Джи. - а то еще залюбит до смерти.

косясь на разъяренного Джотто, отполз подальше вместе с тушкой Тсуны

276

Джотто написал(а):

- КОНЧАЙТЕ УЖЕ ВЕСЬ ЭТОТ ДУРДОМ!!!!! ХАРЕ БУХАТЬ БЛЕАТЬ!!!!!! - Пламя Неба у Примо аж само собой зажглось.

Да ладно тебе Джотто. Все ок, - Алауди улыбнулся. Тут его осенило, - Джотто, Джи, Спейд, а от кого у вас потомство? Кто у нас тут предки 10? - Алауди фыркнул.

277

- ик. E 'meglio morire che essere soli...* ик... ТоТ

* Лучше умереть, чем быть одиноким...

- Я нихочу внуков... Я хочу Джотто.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 16:11:08)

278

Стой! Стой, Примо! Не покидай его! Деймон любит тебя! Вернись! - закричал Джи, махая руками, его стрелы загорелись пламенем Урагана. Тетива лука посверкивала красными искрами.

279

Yuki написал(а):

-Тогда я у тебя спать буду-сидит в небо смотрит

- Под этим подразумевается то, что мне придется спать в другом месте?

280

Gi написал(а):

Стой! Стой, Примо! Не покидай его! Деймон любит тебя! Вернись! - закричал Джи, махая руками, его стрелы загорелись пламенем Урагана. Тетива лука посверкивала красными искрами.

Только не пристрели его, ок? Главное спустить, а тут наручники и веревка. - Алауди задумчиво провожал взглядом босса, не забывая пить из фляжки маленькими глотками.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.