Yuki написал(а):-Тогда я у тебя спать буду-сидит в небо смотрит- Под этим подразумевается то, что мне придется спать в другом месте?
-Да как хочешь
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.
Yuki написал(а):-Тогда я у тебя спать буду-сидит в небо смотрит- Под этим подразумевается то, что мне придется спать в другом месте?
-Да как хочешь
.Да ладно тебе Джотто. Все ок, - Алауди улыбнулся. Тут его осенило, - Джотто, Джи, Спейд, а от кого у вас потомство? Кто у нас тут предки 10? - Алауди фыркнул.
Да была там одна Анна Мария... На моем последнем дне рождении- довольно протянул Джи, - Такая Анна, такая Мария... - он поправил штаны и мечтательно прищурился.
-Да как хочешь
-И-хи-хи, - Дино повернулся, услышав слова Алауди, - Алауди-сан, Джотто вас не простит!
Стой! Стой, Примо! Не покидай его! Деймон любит тебя! Вернись! - закричал Джи, махая руками, его стрелы загорелись пламенем Урагана. Тетива лука посверкивала красными искрами.
- Спасибо Джи... я лучше стану Ананасом- отшельником. Я пошел! Передайте Джотто что я любил его. -коса Деймона пылала синим пламенем.
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 16:15:22)
Yuki написал(а):-Да как хочешь-И-хи-хи, - Дино повернулся, услышав слова Алауди, - Алауди-сан, Джотто вас не простит!
-Чё ты там хихикаешь, будешь приставать-забью до смерти
я отойду
Прости Джотто, - виноватым голосом попросил Арчери подходя ближе, - Ну, душа просила, так и кричала, чтобы выпить... - положив руку на плечо другу объяснялся он.
Деймон уже собрал все пожитки, но увидев Примо впал в ступор.
Ничего, понимаю....
А теперь скажи Деймону, что любишь его, а я буду шафером, - всхлипнув, затянул Джи.
Джотто написал(а):Ничего, понимаю....А теперь скажи Деймону, что любишь его, а я буду шафером, - всхлипнув, затянул Джи.
-А я подружкой невесты...
- Прости Джотто... Деймон развернулся и поплёлся в другую сторону.
Я подарю Деймону наручники на свадьбу, - радостно сказал Алауди. Все равно есть запасная пара..- Горька!
Джотто, он уходит! Джотто! - Джи начал всхлипывать. - Говори или... или... я не знаю, что, но придумаю!
Деймон от крика Вонголы выронил вещи, и стал их подбирать.- А?
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 16:25:55)
- А? Джотто?
Ну ты пишешь что поцеловал его Оо
Только НЦ не устраивайте на поляне, - Алауди хмыкнул. Поднял фляжку, словно чокаясь, и сказал, -Горька!
Подойдя к Деймону, Примо поцеловал того в губы и с улыбкой пошел обратно к морю.Ребят чо я пишу ваще? ХДД
- Джотто... - Деймон был ошеломлён. Он меня поцеловал?ОН. МЕНЯ. ПОЦЕЛОВАЛ?!Нет.. я брежу... Он наверно так пошутил... Туман резко сел. - Ха-ха... весело... грустно протянул он.
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 16:33:24)
И мы в восторге!
Джи счастливо выдохнул и также тихо запел:
Resto qui al mio posto
Ripensando a come
Sei arrivata all'improvviso
Sei domani
L'unica risposta, l'ultima occasione
da giocare, da godere, da domani
L`unica*
Я остаюсь здесь, на своём месте,
вновь думая о том,
как ты пришла внезапно
Ты — завтра,
единственный ответ, единственный мотив,
чтобы играть, радоваться, для завтрашнего дня
Единственная...
я щас по полу кататься буду Х)
Если только с Деймоном! требую продолжения! а то у меня инет глючит, так хоть почитаю
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.