KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.

Все сюда!.о.

Сообщений 361 страница 380 из 504

361

Деймон встал и побрёл ПОГУЛЯТЬ из лагеря. .>=3

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 17:35:09)

362

-Дино, предупреждаю, если ты меня потревожишь ночью своей неуклюжестью и я проснусь...вобщем ты меня знаеш-коварно улыбнулся и погрузился в дремоту

363

И вот так всегда :с Кеятыжесток
Дино сидел у шалаша, поглаживая Тучку. Кто вообще здесь, спящие-наблюдающие, отзовитесь! И сообщите свой статус.

Отредактировано Dino (2012-06-28 17:32:58)

364

Джи выполз к костру, ибо замерз, потянулся и захлопал глазами.
- Ага, один, - короткий кивок, - Эй, нкози Каваллоне, тьфу, синьор Каваллоне, воды дайте...

365

Дино протянул стакан с пресной водой Арчери, - Как самочувствие?

366

Суперби Скуало написал(а):

- может хоть ты обьяснишь, что здесь происходит?

-Тебе в подробностях, Скуало-кун?

367

Пойдет, нко... Да что ж такое-то! - фыркнул Джи, - Мы просто чуть-чуть выпили, и я убил крокозябру, - он сел и припал к воде.

368

Код:
[color=silver]- угу а еще помог спарить Деймона и Джотто.[/color]

369

Такеши, посмотрев на старших, вздохнул.
Пьют, гоняются друг за другом. А я все один и один
Тут, заметив Джотто, подающего знаки Деймону, решил по тихому последовать за ними на полянку, пока Скуало не решил устроить тренировку

370

Суперби Скуало написал(а):

- что я вообще пропустил?

Охо-хо, серьезный вопросик. Ты много чего пропустил!
Как мы встретились на пляже и семья Ананасовых устроила перепалку. Как мы сражались с Ягуаром (Если бы не Деймон, Тсуна и Джотто, нам бы не жить), Как мы потом устраивали лагерь в чаще, лечили Деймона глиной и ели жареного Ягуара. Как потом перебрались сюда, построив палатки, и как потом вечером играли в "Правду или дело". Тогда-то все и началось - Джи-сан захотел вина. Ночью. Ладно, потом успокоился, но к утру затею не оставил. Мы ходили крабов ловить, ломали сахарный тростник. А потом Джи-сан из дикого винограда и тростникового сахара замутил вино. Собственно, он первый пробовал. Потом Алауди и Деймон.
Далее началась игра для взрослых с бухими признаниями в любви и даже поцелуями. Если быть точнее, это были Джотто и Деймон. Джотто, сейчас, правда, улетел, но явно намекнул на продолжение Деймону. Ну, а потом все, кто был в состоянии двигаться расползлись по шалашам и уснули. Причем и бухие и трезвые, - Дино закончил рассказ, припоминая, не забыл ли он чего и не соврал ли где-нибудь.

371

Тут подошёл Кёя и сел рядом с Дино

372

Кея-кун, ты выспался? - Дино оставил Скуало за переработкой информации.

373

Dino написал(а):

Кея-кун, ты выспался? - Дино оставил Скуало за переработкой информации.

-Я только уснул, но вы слишком громко разговариваете ,я слышу каждый ваш звук...И ещё я замёрз

374

Дино быстро смотался до шалаша, вытащив оттуда свою куртку. Вернулся обратно и протянул её Кее.
-Оу, подожди, - он вытащил из кармана Энзо и засунул его в один из карманов на штанах, - На! - протягивая куртку

375

Да пофиг на гордость холодно же!
-Ага, спасибо-взял и накинул на плечи куртку Дино

376

У Дино кровяканосом
Так ты никогда не согреешься. Одень нормально и застегнись, Кея-кун.
А лучше вообще все сними и иди ко мне, я тебя согрею

Отредактировано Dino (2012-06-28 17:58:08)

377

-Не разговаривай со мной как с ребёнком, станет холоднее и застегнусь-раздражился
да да, уже бегу Х)

Отредактировано Yuki (2012-06-28 17:59:30)

378

Психи, не то слово XD

379

Джи свернулся калачиком у костра и, чувствуя, как согревается бок, стал медленно засыпать. Конь, действуй...

380

Ты и так ребенок
Дино уселся рядом, молчит сидит.
пони ждет тебя, пойдем, покатаемся?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.