KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.

Все сюда!.о.

Сообщений 381 страница 400 из 504

381

-Это кто тут ребёнок?-достал тонфа, угрожающе посмотрел

382

КЕЯ, ТЫ ЧИТАЕШЬ МЫСЛИ?
Дино тут же вспомнил, о чем он в последнее время думал и залился краской.

383

-Не читаю, весь твой вид говорит о том что ты так думаешь-убрал оружие

384

Дино перевел дух. Фуух, - громко так, но не специально. Я наверное весь красный...
Извини, Кея, я не хотел, но вдруг ты простынешь, - неуверенно, но готовый к удару.

385

-Я не такой неудачник как ты- сидит, насупился, типичный Хибари

386

Он ничего не заметил, - Дино обрадовался и легонько улыбнулся. Впрочем, улыбка редко сходила с его губ.
-Эээм, - Дино хотел что-то сказать, но потом передумал и решил помолчать.

387

-Чё "Ээээ"? говори раз уж начал-сидит, на костёр смотрит

388

-Да, ничего уже, - Дино посмотрел на Кею. Этот неизменный отрешенный вид, присущий Хибари.
Со стороны, конечно, выглядит не более чем Учитель и Ученик, (пусть Дино довольно молод для учителя, но все-таки шесть лет разницы) но Мустанг смотрел на Кею как-то по-теплому. Пусть ему и часто доставалось от Хибари оплеух.

389

-Перестань смотреть на меня таким взглядом, что у тебя вобще в голове творится? Я боюсь твоих мыслей, мало ли что у тебя там извращённое-Кёя прикрыл глаза

390

-А? Что?, - Дино очухался и понял, что все это время немного странно пялился на Кею.
-Ээ, нет, о чем ты, ничего подобного, - Дино покраснел и отвернулся.
Ха, о чем это я размечтался, вот кретин...

391

-Пошли, мне интересно что Джотто со Спейдом делают-Кёя встал и одел нормально куртку, застегнул, взял за запястье Дино

Отредактировано Yuki (2012-06-28 18:36:45)

392

Хибари, ты не слишком ли мал для такого?! - Дино сначала хотел это сказать, но не стал.
У, угу, - он встал и пошел за Кеей, опасаясь, как бы тот не заметил его слишком холодные руки. Футболку он порвал еще вчера, а куртку отдал Кее, потому приходилось ходить в одних штанах.

393

Посмотрел на Дино
-Ты дурак, или как?

394

Амн? - Мустанг тупо не вникал.

395

-Вечер, прохладно, и ещё заботишся обо мне когда о себе позаботиться не в состоянии, где твоя одежда?

396

Эм, Кея, я вообще-то так весь день хожу...
Мм, да мне нормально, вполне тепло, даже жарко, - с другой стороны, Дино не то, чтобы врал. От того, что Кея взял его за руку у него явно повысилась тепература, -  моя одежда, эмм, футболку я порвал, хе-хе, еще вчера...

397

Джи закряхтел и перевернулся на спину, глядя необычайно ясным взглядом в небо. Сверкали звезды, мутно, точно в стакане, блестела монетка Луны. Все разбрелись. Я остался один. Как долго я бежал от одиночества? Как долго старался быть шумным? Как долго я скрывался от самого себя. Пора признать, я так же одинок, как и эта Луна. Вокруг звезды, вроде бы компания есть, а все не то. И тут даже никакая Анна Мария не поможет. Грустно. Он убито вздохнул и перевернулся на бок, глядя, как догорают угли. Есть не хотелось, жажда отступила, оставалось только смутное неприятное чувство.
Спокойной ночи тебе, Джи, - вздохнул Арчери и закрыл глаза. В голову лезли тысячи мыслей, они смешивались и превращались в кашу. Заболела голова. Чуть поморщившись, он так и лежал с закрытыми глазами, зачем-то стараясь изобразить праведный сон.

398

А Кёе чё пофиг..его весь день не было, он под вечер пришёл, ушёл вчера днём Оо
-Куртку вернуть? Прохладно уже довольно

399

Так и хочется сказать : форевер алон (Х...прости)

Отредактировано Yuki (2012-06-28 18:59:39)

400

Yuki написал(а):

Так и хочется сказать : форевер алон (Х...прости)

во-во))) знаю)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.