KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.

Все сюда!.о.

Сообщений 401 страница 420 из 504

401

- Я же сказал, что все в порядке, Кея-кун, - для надежности Дино расплылся в улыбке.
Ты, главное, руку мою не отпускай...

402

-Хм...я тут подумал...Даже если не увидим, всё равно услышим их оргию даже тут, так что...Пошли лучше в другое место, я пока шастал, всю ночь не спал, нашёл возвышенность, там вид красивый, пошли пони, а то мне скучно на одном месте сидеть-повёл во всё ту же сторону только немного правее поляны, совсем рядом с лагерем
Не знаю...непоседливый какой-то оо

403

>>Не знаю...непоседливый какой-то оо
Волнуется :з

Дино немного опешил, но когда Кея потянул его за руку он понял, что это все на самом деле. Он послушно проследовал за Хибари, пытаясь найти объяснения его действиям.
-Амхм, ладно, - Дино понял, что его "ладно" сейчас прозвучало как "блин, а я хотел на Джотто с Деймоном посмотреть", поэтому добавил, - звучит заманчиво, пойдем ^-^

404

Кёя отвёл Дино совсем недалеко от лагеря, его даже увидеть с возвышенности  можно было. Они поднялись и их взору предстал прекрасный вид: только что севшее солнце оставило нежные розовые и ораньжевые тона в небе, которые немного сливались с чернеющим небом. Начали проступать звёзды. Всё это отражалось в воде
-Ну вот тут я провалялся где-то всю ночь и почти нифига не спал-Кёя зевнул и уселся на траву

405

Дино уселся рядом, он был восхищен открывшимся видом. Мустанг вообще впечатлительный по натуре, множество вещей вызывают у него неподдельный восторг.
- Ты и в лагере уснуть не мог... Может, поспишь? Я обещаю вести себя тихо.
Только, пожалуйста, не на земле.

406

-Знаю я тебя, хитрожопый пони...Хотя даже если постараюсь-не получится. Не могу уснуть, условия не те, в Намимори хочу-сидит на пейзажи смотрит, не зря ему тут понравилось, было видно всё вокруг и к тому же очень красивый вид

407

Yuki написал(а):

-Знаю я тебя, хитрожопый пони...Хотя даже если постараюсь-не получится. Не могу уснуть, условия не те, в Намимори хочу-сидит на пейзажи смотрит, не зря ему тут понравилось, было видно всё вокруг и к тому же очень красивый вид

Попроси Хибёрда тебе гимн школы Намимори начирикать, может, так уснёшь

408

Хроме Докуро написал(а):

Попроси Хибёрда тебе гимн школы Намимори начирикать, может, так уснёшь

А кста...он летает где-то Оо

409

И тут прилетает Хиберд и садится Кёе на плечо и начинает петь, для Хибари как колыбельная, его сразу потянуло в сон

410

Ааа, - Дино быстро соображал как заставить Хибари уснуть, но в голову лезли совсем не те мысли.
Тц, может его утомить как, чтобы сил не осталось и уснул быстро? - Дино вдруг понял, о чем он сейчас подумал, и его лицо приобрело цвет волос Джи.
-А-а, а какие условия нужны? - Дино в голову вдруг ударила поистине дибильная идея.

Не услышав ответа Дино обернулся и увидел прикемарившего Кею с Хибердом на голове, мурлыкавшего гимн Намимори.
ты никуда не собираешься? а то с меня д18 требуют, а ты возьмешь и свалишь :с

Отредактировано Dino (2012-06-28 19:52:36)

411

Алауди мрачно выглянул из палатки:
- Давайте, устраивайте Д18 только подальше. Я тут между прочим сплю, - француз раздраженно сверлил глазами воркующую парочку. Голова болела, перед глазами немного плыло. - Но сначала отдай мою черепашку. Ты же ее не потерял? - с угрозой произнес облако.
Я предупреждал, что с похмелья я злой.

412

-Алауди-сан, что же вы так кричите >.>
Тучку я положил к вам и накрыл листом. Посмотрите рядом.

413

Dino написал(а):

-Алауди-сан, что же вы так кричите >.>Тучку я положил к вам и накрыл листом. Посмотрите рядом.

Я не кричу. Я требую воды. И тишины. - О, черепаха. Иди к папочке озо.

414

Хибари уснул, а Хиберд замолчал, Кёя прислонился к Дино
я сплю, тащи меня куда нибудь в другую локацию Х)

415

Воду смотрите около Урагана. Он пил последний, - Дино что-то почувствовал, повернулся и посмотрел на Кею, - уснул?

Отредактировано Dino (2012-06-28 20:07:12)

416

ЧЁРТ, Ёп вашу мать!!!!!!!!!!!!КОНЬ!!!!!ТАЩИ ЕГО В ДРУГУЮ ЛОКАЦИЮ!!!!!!!!

417

Ладно, я ушел, - прихватив плащ Алауди встал, по пути зацепив ветку. Мрачно пробормотав ругательства на французском, ушел.
Давай, внучек, я за тебя болею :'D

418

Кёя спит, на лице лёгкий румянец, умиротворённое лицо, выглядело очень мило
Блин я беззащитный и спокойный, сопративляться не стану, сплю же. Пользуйся чо, когда такой шанс ещё выпадет? XD

419

Я тут щас подумала...А может не надо? о.о

420

Yuki написал(а):

Кёя спит, на лице лёгкий румянец, умиротворённое лицо, выглядело очень милоБлин я беззащитный и спокойный, сопративляться не стану, сплю же. Пользуйся чо, когда такой шанс ещё выпадет? XD

ага, воспользуется поняша. А потом ты проснёшься и забьёшь его до смерти от смущения

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.