KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.

Все сюда!.о.

Сообщений 421 страница 440 из 504

421

Yuki написал(а):

Я тут щас подумала...А может не надо? о.о

НАДО!!!!!!!!!!!!!! :mad:

422

Эээ...сидеть потом не смогу нормально (Х

423

Блин, люди, я с вас тут ржу))) Давайте еще всем сообществом соберемся и ставки сделаем?))

424

Дино, ты где? Тут тебе почти что Хибари предлагают, а тебя нету

425

Gi написал(а):

Блин, люди, я с вас тут ржу))) Давайте еще всем сообществом соберемся и ставки сделаем?))

я думаю, что Хибари, как и Джотто свалит :yep:

426

Не свалю^^ Я тут до 3:00 точно буду сидеть)

427

Ямамото Такеши написал(а):

Gi написал(а):Блин, люди, я с вас тут ржу))) Давайте еще всем сообществом соберемся и ставки сделаем?))я думаю, что Хибари, как и Джотто свалит

Не, по-моему Дино свалил

428

Дино осмотрелся. Лагерь спал себе тихим мирным сном, собственно, как и Хибари у него под боком.
Мустанг не знал, что ему делать. Кея тут, под боком, обстоятельства позволяют, что, собственно, еще надо?
Как говорится, хочется, да колется, - Дино припомнил, как Тсуна рассказывал ему, что Хибари разбуди один маленький лепесток, упавший с цветка, и что потом ему за это было.
А, была, ни была, да, это очень уместное выражение перед яоем в худшем случае меня опять побьют.
Дино наклонился к Хибари и мягко дотронулся его губ своими. Не дожидаясь реакции, Мустанг уже более смело поцеловал Кею, прикусив ему губу.

ага, свалишь тут, пони потом точно сожрут с потрохами

Отредактировано Dino (2012-06-28 20:17:34)

429

Dino написал(а):

Дино осмотрелся. Лагерь спал себе тихим мирным сном, собственно, как и Хибари у него под боком.Мустанг не знал, что ему делать. Кея тут, под боком, обстоятельства позволяют, что, собственно, еще надо?Как говорится, хочется, да колется, - Дино припомнил, как Тсуна рассказывал ему, что Хибари разбуди один маленький лепесток, упавший с цветка, и что потом ему за это было.А, была, ни была, да, это очень уместное выражение перед яоем в худшем случае меня опять побьют.Дино наклонился к Хибари и мягко дотронулся его губ своими. Не дожидаясь реакции, Мустанг уже более смело поцеловал Кею, прикусив ему губу.

Свершилось чудо

430

Хроме Докуро написал(а):

Свершилось чудо

Давайте без комментариев >.> собьете весь настрой

431

Dino написал(а):

Хроме Докуро написал(а):Свершилось чудоДавайте без комментариев >.> собьете весь настрой

Всё, молчу-молчу

432

надо в другую локацию или нет? о.о
Кёя поморщился от того что кто-то прикусил ему губу, и приоткрыл глаза, понял что его нагло и бессовестно целуют, без разрешения, естественно он сразу понял кто это
-Ты чё делаешь педофил? Так и знал что тебе нельзя доверять-отстранился

433

>>надо в другую локацию или нет? о.о
мне похер, давай уже здесь, люди ругаются

Дино не удержался в таком положении и упал на Кею сверху. ну а чо
-Извини меня, - пробубнил Мустанг, - я не мог устоя... - он вдруг замолчал. На данный момент он располагался лицом на животе Кеи, а вот в зоне чуть пониже шеи Дино было явно что-то не так.

434

Кёя покраснел
-Ты понимаешь, чем тебе это потом обернётся?

435

Дино уже не слушал. Он расстегивал ширинку на брюках Кеи.

436

-Эй, придурок, ты чё творишь-пытается вырваться

437

Дино схватил Кею за ногу и вернул в прежнее положение. Он снял с него штаны, проведя рукой по ткани, хитро улыбнулся и посмотрел Хибари в глаза.

Отредактировано Dino (2012-06-28 20:39:42)

438

-Только попробуй-злобно посмотрел в глаза
люблю насилие о.о

439

Мустанг вновь улыбнулся и без сомнений продолжил. Он приспустил трусы, освобождая напряженный член и облизал головку. Прошелся пару раз по вдоль, а затем смело заглотил. Дино предупреждающе чуть зацепил зубами, давая понять, что теперь уже никуда не денешься, и прикрыв глаза, поводил языком по головке.

Хибари, черт, реагируй уже как нибудь!

Отредактировано Dino (2012-06-28 20:57:04)

440

Ааах..Дино...Убью..Ах- Кёя выгнулся, и не смог противостоять чувствам, зарылся рукой в волосы Дино и поддался на встречу
щито йа пишу оо

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.