Ты меня е*ёшь, я тебя смешу, окда)
Ласки такие мучительные, стоны там блин весь остров перебудили наверно,но Кёя пока кайф ловил потихоньку строил планы по убийству Кавалоне... Что бы сильно не тревожить всех своими вздохами Кёя прикусил ладонь, весь раскрасневшийся, на теле оставались засосы, а возбуждение нарастало, воздуха становилось мало, атмосфера накалялась
-Дино... Хааах...
Все сюда!.о.
Сообщений 461 страница 480 из 504
Поделиться4612012-06-28 21:48:16
Поделиться4622012-06-28 21:54:31
-Мм, Кея-кун, ты так сладко стонешь. И как тебе не стыдно? - Дино продолжал ласкать Хибари, оставляя засосы, одной рукой то ускоряя темп, то вновь снижая его, почти останавливаясь, но совсем ненадолго.
Поделиться4632012-06-28 21:58:01
-Чё издеваешься...аах...придурок...Кому тут... хааах...должно быть стыдно-ну вот как тут спокойно можно возражать, когда такой мужчина соблазняет
Давай поняшка, сделай это со мной :3
Поделиться4642012-06-28 22:07:56
мурр
Дино уже не в силах терпеть, останавливается ненадолго, чтобы стянуть штаны и возвращается к Кее. Колени перепачканы землей, но плевать, на все плевать, лишь бы это не заканчивалось.
Мустанг вновь целует Кею в губы, зарываясь руками в черные пряди, трется об него стояком, позволяя снова кончить смазка нужна
Поделиться4652012-06-28 22:11:06
И снова Кёя захлёбывая в стонах кончает во второй раз, но и этого Мустангу мало, с губ снова слетает имя мучителя...Сколько раз он за эту ночь ещё произнесёт это имя так сладко...
-Дино...
Поделиться4662012-06-28 22:12:35
смазка нужна-оближи, делов то)
Поделиться4672012-06-28 22:16:42
Дино нежно целует Кею, давая отдышаться, но предупреждая, что сейчас будет больно. Приподнимает его, позволяя сесть к нему на колени, чувствуя сбивчивое дыхание. Собирает сперму в руку, размазывая её по члену Кеи, использует её же как смазку. Вводит один палец, начиная разрабатывать, старается аккуратно, но не может представить, насколько это больно.
Отредактировано Dino (2012-06-28 22:22:26)
Поделиться4682012-06-28 22:22:06
Кёя поморщился от неприятных ощущений, сжал плечи мустанга, но всё же довольно быстро привык, хотя особой радости, от того что в него "кое-что" засунут вместо пальцев, не испытывал...Ну а чё делать? Печальная участь уке, стони и наслаждайся...
Поделиться4692012-06-28 22:22:39
Ща тут наркоманский сон, и Ураганчик смоется;)
Я сидел на обрыве и мешал босыми ногами звезды. Вот Стрелец обчихал своенравного Тельца, Дева ужаснулась Псам, а Южный Крест по-хамски забрал себе Геракл. Едва заметно улыбаясь, нанизываю на палец блин Луны. Она такая мягкая и нежная. Как забавно. Где-то внизу, куда падают сверкающие осколки, плещутся воды мирового Океана. А я совсем один. И от этого немного стремно. Вздохнув, спрыгиваю вниз.
Облака принимают в свои объятия, а своим запахом они напоминают женский. Теплый, молочный и домашний. И почему-то вспоминаю Анну Марию. Интересно, она сильно огорчится, узнав, что меня нет в городе? По сути, все, что мне от нее было нужно, чтобы она пустила меня внутрь. Чтобы она почти каждый день пускала меня внутрь. Любил ли я ее?.. Не знаю.
Хотя по мне, так дружба между мужчиной и женщиной невозможно. Нам нравятся абсолютно разные вещи. Когда мы с ней говорим, и я замечаю в ее глазах вежливую скуку, наверное, думает об очередном платье, и я замолкаю, это и есть ошибка. Иногда мне кажется, что мужчина и женщина должны быть вместе только ради продолжения рода.
На большее возможны отношения мужчин-любовников. Вам нравятся одни и те же вещи, вы понимаете друг друга, и никто не думает о платьях. Иногда это, действительно лучше.
Улегшись на облако, стал смотреть на небо, которым дышу. Да, небо вокруг меня, оно во мне, проникая через легкие, растворяется в теле. На чуточку я сам становлюсь небом. Приятно.
Ха, а вон Козерог сцепился с Овном. И Скорпион подначивает Льва. Забавно.
Хочу вернуться. Хочу вернуться к Анне Марии. Черт возьми, да я жениться хочу! Дожили… Нужно будет потом поговорить об этом с кем-нибудь. Когда вернемся поговорю. Хотя нет. Не буду никому говорить, просто пойду с Анной в церковь, нас обвенчают. Да. Просто в церковь. Кажется, ее отец владеет виноградником. Неплохо. Интересно, из меня получится земледелец?
Короткий вздох срывается с губ и сдувает Ковш. Малая Медведица обиженно машет лапой. Анна Мария… О Боже! А…
Что вообще за мысли в моей голове? Вспоминая алую петлю губ, думал я. Облако смялось под пальцами. Расстегнув штаны, стянул их до колен, в голове запели ангелы. Нечто вроде «Аллилуйя!». Коснулся пальцами головки. Ну, все, крышу снесло. И только созвездие Рыб смущенно бросало на меня скромные взгляды. На меня, корчащегося на облаке, отравленного небом. Бросило в жар, потом в холод. Вздыбившиеся волоски на руках пригладил ветерок. И снова то в жар, то в холод.
Распахнув глаза, Джи уставился на потухший костер, удивляясь, почему он тут. Но о себе напомнил каменный стояк. Оглядевшись, Арчери потрусил в сторону недавно найденного ручья. Ширинка буквально трещала по швам.
Поделиться4702012-06-28 22:25:42
джи... о чёрт... О_О точно наркоман.
Поделиться4712012-06-28 22:27:34
Тщательно наблюдая за лицом Кеи, Дино попутно целует его шею, слегка присасываясь, шепчет какие-то нежности, сбиваясь, но продолжая снова. Часто повторяет "мой". Вводит второй палец, чувствуя, как партнер впивается ногтями в плечи, случайно прикусывает губу до крови. Жарко, пусть на улице и глубокая ночь. Очень жарко.
Поделиться4722012-06-28 22:30:16
Господи, вам заняться нечем? Конец, конечно, добил (х
Поделиться4732012-06-28 22:30:31
ну и сон, Джи жжот XDD
Поделиться4742012-06-28 22:31:57
Кея, пиши, подонок, я же жду
Поделиться4752012-06-28 22:35:51
А Джи в подстолье от комментовХД
Поделиться4762012-06-28 22:35:56
Ах ты обогреватель мой (Х
Кёя выгибается под ласками, атмосфера действительно накалилась..жарко...невероятно душно и мало воздуха... Возбуждение...похоть...жажда...Все проблемы отошли на второй план, сейчас есть они, тут вдвоём, даже если их стоны раздаются эхом на многие метры...А Дино уже подготовил Кёю...
Поделиться4772012-06-28 22:37:12
Гомен если долго писала, я там фанф зачиталась о///о
Поделиться4782012-06-28 22:43:17
>>Ах ты обогреватель мой (Х
Бляя, я ревууу хD
Дино смотрит на лицо Кеи. Весь красный, такой возбужденный. Целует. Тихо шепчет: "Кея, пожалуйста, смотри на меня"
Приподнимает за ягодицы, массируя головкой анус. Входит жестко, буквально разрывая, до крови. На секунду замирает, смотря в глаза.
Поделиться4792012-06-28 22:48:21
Измученно поднимает взгляд и из полуприкрытых глаз смотрит в глаза Дино, сильнее сжимает плечи мустанга, ибо боль пронзила всё тело и выгибается прижимаясь к телу
Поделиться4802012-06-28 22:53:50
не дождался я вас . спать я пошел. ==