сонно глазеет по сторонам, можно я к костру спать вернусь? игнорируя Блюбел, спрашивает смотря вверх и щурясь от солнца
-Ты Шойчи? А этО голое что?
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 11:45:33)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.
сонно глазеет по сторонам, можно я к костру спать вернусь? игнорируя Блюбел, спрашивает смотря вверх и щурясь от солнца
-Ты Шойчи? А этО голое что?
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 11:45:33)
-ну да, голое существо, вроде девушка... Значи Блюбелл. Вы откуда? тут белобрысый с зефиром Шо-тяна искал.
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 11:54:06)
- Эй, Лопата, ты же не собираешься нас травить? Алауди все так же жевал банан. - О, привет, прибывшие.
-ну да, голое существо, вроде девушка...
— На мне плащ Бьякурана, я не голая! То, что не все не видно, не значит, что я голая! - надулась и бросила тело Шоичи на голую землю, а сама впритык подошла к человеку-ананасу. - Мы из леса. А вообще, из Мельфиорре.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-06-28 11:57:10)
- Эй, Лопата, ты же не собираешься нас травить? Алауди все так же жевал банан. - О, привет, прибывшие.
- Хотел бы, все уже сдохли бы.
- Мясо тушеное с крабами будете?
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 11:56:34)
Деймон Спейд написал(а):-ну да, голое существо, вроде девушка...— На мне плащ Бьякурана, я не голая! То, что не все не видно, не значит, что я голая! - надулась и бросила тело Шоичи на голую землю, а сама впритык подошла к человеку-ананасу.
- Угу... то-то плащ развивается и тебя показывает. Хромэ в 1000 раз лучше.
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 11:58:53)
Деймон Спейд написал(а):-ну да, голое существо, вроде девушка... Значи Блюбелл. Вы откуда? тут белобрысый с зефиром Шо-тяна искал.-Я спал у костра, когда эта девочка завизжала, потом она что то говорила, я был в полудреме, потом она меня сюда поволокла. А Бьякурана там оставила
- Шо-тян, ты вовсе как баба.- Деймон заНуфуфукал.
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 12:00:24)
- Хотел бы, все уже сдохли бы.
- Мясо тушеное с крабами будете?
Надо было не прогонять ту змею.
Крабов еще не принесли?
- Угу... то-то плащ развивается и тебя показывае.Хромэ с 1000 раз лучше.
Злобный лоликонщик
Крабов еще не принесли?
неа, у меня инет глючит + поняшу жду, пока наберет бедных животных
Деймон Спейд написал(а):- Хотел бы, все уже сдохли бы.- Мясо тушеное с крабами будете?Надо было не прогонять ту змею. Крабов еще не принесли? Деймон Спейд написал(а):- Угу... то-то плащ развивается и тебя показывае.Хромэ с 1000 раз лучше.Злобный лоликонщик
- Нет не принесли.
А то... >=3
- Педобир-извращенец! Не знаю никакой Хромэ. Это твоя ручная зверушка? - отвернулась от ананасак Шоичи, - Шо-тян, ну прости, не узнал с перепугу что ли?
- Педобир-извращенец! Не знаю никакой Хромэ. Это твоя ручная зверушка?
- Ну-фу-фу... Одеваться надо, милочка...
Blubell Jesso написал(а):- Педобир-извращенец! Не знаю никакой Хромэ. Это твоя ручная зверушка?- Ну-фу-фу... Одеваться надо, милочка...
- Слепой старый ворчун-педобир, я между прочим, почти одета! - еле сдержалась не въехать между ног, подошла к Шоичи и повисла на шее.
- Ну простиииии! Я больше так не буду, Шо-тя~ян.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-06-28 12:09:36)
- Ананасина, ругайся-не ругайся, а одежды все равно нет. Или ты отдашь свою? - Алауди ворошил палочкой в костре.
- Ананасина, ругайся-не ругайся, а одежды все равно нет. Или ты отдашь свою? - Алауди ворошил палочкой в костре.
-Нарываешся?
- Неплохая идея... - презрительно фыркнула, глядя на Ананасину.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-06-28 12:16:00)
Алауди написал(а):- Ананасина, ругайся-не ругайся, а одежды все равно нет. Или ты отдашь свою? - Алауди ворошил палочкой в костре.- Неплохая идея... - презрительно фыркнула, глядя на Ананасину.
-Вы так хотите посмотреть на моё идеальное тело?
-Нарываешся?
О чем ты? Просто факты.
Не устраивай мне тут стриптиз. Я потом не смогу есть.
Рассмеялась и ближе прижалась к Шо-тяну.
- Ага, щас! Ты-то не можешь доказать, что оно идеальное!
Деймон Спейд написал(а):-Вы так хотите посмотреть на моё идеальное тело?Рассмеялась и ближе прижалась к Шо-тяну. - Ага, щас! Ты-то не можешь доказать, что оно идеальное!
- Проверим?
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.