KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.

Все сюда!.о.

Сообщений 81 страница 100 из 504

81

Kit написал(а):

сонно глазеет по сторонам,   можно я к костру спать вернусь? игнорируя Блюбел, спрашивает смотря вверх и щурясь от солнца

-Ты Шойчи? А этО голое что?

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 11:45:33)

82

-ну да, голое существо, вроде девушка... Значи Блюбелл. Вы откуда? тут белобрысый с зефиром Шо-тяна искал.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 11:54:06)

83

- Эй, Лопата, ты же не собираешься нас травить? Алауди все так же жевал банан. - О, привет, прибывшие.

84

Деймон Спейд написал(а):

-ну да, голое существо, вроде девушка...

— На мне плащ Бьякурана, я не голая! То, что не все не видно, не значит, что я голая! - надулась и бросила тело Шоичи на голую землю, а сама впритык подошла к человеку-ананасу. - Мы из леса. А вообще, из Мельфиорре.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-06-28 11:57:10)

85

Алауди написал(а):

- Эй, Лопата, ты же не собираешься нас травить? Алауди все так же жевал банан. - О, привет, прибывшие.

- Хотел бы, все уже сдохли бы.
- Мясо тушеное с крабами будете?

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 11:56:34)

86

Blubell Jesso написал(а):

Деймон Спейд написал(а):-ну да, голое существо, вроде девушка...— На мне плащ Бьякурана, я не голая! То, что не все не видно, не значит, что я голая! - надулась и бросила тело Шоичи на голую землю, а сама впритык подошла к человеку-ананасу.

- Угу... то-то плащ развивается и тебя показывает. Хромэ в 1000 раз лучше.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 11:58:53)

87

Kit написал(а):

Деймон Спейд написал(а):-ну да, голое существо, вроде девушка... Значи Блюбелл. Вы откуда? тут белобрысый с зефиром Шо-тяна искал.-Я спал у костра, когда эта девочка завизжала, потом она что то говорила, я был в полудреме, потом она меня сюда поволокла. А Бьякурана там оставила

- Шо-тян, ты вовсе как баба.- Деймон заНуфуфукал.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 12:00:24)

88

Деймон Спейд написал(а):

- Хотел бы, все уже сдохли бы.
- Мясо тушеное с крабами будете?

Надо было не прогонять ту змею.
Крабов еще не принесли?

Деймон Спейд написал(а):

- Угу... то-то плащ развивается и тебя показывае.Хромэ с 1000 раз лучше.

Злобный лоликонщик

89

Алауди написал(а):

Крабов еще не принесли?

неа, у меня инет глючит + поняшу жду, пока наберет бедных животных

90

Алауди написал(а):

Деймон Спейд написал(а):- Хотел бы, все уже сдохли бы.- Мясо тушеное с крабами будете?Надо было не прогонять ту змею. Крабов еще не принесли?   Деймон Спейд написал(а):- Угу... то-то плащ развивается и тебя показывае.Хромэ с 1000 раз лучше.Злобный лоликонщик

- Нет не принесли.
А то... >=3

91

- Педобир-извращенец! Не знаю никакой Хромэ. Это твоя ручная зверушка? - отвернулась от ананасак Шоичи, - Шо-тян, ну прости, не узнал с перепугу что ли?

92

- Педобир-извращенец! Не знаю никакой Хромэ. Это твоя ручная зверушка?

- Ну-фу-фу... Одеваться надо, милочка...

93

Деймон Спейд написал(а):

Blubell Jesso написал(а):- Педобир-извращенец! Не знаю никакой Хромэ. Это твоя ручная зверушка?- Ну-фу-фу... Одеваться надо, милочка...

- Слепой старый ворчун-педобир, я между прочим, почти одета! - еле сдержалась не въехать между ног, подошла к Шоичи и повисла на шее.
- Ну простиииии! Я больше так не буду, Шо-тя~ян.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-06-28 12:09:36)

94

- Ананасина, ругайся-не ругайся, а одежды все равно нет. Или ты отдашь свою? - Алауди ворошил палочкой в костре.

95

Алауди написал(а):

- Ананасина, ругайся-не ругайся, а одежды все равно нет. Или ты отдашь свою? - Алауди ворошил палочкой в костре.

-Нарываешся?

96

Алауди написал(а):

- Неплохая идея... - презрительно фыркнула, глядя на Ананасину.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-06-28 12:16:00)

97

Алауди написал(а):- Ананасина, ругайся-не ругайся, а одежды все равно нет. Или ты отдашь свою? - Алауди ворошил палочкой в костре.- Неплохая идея... - презрительно фыркнула, глядя на Ананасину.

-Вы так хотите посмотреть на моё идеальное тело?

98

Деймон Спейд написал(а):

-Нарываешся?

О чем ты? Просто факты.

Деймон Спейд написал(а):

Не устраивай мне тут стриптиз. Я потом не смогу есть.

99

Деймон Спейд написал(а):

Рассмеялась и ближе прижалась к Шо-тяну.
- Ага, щас! Ты-то не можешь доказать, что оно идеальное!

100

Деймон Спейд написал(а):-Вы так хотите посмотреть на моё идеальное тело?Рассмеялась и ближе прижалась к Шо-тяну. - Ага, щас! Ты-то не можешь доказать, что оно идеальное!

- Проверим?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.