KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.

Все сюда!.о.

Сообщений 101 страница 120 из 504

101

Деймон Спейд написал(а):

Проверим?

- НЕТ! Мое детское сознание этого не переживет!!!

Kit написал(а):

Оно не идеально садится на песок Блюбел, простил я тебя, только не висни на мне

- Хоть кто-то согласен. Прости, Шоичи, - отпустила и присела рядом, заматываясь в плащ босса посильнее.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-06-28 12:25:34)

102

- Мясо готово. ГДЕ КРАБЫ????

103

Kit написал(а):

предлагаете устроить стриптиз в своем исполнении?

- Не буди лихо, пока оно отвлеклось и готовит. - легонько толкнула.

104

Kit написал(а):

Деймон Спейд написал(а):Blubell Jesso написал(а):Деймон Спейд написал(а):-Вы так хотите посмотреть на моё идеальное тело?Рассмеялась и ближе прижалась к Шо-тяну. - Ага, щас! Ты-то не можешь доказать, что оно идеальное!- Проверим? предлагаете устроить стриптиз в своем исполнении?

Игнор.

105

Деймон Спейд написал(а):

- Мясо готово. ГДЕ КРАБЫ????

Крабы сьели Дино. Наверняка.

Kit написал(а):

предлагаете устроить стриптиз в своем исполнении?

Я не смогу потом есть.

106

Kit написал(а):

А где ты Бьякурана оставила??

Эмм... у костра. Наверное, он там тоже уснул, сидел же в кустах все время. Устал, наверное. Ниче, не потеряется!

107

-Хы..хы...хы... ( кровь из носа. )

108

Дино, пыхтя из-за тяжелой ноши, ввалился в лагерь.
-Деймон-сан, помогите, возьмите, пожалуйста колчан со стрелами. Если я свалю крабов вот так вот, я сломаю и стрелы, и, не дай бог, лук!
Дино стоял неподалеку от костра, пытаясь определиться с будущим местонахождением крабов, - Деймон-сан, куда мне их? Сейчас еще и Джи-сан принесет!

109

Dino написал(а):

Дино, пыхтя из-за тяжелой ноши, ввалился в лагерь. -Деймон-сан, помогите, возьмите, пожалуйста колчан со стрелами. Если я свалю крабов вот так вот, я сломаю и стрелы, и, не дай бог, лук!Дино стоял неподалеку от костра, пытаясь определиться с будущим местонахождением крабов, - Деймон-сан, куда мне их? Сейчас еще и Джи-сан принесет!

- в котёл с водой. она уже вскипела. Сказал Деймон забирая колчан и  лук.

110

Dino написал(а):

Дино, пыхтя из-за тяжелой ноши, ввалился в лагерь. -Деймон-сан, помогите, возьмите, пожалуйста колчан со стрелами. Если я свалю крабов вот так вот, я сломаю и стрелы, и, не дай бог, лук!Дино стоял неподалеку от костра, пытаясь определиться с будущим местонахождением крабов, - Деймон-сан, куда мне их? Сейчас еще и Джи-сан принесет!

Давай мне пока стрелы и лук. Лопата пока займется крабами. Алауди подошел к Дино.

111

-Ыаа, заберите уже их, - Дино пошатывался так, как будто вот-вот упадет. Боюсь то, что сейчас принесет Джи-сан в котел не влезет...
Он проследовал к костру.

112

Деймон Спейд написал(а):

-Хы..хы...хы... ( кровь из носа. )

- Похотливый Ананасина...

Kit написал(а):

- думаешь? смотрит в сторону костра

- Уже сомневаюсь... Главное пасти этого Ананаса, и с хозяином все будет хорошо.

113

Верните мое оружие! - еще издали закричал Джи, склонив голову к земле и нагнувшись под весом краба. Он шел, покачиваясь из стороны в сторону, но твердо ступая на землю. Выйдя почти на середину поляны, Арчери свалил добычу под ноги Деймону и потянулся, - Нате, жрите, - буркнул мужчина, убрав лезущие в глааз волосы.

114

Джи, иди поспи, покупайся. Подобрей. Песенки запой. Ну, как обычно. Или вина не хватает в организме? - Алауди хмыкнул. Подошел поближе к крабу, - он из Чернобыля? Где вы такого нашли?

115

- Хм.... половину сварим, половину пожарим... а Огромного потушим с мясом! Вот пир будет!

116

Дино, стоявший рядом, проследовал примеру Джи и свалил крабов поверх того, что притащил Ураган, - Ничего так кучка, - прокомментировал Дино, а затем шустро направился к своей палатке, дабы проверить несчастного Энзо.

117

Gi написал(а):

Верните мое оружие! - еще издали закричал Джи, склонив голову к земле и нагнувшись под весом краба. Он шел, покачиваясь из стороны в сторону, но твердо ступая на землю. Выйдя почти на середину поляны, Арчери свалил добычу под ноги Деймону и потянулся, - Нате, жрите, - буркнул мужчина, убрав лезущие в глааз волосы.

Отшатнулась от огромного краба и жалобно посмотрела на аловолосого мужчину.
- Это же родич моей коробочки... - всхлыпнула, - бедненький крабик... Жестокие старики!

Отредактировано Blubell Jesso (2012-06-28 12:54:23)

118

Алауди написал(а):

Джи, иди поспи, покупайся. Подобрей. Песенки запой. Ну, как обычно. Или вина не хватает в организме? - Алауди хмыкнул. Подошел поближе к крабу, - он из Чернобыля? Где вы такого нашли?

Ты злой, - буркнул Джи, - Конь,  идешь за тросником? Будет и вино, и песни, и сон, жалко девочек нет, - тут он издал удрученный вздох. - На берегу, там целая колония, его Мустанг нашел.

Отредактировано Gi (2012-06-28 12:56:05)

119

(для Блюбелл)- Заткнись малявка! Жрать не будешь, требуй зефир у вашего белобрысого и идите обратно к себе! ВООБЩЕ НЕ УВАЖАЮТ ТРУД ДРУГИХ!!!!!!

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 12:57:17)

120

Blubell Jesso написал(а):

Gi написал(а):Верните мое оружие! - еще издали закричал Джи, склонив голову к земле и нагнувшись под весом краба. Он шел, покачиваясь из стороны в сторону, но твердо ступая на землю. Выйдя почти на середину поляны, Арчери свалил добычу под ноги Деймону и потянулся, - Нате, жрите, - буркнул мужчина, убрав лезущие в глааз волосы.Отшатнулась от огромного краба и жалобно посмотрела на аловолосого мужчину.- Это же родич моей коробочки... - всхлыпнула, - бедненький крабик... Жестокие старики!

Но-но-но! Я не старик! Мне всего-то двадцать, дамочка, и вообще, будете шляться голой - пожертвую свои брюки!

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.