KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.

Все сюда!.о.

Сообщений 121 страница 140 из 504

121

Gi написал(а):

Blubell Jesso написал(а):Gi написал(а):Верните мое оружие! - еще издали закричал Джи, склонив голову к земле и нагнувшись под весом краба. Он шел, покачиваясь из стороны в сторону, но твердо ступая на землю. Выйдя почти на середину поляны, Арчери свалил добычу под ноги Деймону и потянулся, - Нате, жрите, - буркнул мужчина, убрав лезущие в глааз волосы.Отшатнулась от огромного краба и жалобно посмотрела на аловолосого мужчину.- Это же родич моей коробочки... - всхлыпнула, - бедненький крабик... Жестокие старики!Но-но-но! Я не старик! Мне всего-то двадцать, дамочка, и вообще, будете шляться голой - пожертвую свои брюки!

- Джи, они меня раздеть пытались.она одеватся не собирается.

122

Gi написал(а):

Ты злой, - буркнул Джи, - Конь,  идешь за тросником? Будет и вино, и песни, и сон, жалко девочек нет, - тут он издал удрученный вздох. - На берегу, там целая колония, его Мустанг нашел.

Офигела от заявления мужчины и пробурчала:
- Каннибалы... девочек им не хватает, блин!

123

Фух, ты на месте, - Дино держал в руках Энзо, который так и норовил вырваться, - Ах, да, приветствую вновь прибывших! Шоичи-кун, Блюбелл-тян, вас тоже сюда занесло? - Мустанг огляделся вокруг в поисках Хибари.
Д-да, Джи-сан, уже бегу! - Дино засунул Энзо в карман куртки и плотно её завязал, - Деймон-сан, поглядывайте за ним, - Мустанг вскочил и побежал за Арчери.

124

Gi написал(а):

Ты злой, - буркнул Джи, - Конь,  идешь за тросником? Будет и вино, и песни, и сон, жалко девочек нет, - тут он издал удрученный вздох. - На берегу, там целая колония, его Мустанг нашел.

Я добрый. Это ты с утра злой. А девочки... Ну, конечно, можешь пойти по стопам Лопатки и попедобирить... - Алауди сел на корточки возле краба и с интересом провел по нему пальцем.

125

( для Дино.)- я занят готовкой.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 13:00:22)

126

Алауди-сан, тогда я могу попросить вас? - Дино развернулся и бежал спиной. Зря конечно - он тут же споткнулся и чуть не налетел на Джи, - Итте... Джи-сан, я вас не задел?

127

-Ал! Помоги, а? дай мне ту громадину. его потрошить надо. и Потом только тушить.  -(\ ОдО)/

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 13:03:01)

128

Деймон Спейд написал(а):

Джи, они меня раздеть пытались.она одеватся не собирается.

А кто ее спрашивать будет?..

Blubell Jesso написал(а):

- Каннибалы... девочек им не хватает, блин!

Женщин, милая, женщин! - нравоучительно пояснил Джи.

Алауди написал(а):

Я добрый. Это ты с утра злой. А девочки... Ну, конечно, можешь пойти по стопам Лопатки и попедобирить...

Я с утра самое милое существо во Вселенной! Не буду я педобирить, у меня, может, совесть есть. Ну, все, я отчаливаю!

129

Dino написал(а):

Алауди-сан, тогда я могу попросить вас? - Дино развернулся и бежал спиной. Зря конечно - он тут же споткнулся и чуть не налетел на Джи, - Итте... Джи-сан, я вас не задел?

В детстве всегда хотел черепашку. А получал коня.

Деймон Спейд написал(а):

-Ал! Помоги, а? дай мне ту громадину. его потрошить надо. и Потом только тушить.

Эх, вечно я грузчиком подрабатываю, - Алауди вздохнул и завернул мелких крабов в плащ и принес к костру. Вернулся за большим, закинул на спину, притащил.
Очень милое, особенно с похмелья на собрании., - это он уже проворчал под нос.

Отредактировано Алауди (2012-06-28 13:12:03)

130

- Спасибо.- Деймон легко вскрыл краба, выпотрошил, нарезал и кинул к мясу, тушится. - Фух, успели. Ещё чуть-чуть и мясо ели бы отдельно.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 13:09:15)

131

Алауди написал(а):

Dino написал(а):Алауди-сан, тогда я могу попросить вас? - Дино развернулся и бежал спиной. Зря конечно - он тут же споткнулся и чуть не налетел на Джи, - Итте... Джи-сан, я вас не задел?В детстве всегда хотел черепашку. А получал коня.

- Наш Кавалоне был бы рад твоим словам.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 13:11:23)

132

Gi написал(а):

- Каннибалы... девочек им не хватает, блин!Женщин, милая, женщин! - нравоучительно пояснил Джи.Алауди написал(а):Я добрый. Это ты с утра злой. А девочки... Ну, конечно, можешь пойти по стопам Лопатки и попедобирить...Я с утра самое милое существо во Вселенной! Не буду я педобирить, у меня, может, совесть есть. Ну, все, я отчаливаю!

- Ура! - мило улыбнулась, - хоть один нормальный взрослый человек! Хвала Бьякуранам... Но ты теперь так просто не отделаешься, ня^_^

133

Деймон Спейд написал(а):

Наш Кавалоне был бы рад твоим словам.

Алауди фыркнул и начал играться с черепашкой, щекоча ее по брюшкую

134

Gi написал(а):- Каннибалы... девочек им не хватает, блин!Женщин, милая, женщин! - нравоучительно пояснил Джи.Алауди написал(а):Я добрый. Это ты с утра злой. А девочки... Ну, конечно, можешь пойти по стопам Лопатки и попедобирить...Я с утра самое милое существо во Вселенной! Не буду я педобирить, у меня, может, совесть есть. Ну, все, я отчаливаю!- Ура! - мило улыбнулась, - хоть один нормальный взрослый человек! Хвала Бьякуранам... Но ты теперь так просто не отделаешься, ня

- за нормальных и ненормальных сейчас ответишь... Кормить не буду!

135

Деймон Спейд написал(а):

за нормальных и ненормальных сейчас ответишь... Кормить не буду!

Мстительная Лопата, - Алауди пощекотал голову. Энзо спрятал голову в панцыре.

136

Gi написал(а):

Деймон Спейд написал(а):Джи, они меня раздеть пытались.она одеватся не собирается.А кто ее спрашивать будет?..

Да во что мне одеться, блин?! Я же и так не голая! Сколько ж можно... - сильнее закуталась в плащ.

137

Алауди написал(а):

Деймон Спейд написал(а):за нормальных и ненормальных сейчас ответишь... Кормить не буду!Мстительная Лопата, - Алауди пощекотал голову. Энзо спрятал голову в панцыре.

- Угу. и ты есть не будешь Хы-хы.

138

Деймон Спейд написал(а):

за нормальных и ненормальных сейчас ответишь... Кормить не буду!

- А я и не собиралась есть братьев моей коробочки! Можешь не шантажировать.

139

Gi написал(а):Деймон Спейд написал(а):Джи, они меня раздеть пытались.она одеватся не собирается.А кто ее спрашивать будет?..Да во что мне одеться, блин?! Я же и так не голая! Сколько ж можно... - сильнее закуталась в плащ.

- На. Иллюзии с помощью колец ада никто не отменял. Голубое платьице до колен пойдёт?

140

Деймон Спейд написал(а):за нормальных и ненормальных сейчас ответишь... Кормить не буду!- А я и не собиралась есть братьев моей коробочки! Можешь не шантажировать.

- А мясо Я... Животного?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.