KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.

Все сюда!.о.

Сообщений 141 страница 160 из 504

141

Деймон Спейд написал(а):

- На. Иллюзии с помощью колец ада никто не отменял. Голубое платьице до колен пойдёт?

Восторженно посмотрела на Ананаса и улыбнлась.
- Вполне. Благодарю, уважаемый господин Ананас. - взяла платье и пошла в кусты переодеваться. - Но если оно исчезнет... сам виноват.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-06-28 13:23:53)

142

Gi написал(а):

Но-но-но! Я не старик! Мне всего-то двадцать, дамочка, и вообще, будете шляться голой - пожертвую свои брюки!

- Двадцать?! - шокированный голос из кустов, - оппа... а мне вот шестнадцать, и я еще никакая не дамочка! - вышла в прелестном голубом платье и подошла к мужчинам, внимательно наблюдая.
- Теперь я не голая, и имею право здесь находится? Кстати, у вас соль есть, поварята?

Отредактировано Blubell Jesso (2012-06-28 13:29:42)

143

Blubell Jesso написал(а):

Gi написал(а):Но-но-но! Я не старик! Мне всего-то двадцать, дамочка, и вообще, будете шляться голой - пожертвую свои брюки!- Двадцать?! - шокированный голос из кустов, - оппа... а мне вот шестнадцать, и я еще никакая не дамочка! - вышла в прелестном голубом платье и подошла к мужчинам, внимательно наблюдая. - Теперь я не голая, и имею право здесь находится? Кстати, у вас соль есть, поварята?

- Мне 21. а что ты удивляешся?        да, теперь можешь. Дядя-пидобир ушел. Остался Дядя-Деймон. XD

144

Я вернулся.Здрасте.

145

- Я один готовлю. соль выпарил ещё вчера из морской водички.

146

Фран написал(а):

Я вернулся.Здрасте.

Привет тебе Лягушонок. Еда почти готова.

Бякурашка) написал(а):

Немного злой Бьякуран шагал по песку к лагерю-А вы все здесь? Блюбелл-тян, иди ко мне,  я тебя немножечко убью за то, что ты мне ничего не сказала. - Мило улыбаясь сказал Бьякуран. Но, увидев Шоичи он бросился к нему на шею.- Шо-тян! Сколько лет, сколько зим! А я уже соскучился. Ты подрос. Я смотрю, и волосы где надо уже выросли.После этого Бьякуран посмотрел на Ананаса и, всё так же улыбаясь, сказал:- А тебе немного спасибо за платье, теперь она сможет отдать мне мой плащ, да, Блюбелл-тян?

И тебе здраствуй Белобрысый.

147

Деймон Спейд написал(а):

Мне 21. а что ты удивляешся?        да, теперь можешь. Дядя-пидобир ушел. Остался Дядя-Деймон. XD

- Просто замечательно, дядя Деймон. Я тут хотела предложить... - и тут девочка услышала голос хозина...

Бякурашка) написал(а):

Немного злой Бьякуран шагал по песку к лагерю-А вы все здесь? Блюбелл-тян, иди ко мне,  я тебя немножечко убью за то, что ты мне ничего не сказала. - Мило улыбаясь сказал Бьякуран. Но, увидев Шоичи он бросился к нему на шею.- Шо-тян! Сколько лет, сколько зим! А я уже соскучился. Ты подрос. Я смотрю, и волосы где надо уже выросли.После этого Бьякуран посмотрел на Ананаса и, всё так же улыбаясь, сказал:- А тебе немного спасибо за платье, теперь она сможет отдать мне мой плащ, да, Блюбелл-тян?

- Да, Бьяку-сама, я ни в чем невиновата, это все не я!! Я только Шоичи принесла, а вы там задремали, я же такая хорошая девочка, - затараторила Блю и протянула плащ хозяину, - Спасибо большущее! - спряталась за спину Деймона.

148

Бякурашка) написал(а):

- А ты, Деймон Спейд не смог справиться с Мукуро-куном? А я его снес на раз-два! - издевательски сказал Бьякуран

-Чёёё?

149

Деймон Спейд написал(а):

- Я один готовлю. соль выпарил ещё вчера из морской водички.

Окей, как раз это и хотела предложить, гениальный Ананас. Все жа мои способности способствуют этому процессу чуть лучше. Ну как хочешь=3

150

- Привет, малыш

-Здраасте...А вы кто?-рассматривает.

Привет тебе Лягушонок. Еда почти готова.

-О,это хорошо...А что будем кушать?

151

Бякурашка) написал(а):

- Ладно, иди сюда, держи зефирку. - протянул Бьякуран, доставая из пакета пачку зефира.- Кому зефирку?

- Вот спасибо Бьяку-сама, - вышла из-за спины человека-ананаса и осторожно подошла к хозяину.

152

- Ребят... Еда готова. Оставте мне немного, и спящим, и ушедшим. Я пока полежу. Что-то мне не хорошо...

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 13:46:47)

153

- Ребят... Еда готова. Оставте мне немного, и спящим, и ушедшим. Я пока полежу. Что-то мне не хорошо...

-Хорошо.Что болит?-подбирается к еде.

154

-Тсунаёши! вставай! обедать пора! всё без тебя съедят. Чёёёёёёрт...- Деймон побрёл к себе в шалашик и задремал.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 13:49:11)

155

Тсуна лежал лицом в песок. про меня все забыли ну и ладно...

Тыкает веточкой.
-Живой-не живой?

- Твой ночной кошмар. Или ты со мной не виделся? Точно, ты же видел Госта!

Мотает головой.
-Мне не интересно.Я Фран,если вдруг понадоблюсь.

156

- Не тыкай в меня, живой я....- Тсуна встал и отряхнулся.

-Окай,я просто проверял,-отошел.

157

Тсунаеши написал(а):

Бякурашка) написал(а):Тсунаеши написал(а):- Тсунаёши - кун! И ты тут? Ка дела? Скучал? - идя к Тсуне сказал Бьякуран.- Без сомнений скучал...-  ктонить поднимите меня....- Я тоже скучал! Давай лапу. - Сказал Бьякуран, протягивая руку Тсуне.- Аригато...Бьякуран...

- Кушать иди. Пробурчал Деймон и опять задремал.

158

- Ням-ням, еще - подставила ладошку для зефирок, - у тебя удивительно хорошее настроение сегодня, Бьяку-сама. Я начинаю смутно опасаться и пожалуй оставлю вас, так как мопепродукты не ем из принципа, да и искупаться охота. Всем приятного, я ушла! - помахала рукой и побежала на пляж.

159

А вот и я! Самый сладкий Хранитель Урагана! - самодовольно воскликнул Джи, появляясь на границе лагеря, подойдя к Деймону, он положил перед Туманом тростник, - Не знаю, что с этим делать, друг, но все мы хотим вина, - тут мужчина подмигнул и стал подбираться к крабу. - О, привет, Дядька-Орхидей, - кивок Бьякурану. Усевшись перед самым большим крабом, Джи потер ладони. - Ну-с, приступим...

160

Сидит в сторонке,разделывает краба,наблюдает.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда!.о.