KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Роща сладкого тростника » Тростник у ручья

Тростник у ручья

Сообщений 1 страница 20 из 198

1

Довольно укромное место. Побеги тростника спускаются к пологому песчаному берегу довольно широкого ручья. В прохладной воде мелькают мелкие рыбки, светло-зеленые водоросли и небольшие рачки. Здесь можно напиться пресной воды и искупаться.

2

Джи-сан, вы здесь? - Дино огляделся, на секунду задержав взгляд на тростнике, - довольно много, я бы сказал...

3

Ау! Конь, где ты там рысишь! - крикнул Джи, спускаясь по пологому склону. В воздухе отчетливо ощущался аромат воды. Увидев ручей, мужчина удовлетворенно хмыкнул и принялся снимать штаны. Заодно искупаемся. Отлично.

4

Иду, иду, - Дино попытался аккуратно спуститься, но у него ничего не вышло, и он кубарем свалился со склона, пробороздив носом канавку, - Боольно, чоорт... Мустанг встал, отряхнулся, подошел к ручью и умыл разбитый в очередной раз нос.

5

Опять упал? - хмуро поинтересовался Джи, стягивая с ноги штанину. В следующее мгновение он совершенно не стесняясь наготы, медленно подошел к ручью и потрогал воду ладонью. Нормально. Подбодрив себя таким нехитрым способом, Арчери посмотрел на Дино, - Будешь купаться?

6

Снова, Джи-сан, - Дино попытался улыбнуться, но тут же скривился от боли, - черт, похоже я еще и губу разбил, - Мустанг вытер кровь с носа и рта.
Эх, пожалуй, не откажусь, - Дино стянул штаны и шумно прыгнул в воду.

7

Да потише ты, - улыбнулся Арчери и по бедра зашел в воду. Даже глаза закрыл от удовольствия. Потом с утробным звуком нырнул, только белые ягодицы показались на поверхности. Минуты две он не показывался на поверхности.

Отредактировано Gi (2012-06-28 13:19:39)

8

Дино стоял в воде почти по локти. Он уже пару раз нырнул, намочив волосы и растрепав их. С другой стороны, думал он, как бы мы сюда не попали - это отличный способ отдохнуть от мафии и работы. Дино начал отмывать грязь. Кое-где были видны старые шрамы, все тело было в царапинах и синяках от двух последних насыщенных дней. Мустанг стал отмывать от пыли левое плечо и татуировку.

9

Джи вынырнул и встряхнулся, как мокрый пес. Фыркнув, он провел пальцами по волосам и смыл пот и грязь последних дней. От холодной воды кожа покрылась мурашками, а зубы начали стучать.
- Вылезаем, пока не застудили себе вес на свете, - буркнул мужчина и выбрался на берег. Теплые солнечные лучи приятно согревали. Потянувшись, Арчери оглядел штаны и с явной неохотой надел их на мокрое тело. - Ты давай одевайся, а я нарву тростника.

10

Угу, - Дино вылез из воды и потряс головой. Мокрые волосы облепили лицо и лезли в глаза. Мустанг натянул штаны и отправился вслед за Арчери к тростниковой роще, - Что делать то надо? - Дино выглядел так, будто вообще впервые в жизни видит тростник.

Отредактировано Dino (2012-06-28 13:39:44)

11

Берешь и отламываешь, ну, я так думаю, - пробормотал Джи и схватился за ближайшее растение. - Если честно, не знаю.

12

Дино наклонил один стебель к земле. Тростник сначала послушно согнулся, затем треснул в месте сгиба. Мустанг окончательно оторвал его, перевернул и посмотрел на слом, - хм, а тут сок, - прокомментировал он и собрался его лизнуть.

13

Ну, давай, попробуй, - ухмыльнулся Джи, - Нужно из него сок выдавить, добавить водички, на всякий случай и выпарить, - протянул он и потянулся сорвал несколько стеблей.

14

- Кушать идите.Или Бьякуран всё за всё сожрёт.

15

Деймон Спейд написал(а):

- Кушать идите.Или Бьякуран всё за всё сожрёт.

я ему сожру ><

16

Gi написал(а):

Нужно из него сок выдавить, добавить водички, на всякий случай и выпарить, - протянул он и потянулся сорвал несколько стеблей.

-Это мы поручим Деймону, соль же он добыл.
Дино провел языком, слизав выступивший сок, и сморщился.
- Приторно сладкий, аж до кислоты, фу, - он сплюнул и потряс головой.
Кинув сломанный стебель на землю, Дино потянулся за вторым.

17

Улыбнувшись, Джи нагрузил себя достаточным количеством стеблей и, кивнув Дино, отправился в лагерь.
- Давай быстрее, а то они без нас все съедят, - его спину скрылась за ветками. Чудо-ребенок.

18

Dino написал(а):

Gi написал(а):Нужно из него сок выдавить, добавить водички, на всякий случай и выпарить, - протянул он и потянулся сорвал несколько стеблей.-Это мы поручим Деймону, соль же он добыл.Дино провел языком, слизав выступивший сок, и сморщился.- Приторно сладкий, аж до кислоты, фу, - он сплюнул и потряс головой.Кинув сломанный стебель на землю, Дино потянулся за вторым.

- Лучше Блюбелл. она это в 2 раза быстрее сделает.

19

Дино подобрал сорванные им стебли и пошел вслед за Арчери.

20

Алауди подошел к спуску, постелил плащ, уселся на него и начал гладить черепашку. Заходить в воду не хотелось, но и сидеть грязным тоже. Вздохнул, закутал черепашку в плащ. Снял строгие туфли, протер их. Снял костюм. Медленно стал заходить в воду, слегка поморщившись от ощущений. Вода была не такая холодная как думал блондин, но и не теплая. Француз глубоко вздохнул и нырнул. Буквально сразу же выплыл на поверхность. Прислушался к себе и поплыл.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Роща сладкого тростника » Тростник у ручья