- ВЫЛЕЗАЙ!!! СЮДА ПЕРЕВОЗБУЖДЁННЫЙ ДЖИ ИДЁТ!!!
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 22:16:59)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Роща сладкого тростника » Тростник у ручья
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-28 22:16:59)
Фига с два. Я тут тону озо
Переваливаясь, как медведь в буреломе, и проклиная первого портного, придумавшего брюки, Джи добрался до ручья. Привалившись к стволу какого-то дерева, он стянул штаны, на этот раз наяву. Ангелы не запели, зато в голове немного посветлело. Дыхание потяжелело, когда пальцы сомкнулись вокруг члена. Сделав пару движений, Арчери закусил губу и погладил большим пальцем головку. Анна Мария! Кажется, он простонал это имя вслух.
- Так, Джи, давай ты подождешь пока я отсюда уйду, а? - совершенно не скрываясь пробулькал Алауди. Наш Джи вернулся в подростковый период озо
Отредактировано Алауди (2012-06-28 22:41:23)
Я... не... - прохрипел Джи, с трудом фокусируя взгляд. Не видно ни зги. Выгнувшись и ударившись затылком о ствол, он продолжил движение рукой.
Поняв, что разговаривать смысла нет - Алауди с неохотой вышел на берег. Придирчиво осмотрел вещи, но так как выбирать было не из чего - медленно оделся. Прихватив черепаху, кинул на ходу, смотря только вперед, - пойду посмотрю на босса. Вдруг ходить не может.
я водоросль, я водоросль, я вовсе не Алауди о.о
Увидев наготу чужого тела, Джи излился себе в руку. Ему уже было все равно от чего кончать. Устало повалившись на землю он еще долго выравнивал дыхание. Кадык подпрыгивал, а сердце ударялось то о подбородок, то о таз. Едва заметно улыбнувшись, с трудом сел и посмотрел на испорченные брюки. Стирать? Помотав головой собственным мыслям, Арчери смыл с себя пот и сперму, потянулся, чувствуя томную усталость в теле и, набрав листьев, соорудил простую травяную юбочку.
- А что? Слияние с природой. Так и легче и... - Джи хлопнул себя по лбу, понимая, что разговаривает сам с собой, подобрал штаны, удовлетворенно хмыкнул и медленно пошел в сторону лагеря. Но на полпути передумал и повернул в сторону залива. Нечего детям мешать.
набрав листьев, соорудил простую травяную юбочку.
- А что? Слияние с природой.
Я плакал (х
Дети, кстати, почти закончили, ага.
Отредактировано Dino (2012-06-28 23:17:49)
Уберите за собой, ага, дети .з.
Алауди, тихо насвистывая, подошел к воде. Сняв кроссовок, он пальцем попробовал воду. Теплее, чем вчера. Отлично. Сначала он решил поплавать, потом уже бриться. Этот процесс француз не любил и всегда затягивал до последнего. Быстро сняв одежду, аккуратно ее сложив, Алауди вошел в воду. и больше не выходил :'D
Отредактировано Алауди (2012-06-29 18:42:41)
Ладно, мне лень писать. Реально лееень. Вообщем, он вылез, побрился и потопал в лагерь
- Se vuoi un po` di sole* - напевая эти нехитрые слова, Джи приблизился к ручью и, склонившись над его прохладными водами, принялся бриться, срезая красноватую щетину. Открывать рот он возможности не имел, поэтому мурлыкал что-то. Закончив с этим, Арчери довольно провел рукой по щеке и, также пританцовывая пошел в лагерь, продолжая напевать.
* Если хочешь немного солнца
Короче, Джи и Белла упали в воду.
Алауди набрал воды, положил казан на берег, а сам сел на корточках, умываясь. Потом задумался, провел по волосам. Разделся, нырнул, искупался. Вылез довольный, оделся. Взял казан и, стараясь не расплескать воду, пошел к лагерю.
Мне лень рассписывать, ога ಠ_ಠ
Дино быстро вышел к склону. Попытался аккуратно спуститься, но все равно пару раз споткнулся и даже упал. Наконец, добрался-таки до воды, обернулся - Мм, Фуута, ты тут? Спускайся за мной!
Фуута еле поспевал за Дино, ибо книжка все же была увесистая и немного тормозила движения мальчишки. Но он все же добежал до взрослого мужчины. Русоволосый отдышался, а потом улыбнувшись уголками губ, сказал: - Да, я тут, Дино-сан. Не беспокойтесь, - мальчишка довольно огляделся, так как он впервые гуляет, если это можно назвать прогулкой, по острову.
Мальчишка без споров начал спускаться за Дино-саном, наблюдая за спиной блондина, которая маячила впереди, а так же несколько раз упала. Мальчишка на это лишь беззвучно смеялся.
Пока была такая возможность, Дино быстро вымыл руки и шею, тщательно отмывая татуировки от пыли. Закончив, отошел на пару метров вверх по течению и набрал в котелок воды. Поставил на берег, рядом с Фуутой, - постой здесь, я нарву тростник. Можешь умыться, купаться лучше не лезть, уже прохладно, да и тут довольно глубоко, - направился к тростниковой роще. Через некоторое время оттуда раздался треск ломающихся стеблей.
Фуута кивнул Дино в знак согласия и в полном молчание начал охранять котелок с водой, который Дино-сан поставил рядом с мальчишкой. Сейчас для мальчишки это было чем-то вроде важного задания. Он с радостью вздохнул, наконец-то он будет делать хоть что-то.
В воду русоволосый не лез и умывать тоже не стал, так как боялся, что может что-то случиться.
Через некоторое время из тростника вышел Дино. Он тащил за собой около 15 стеблей 2-х метровой длинны, - как думаешь, я не слишком много нарвал? - улыбается
Русоволосый очень засмотрелся на вид, который открывался с места, на котором он стоял. На водной глади ручья отражалась яркая луна, так же по глади бегали мелкие "муражки", так их называл мальчишка.
Фуута вздрогнул от того, что услышал, как раздвигается тростник. Он слишком залюбовался видом, поэтому любой шорох его мог напугать. А вдруг это был бы дикий зверь, а не Дино-сан.
- Лишним не будет, -пробормотал Фуута.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Роща сладкого тростника » Тростник у ручья