KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Роща сладкого тростника » Тростник у ручья

Тростник у ручья

Сообщений 41 страница 60 из 198

41

Мм, красивый вид, да? - Дино осмотрел стебли и понял, что в таком виде тростник тащить будет неудобно. А потому он принялся разламывать его пополам об колено и сразу по несколько штук. Вскоре количество стеблей увеличилось вдвое, и Дино подхватил их под руку. С концов стеблей капал сок, отблескивая в лунном свете. Второй рукой Мустанг взял котелок, - Хмм, ну что, пойдем? Пожалуй, вон там, чуть ниже, можно легко подняться, а не карабкаться по этому склону.

42

- Очень, - завороженно прошептал мальчишка, все ещё наблюдая, как эти "мурашки" бегают по воде, заставляя её двигаться, ка кони становятся одним целым. И когда эти "мурашки" закончили, Фуута как-то поник. А потом дул слабый ветерок, который вновь оживил их, из-за этого Фуута улыбнулся. Он бы здесь стоял вечно. Стоял и просто смотрел. Но нужно было возвращаться в лагерь вместе с Дино-саном: - Может вам помочь что-нибудь донести? - Фуута надеялся, что они пойдут медленно и не торопясь, а не так, как было сначала.
- Ну, тогда пойдемте туда, где легче подниматься, - мальчишка ещё раз окинул прекрасный вид, а потом неловко улыбнулся своим мыслям, которые совершенно внезапно закрались к нему в голову.

43

Да нет, все в порядке, справимся. Только надо будет травы нарвать - я тебе скажу какой, хорошо? А то у меня руки заняты... Эм, хочешь еще постоять? - Дино вопросительно посмотрел на мальчонку. Кажется, ему здесь нравится. Он же целыми днями сидит в лагере...

44

Русоволосый начал путь к тому месту, где по мнению Дино-сана было легче подниматься. Он не останавливался, пока не услышал слова Дино-сана: - Я обязательно помогу вам нарвать травы, - мальчонка яро закивл, подтверждая свои слова.
- Надо идти в лагерь. Хорошего понемногу, - уверенно произнес Фуута, даже не оглянувшись на блондина, который остался у него за спиной.

45

Хм, интересный паренек, - Дино направился вслед за ним. Когда они наконец поднялись, Мустанг ненадолго задержался у склона, - Эм, Фуута, сорви вот эту траву, - указал подбородком себе под ноги, вытянув шею, - чай с мелиссой очень неплохой получается. А во-он там есть мята, но в принципе можешь её не рвать. Какая-то она в тропиках не такая, хех.

46

Фуута посмотрел на Дино-сана лишь тогда, когда нужно было узнать какую траву рвать для блондина. Русоволосый кивнул Дробящему Мустангу, а потом пошел собирать ту траву, которая нужна для чая. Малыш молча выслушивал, как Дино-сан разглагольствовал на счет чая и травы, которую можно добавить в этот чай. Русоволосому нечего было сказать, дабы разбавить монолог мустанга. Прекратив собирать траву, он показал небольшой пучок Дино-сану: - Этого достаточно? Так стоит собирать мяту или нет? Вы решите, а я сделаю, - он не стал опускать пучок, а вот голову опустил, дабы посмотреть, что находится у него под ногами.

47

Хм, нет, не надо, не вкусная она. По дороге обратно еще жасмина нарвем, и хватит, я думаю. Пошли, - смело направился в лес, - таак, значит сюдаа, а потом налево, чтобы выйти на тропинку, - рассуждает вслух, - Ты там не отставай, где я тебя искать-то потом буду, - обернулся, улыбается.

48

Мальчишка сложил пучок травы в свою книгу, дабы не потерять его. Он без особых пререканий направился за Дино-саном, он полностью надеялся на блондина, так как сам дороги не помнил, ибо всю дорогу он либо несся как ветер, либо рассматривал пейзажи по дороге сюда. Но по одному пейзажу не определишь дорогу домой.
Когда Дино-сан попросил его не отставать, Фуута увеличил темп, чтобы поспевать за дробящим мустангом.

49

Мурлыкая что-то себе под нос, Дино умело вальсировал между веток, умудряясь не разливать воду. Он ходил здесь уже не один раз и хорошо знал дорогу. Остановившись у одного из больших кустарников, Мустанг немного подумал, а потом смело потянулся и сорвал ртом одну ветку с множеством листиков. Уже собрался было идти дальше, но посмотрев на Фууту, решил-таки поинтересоваться, - Фуута, - жуя веточку, - ты пошел со мной просто прогуляться или спросить чего хотел? - задумчиво.

Отредактировано Dino (2012-07-05 00:29:15)

50

Фуута уже не шел впереди, как раньше, поэтому не мог свободно рассматривать пейзаж по дороге назад. Он либо смотрел невидящим взглядом в спину блондина, идущего впереди. Либо он смотрел себе под ноги, чтобы не споткнутся об какой-нибудь корень или палку. Если бы он споткнулся, то обязательно бы упал, разбил себе что-нибудь, потерял книгу в этих зарослях, а вместе с книгой и растения, который он собрал вблизи ручья. Фуута недовольно фыркнул, была бы его воля, он бы тут остался жить, но он не хотел оставаться один. Один он бы быстро заскучал. Ему надо было слушать чьи-нибудь диалога да даже монологи, ему все равно. Главное ,чтобы что-то рядом бормотало, даже можно чтобы это было монотонное бормотание какой-нибудь машины, но здесь машин не было, поэтому надо было слушать людей. А от взрослых людей много нового узнаешь.
Русоволосый совсем погрузился в свои мысли, поэтому не заметил, как врезался в Дино-сана, который в этот момент отрывал ветку от своего "родимого дома".
- Я решил просто прогуляться и помочь вам, Дино-сан, - вопросы, которые он хотел задать со вчерашнего вечера внезапно исчезли. Фууте было уже неинтересно знать на них ответы.

51

А, ну, хорошо, - чуть приподняв подбородок, - Иди-ка ты впереди, а то тебя не видно, не слышно, так и потеряться недолго. Впрочем, мы уже почти пришли, - мотнул головой и отошел в сторону, пропуская вперед.

52

- Я заблужусь, - еле слышно пробормотал Фуута, но все же ступил вперед Дино-сана. Мальчишка начал двигать не столь быстро, о и не медленно, чтобы не затормаживать движение. Русоволосый все ещё сомневался, что идет правильно, но когда увидел знакомые места, это единственное что Фуута запомнил из дороги, он начал двигаться намного увереннее.

53

Не заблудишься, я же рядом иду, - пошел следом, все также что-то напевая. все, пошли в лагерь

54

Держась за каждый, вертикально стоящий предмет, Деймон ходил в поисках  пищи. Заметив знакомую тростниковую рощу, он побрёл к ней. Зайдя в неё Туманник споткнулся и упал Чёрт! Всать он больше не мог, голова сильно закружилась и он потерял сознание.

55

Такеши насвистывая шел с тренировки, терять форму совершенно не хотелось, ведь неизвестно, с чем еще они могут столкнуться на этом непонятном острове. На пути к лагерю, он заметил небольшую тростниковую рощу. О, так это о ней мне Дино рассказывал
Решив еще немного побродить веред тем, как возвращаться к остальным, завернул в нее.
Но пройдя всего пару шагов - замер, увидев лежащего без сознания недавно пропавшего Туманника.
Черт, Деймон, как же  так?
Такеши подбежал к нему. Оттащив его на менее влажную землю, потянулся к взятой фляге с водой.
Как же тебя угораздило так?
Не зная что делать, ведь за первую помощь отвечали Дино с Джи, плесну водой на лицо, в попытке привести туманника в чувство
Деймон, очнитесь!

56

Деймон закашлял и отплюнул сгусток крови.  Ямамото?
Она зарегалась.начала заполнять анкету

57

Вы как?
Ямамото понимал, что вопрос чрезвычайно глупый, но он действительно не знал, что делать.
Как вам помочь? Может, воды? Или еще чего? Может отнести вас в лагерь? задумчиво почесал в затылке. Там вроде солнце объявилось. Почему вы вообще ушли? - задал Такеши давно мучавший его вопрос. - Я за вас переживал. Одному в джунглях, когда сейчас что-то непонятное с пламенем происходит.
Я счастлив *О*

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-05 07:14:34)

58

Ямамото Такеши написал(а):

Вы как?Ямамото понимал, что вопрос чрезвычайно глупый, но он действительно не знал, что делать.Как вам помочь? Может, воды? Или еще чего? Может отнести вас в лагерь? задумчиво почесал в затылке. Там вроде солнце объявилось. Почему вы вообще ушли? - задал Такеши давно мучавший его вопрос. - Я за вас переживал. Одному в джунглях, когда сейчас что-то непонятное с пламенем происходит.

Мою душу Жрёт кольцо Ада. Я скоро умру.(нихера объяснение!)Я сам ушёл, Примо и Дино это знают. Если бы я остался, принёс бы одни проблемы.

59

Деймон Спейд написал(а):

Мою душу Жрёт кольцо Ада. Я скоро умру.(нихера объяснение!)Я сам ушёл, Примо и Дино это знают. Если бы я остался, принёс бы одни проблемы.

И совсем ничего нельзя сделать? Что-то ведь должно быть! Нельзя так просто сдаваться и идти помирать подальше от глаз остальных! Мы обязательно придумаем способ, не отчаивайтесь. Расскажите мне по-подробней об этом кольце.

60

Моё Кольцо Ада, живёт за счёт пламени неба или души носителя. У Франа Другое кольцо ада.Их всего 6. Оно Ест эмоции.    Так вот, недавно у Джотто был приступ. Кольцо переело пламени неба и обрело свою сущность. Теперь оно ест мою душу,и когда закончит, станет Высшим Кольцом Ада.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-05 07:43:05)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Роща сладкого тростника » Тростник у ручья