KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Роща сладкого тростника » Тростник у ручья

Тростник у ручья

Сообщений 81 страница 100 из 198

81

Мальчишка послушно начал убирать шесты с мясом куда-то в сторону тени. Когда это непростое для ребенка занятие закончилось, он вновь вернулся к Джи-сану, стараясь его как-то подбодрить. Он молча смотрел в ту сторону, откуда пришел. Ну, не могла же ягуар потеряться. Она ведь, наверное, хорошо знает эти места, поэтому потеряться не может. Мальчишка недовольно нахмурился, он в первый раз оказался в такой ситуации.
Мальчишка попытался попросить и сделать так, чтобы Джи-сан лег на спину, чтобы ему было легче делать вздохи. Или он уже их не делал?

82

Джи начал галлюцинировать. Его глаза цеплялись за какую-то фантазию, руки вдохновленно дергались, как у дирижера в приступе ярости. Дыхание замедлилось, слизистая носа покраснела и распухла, заставляя дышать ртом. Воздух царапал воспаленное горло. Ужасная усталость навалилась на него. Под глазами четче отметились темные круги. Сердце бешено колотилось, жар истощал силы.
Зашуршал кустарник. Показалась золотая с черным голова с янтарными глазами.

83

Малыша посетила непонятная радость от того, что вернулась ручная зверюшка Джи-сана. Это, по мнению Фууты, значило то, что скоро придут взрослые из лагеря и помогут Джи-сану выжить. А пока он должен терпели ждать их, ибо докторскими способностями он не обладал. А если бы он начал что-то делать, то все разрушил бы, и  Джи-сану стало ещё хуже.
- Хорошая киса. У хозяина такое было? Помоги ему, пока не пришли взрослые, - спокойной проговорил мальчишка, глядя на золотистую шкуру ягуара.

84

Еще издалека заметив что-то красное, Дино ускорил шаг. Его опасения подтвердились. Подбежав к Джи, он опустился на колени рядом и потрогал лоб, - Тц, - Мустанг быстро стянул футболку и кинул её в воду, тут же вытащив и выжав. Аккуратно свернув, он уложил её на лоб Арчери. Немного помявшись, Дино все-таки решился оттащить его в лагерь и одним махом поднял на руки, - Быстро, быстро... Фуута, налей воды в флягу и направляйся за мной!

85

Когда на горизонте замаячила макушка блондина, Фуута приготовился, чтобы помочь боссу Каваллоне, который скоро станет спасителем Джи-сана и его зверюшки. Мальчишка послушался Дино-сана, набрав во флягу Джи воды, а потом, подобрав один из шестов с мясом, побежал за Дино-саном, изредка смотря под ноги, чтобы не упасть.

86

Значит тут я свалился? - поинтересовался Джи, спускаясь по пологому берегу к воде. Песок шуршал, как чешуя, трущаяся о землю. Подойдя к воде, он замер и вгляделся в противоположный берег, ветви там двигались как-то неправильно, неестественно. Два янтарных горящих глаза холодно уставились на него. Они стояли и смотрели друг на друга, не отрываясь и не шевелясь. Где-то в сизой тени мангровых ветвей старый жилистый самец ягуара поигрывал мышцами, готовясь к броску. Мускулы Джи дрожали, он весь подался вперед, как гончая, натягивающая поводок.
Над водой пронесся низкий рык, ероша ее вместе с ветром, поднимая маленькие барашки волн. Арчери клацнул зубами и опустил голову, глядя исподлобья, его глаза сощурились, напоминая не до конца закрытое жерло печи. Ягуар на том берегу ручья притворно бросился вперед, взбив пыль и палую листву вокруг своего сверкающего тела. Мускулы бугрились и перекатывались под золотой с черным шкурой. Джи не шелохнулся, и старый самец на секунду усомнился в себе. Махнув широкой лапой в воздухе, раскрыв розовую пасть с алым сердечком гланд и длинными с палец желтыми клыками, он предупреждающе рыкнул и скрылся среди ветвей, гордый, сильный и старый. Арчери кивнул:
До встречи, о Король, - в его голосе слышалось благоговение. Подойдя к воде, он зашел по бедра и постоял так, щурясь на радостные блики солнца, скачущие по прохладной глади.

Отредактировано Gi (2012-07-11 13:51:11)

87

Мой прекрасный палач, я сейчас  непослушная жертва, - тихо цитировал стихи Джи, пробираясь к ручью. В прошлый раз он видел старого самца тут, и кто знает, может, там его логово. - Добровольно готов сунуть ногу в испанский сапог, - оглядываясь по сторонам, мужчина сделал осторожный глоток. Почему еду добываю я? Лагерь охраняю я? Операции провожу я? Никто больше не может? Как же я устал... Сев на песок, Арчери вздохнул. - Мой прекрасный палач, что вы можете взять кроме боли? Изощренности женщин еще не положен порог, - Было бы неплохо покончить со всем этим как можно быстрее и вернуться домой. Он вяло наблюдал за ручьем. Мой прекрасный палач, ваши сладостно-нежные руки остужают огонь. Я готов на все это, но лишь... - Над водой зависла какая-то птичка. - Невозможно так долго кричать от тоски и разлуки, ожидая разрыва горящих страданием мышц, - Тут его нет. Нужно идти дальше. Поднявшись на ноги, Арчери ушел из тростниковой рощи.

Отредактировано Gi (2012-07-13 15:38:30)

88

У ручья царила приятная прохлада. Кричали птицы, обезьяны, плескалась редка мелкая рыбешка. Это успокаивало Джи. Он глубоко вдохнул и позволил мрачным мыслям смешаться с песней прыгающего по камням ручейка. Смыв с тела пыль и пот, он наполнил флягу. Стоя по колено в воде принялся искать камень. Сидеть в лагере он больше не мог, не его натура. Тело требовало движения, но не охоты. Просто физической нагрузки. А рассудив, что нагрузка должна идти в правильное русло, Арчери решил соорудить простейший топор и начать готовить древесину. В одиночку он справится всего с одним деревом в сутки, что его вполне устраивало. Здесь важнее качество.
Найдя камень, он вытащил его мз воды. Черный, немного скользкий, но почти идеальный, словно и не в воде пролежал. Бурное течение ручья не успело округлить его сколы. Подточив край другим обломком, Джи привязал его к найденной палке и замахнулся. Баланс тот еще, но в целом он даже превзошел мои ожидания. С довольной улыбкой, мужчина повернулся к лесу.

89

Девушка слышала об этом месте только из рассказов мужчин, но чутье, приобретенное на острове не подвело ее - девушки вышли по маленькой протоптанной тропе прямо в сверкающему быстрому ручью, который протекал в зарослях сладкого тростника. Маленькие рыбки в воде, яркие птицы в небе, всякая дикая местная живность разнообразили это место, но в то же время тут было уютно и спокойно.
Голубовласка подошла поближе к берегу и опустилась на коленки рядом с водой, и повернулась к спутнице.
- Ну как, Юни? Нравится?...

90

-Просто великолепно
Она стояла завороженная местом
-Как красиво

91

- А водичка-то прохладная... - опустила руку в воду и немного ею поболтала. Даже привыкнув к воде в озере и в море, смирится с выжигающим холодом ручья было непросто.
Девушка наклонилась к воде ниже и быстро умылась. Кожа начала приятно пощипывать, даря бодрость.
- Эм... не знаю, подойдет ли тебе... но советую попробовать. Это очень освежает, - указала рукой на ручей.

92

-Да, тоже было бы неплохо умыться
она улыбнулась и присела на колени. Запустила ладошки в холодную до мурашек воду и набрала немного, умыв лицо, по телу прошла дрожь, она повернулась к Блю
-Бодрит
хихикнула

93

- Да-да, - улыбнулась и поднялась на ноги. - Я хочу набрать немного тростника, у нас скоро закончится сахар, так что это будет весьма кстати.
Выбрала на берегу камень поострее и подошла к краю рощи. Стараясь выбирать стебли посветлее и помоложе, Блю ломала их, помогая себе камнем и складывала на кучку.
- А потом Дино выдавит с них сок, я его высушу и нас будет сахар!

94

Опять перепутала =="

95

Мы снова как придурки с одного компа...Т_Т
Ого, дак вот вы откуда Тростник берёте
Она завороженно слушала Блюбелл, иногда отвлекаясь на окружающую природу. Она была поистене прекрасна

96

- Да. Приходится выкручиваться, мы ведь все таки на необитаемом острове...
Когда кучка стала довольно внушительной, и Блюбелл надоело пачкать руки соком тростника, она схватила сломанные стебли в охапку и повернулась к девушке.
- Ну, тут мы очевидно закончили. Куда хочешь дальше? И нам кстати еще нужно будет насобирать материалов для нашего шалаша.

97

Всё...щас свихнусь...>< она ржёт надо мной, достала
-Ну думаю материал соберём на обратном пути, что бы не таскаться, ну а сейчас можно и к водопаду
она тепло улыбнулась

98

да, я ржу над тобой, потому что ты нормально не можешь пост написать)

99

прости, Юни) меня тупо выкинули из-за компа==" давай сейчас насобираем, вернемся в лашерь, а завтра продолжим прогулку?)

100

без проблем)
-Блюбел, давай вернёмся в лагерь, кажется погода портится
Юни нахмурилась смотря в небо

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Роща сладкого тростника » Тростник у ручья