KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Роща сладкого тростника » Тростник у ручья

Тростник у ручья

Сообщений 101 страница 120 из 198

101

- Что? - посмотрела в пасмурное небо. - Ну хорошо, давай. Соберем листья по дороге.
Надежнее обхватила тростник руками и выдвинулась в сторону лагеря.
- Только держись рядом, что бы не потеряться. Темнеет ведь.

102

Гокудера пришел на родник. подскользнулся, упал, потерял котёл. - ЧЁРТ.

103

стал искать. Хм... примерно он должен быть там... Пошел в сторону кустов.
- И-извините... Вы наверно это ищите...- со спины вышел мальчик 5-ти лет.
-КАКОГО ХУЯ???

104

- простите! уронил котелок.
Это же я! Ничего... Подобрал котелок, зачерпнул воды. Пошли со мной к людям?
Угу.

105

Отойдя от лагеря на значительное расстояние, Дино выдохнул и поник. Идти никуда не хотелось, что-либо делать тоже. Зато хотелось взять и разреветься как маленький ребенок, потерявший маму. Только тут не мама, но человек не менее дорогой сердцу и любимый. Кое-как дойдя до ручья, Дино вспомнил, что не был тут довольно-таки давно. Вновь вздохнув, он постарался собраться с духом, но ничего не вышло. Бессильно усевшись на берегу, Мустанг спустил ноги в воду, подвернув штаны, и замер в таком положении. Прохладная вода приятно освежала, но нырять не хотелось, - Черт побери, да что со мной такое? Что за... Почему после того случая я так парюсь? Исправляюсь? Хех, да уж, я еще тот мудак в будущем, оказывается. Но так хочется сейчас... Кея, где же ты? - выдохнув и отогнав подобные мысли, Мустанг вновь попытался взять себя в руки, - Он уже уходил в лес ведь. И все было в порядке. Он довольно силен, чтобы справиться с какой-либо опасностью, - казалось бы, Дино, наконец, успокоился, но тревога предательски закралась в голову, - Все же в порядке, да? А что если? Что если что-то случилось? Что если это опять аномалия и пяти-летний Кея остался один в лесу? Нет, нет, нет!! Черт побери!, - вцепившись в волосы, Мустанг постарался успокоиться в какой уже раз, - Да нет, о чем это я. Признаков аномалии не было. Просто он нашел какое-нибудь место наподобие того, на котором избил меня в прошлый раз, и сейчас отдыхает. Да-да, все так и есть... Он ведь не любит толпы и скопления людей. Да, да, именно так, - поддакивая собственным мыслям, Дино встал, и пошатываясь, направился к тростнику. Наломав приличную охапку, он связал её кнутом и оставил на берегу, а сам отправился в ближайшие заросли. Громко прокричав "КЕЯ!", Дино, вроде бы, окончательно успокоился и даже заметил какое-то шебуршание в кустах.
Схватка с тапиром была короткой, но весьма удачной для Мустанга, - Вот и животное. Вернувшись к ручью, Мустанг подхватил тростник, выпустил Тучку на волю и накормил Энзо. Наконец, он поднялся и отправился обратно в лагерь, по пути несколько раз сходя с тропинки и петляя в лесу. Крики ни к чему не привели и никто не отозвался, - Кея, где же ты... - с не самым хорошим настроением, Дино все-таки вырулил на правильную дорожку и утопал к лагерю.
ничо я накатал =.=

106

Джи спустился по склону и огляделся. Чирикали птицы, где-то вопила обезьяна, шумела листва на деревьях, журчал поток воды, покачивался тростник, словно кто-то огромной шершавой и теплой ладонью ласково гладил зеленые стебли. Облегченно улыбнувшись, он зашел по бедра в воду и закрыл глаза.
И что мне делать? Всегда знал свой следующий шаг, а теперь? Я идиот, - простая констатация факта. - Думай.

107

- Убежать, не сказав ни слова. И пусть думают обо мне плохо. Сейчас мне хочется исчезнуть, и обижаться на меня нет смысла. Нужно время подумать, я все равно вернусь, ведь мое место здесь. Все возвращается, и я прячусь до следующего дня, - тяжело вздохнув, Джи окунулся в воду и выбрался на берег. Отметив положение солнца, Арчери неторопливо пошел в сторону чащи, даже не обернувшись в сторону лагеря.

108

О, тростник! Я буду ненавидеть тебя всей душой.
Лар неспешным шагом бродила по острову. Все знакомые места, девушка уже успела обойти, и поэтому решила зайти в ту часть острова, где ещё не ступала нога синеволосой. Девушка подошла к речке и опустилась на колени. Набрав в руки воды, Лар выпила её и улыбнулась.
Чистая вода - всегда прекрасна, не смотря на место, где она находится. Милч усмехнулась самой себе и посмотрела на свое отражение в реке. Оттуда на девушку смотрели усталые рубиновые глаза, под которыми залегли тени от недосыпа. Синие волосы были немного спутаны и не придавали никакого шарма. На лице красовалась свежая, но уже заживающая царапина.
И как ты до такого опустилась, Лар? Что бы они сказали о тебе, если бы увидели? Девушка села на песок и опустила ноги в воду. Хорошо вот так посидеть. Только жаль, что вот сейчас нельзя попасть домой...В мой теплый дом, где есть нормальный душ, а не водопад вместо него, где есть теплая кровать, а не подстилка из листьев, где есть нормальный собеседники, а не их заменители. Нет, ничего не скажешь, иногда интересно поговорить и с ними. Но не всегда. А я все равно не могу без общения с людьми, которые могут меня понять. Это тяжело. Лар говорила тихо и грустно улыбалась. Сейчас ей очень сильно захотелось высказать тишине все то, что девушка хранила на душе.
Мне всегда говорили, что я должна быть примером для подражания, что я должна скрывать свои эмоции и быть осторожной. Но я так хочу, что бы кто-нибудь просто понял меня, выслушал, даже не отвечая. Милч вздохнула и посмотрела на небо.
Скажи, тишина, тебе многие вот так рассказывали свои проблемы? Ты ведь хранишь тайны всех, кто к тебе приходил, верно? Ты ведь не расскажешь никому, что я боюсь здесь находиться? Лар чуть улыбнулась. С ветки одного из дальних деревьев слетала птица и, что-то курлыкнув, улетела по делам. Синеволосая посмотрела ей вслед и грустно вздохнула.
Спасибо, что не расскажешь никому. Спасибо, что выслушиваешь меня. По щеке девушки покатилась одинокая слеза, но Лар даже не заметила этого. Все надоело. Не хочу так жить. Устала. Девушка опять вздохнула и, встав на ноги, пошла к зарослям тростника. Интересно, а его просто так съесть можно? Милч покачала головой. Тебе нельзя сладкое, успокойся. Тут, синеволосая запнулась обо что-то в траве и с громким матом свалилась в тростник. Попытавшись встать, Лар поняла, что все вокруг стало каким-то слишком огромным. Тростник, за считанные секунды, вырос до невероятных размеров и стал выше Лар втрое, или вчетверо.
Что за чертовщина? Прошипела девушка и оглядела себя. Тростниковые заросли наполнились криком отчаянья.
О,да. Лар станет мелкой. О_о

109

О.о
Аркобалено \озо/
Ты выберешься оттуда хоть? озо
Хотя, чу я спрашиваю...

110

Нет, не выберусь. Я утоплюсь с горя. О_о
Не спрашивай глупых вопросов. Я ж крутая, значит вернусь в лагерь. +_+

111

Вот и говорю, чу спрашивать-то?
Это же Лар... Окей, давай, возвращайся в лагерь озо
В таком виде, да озо
Это будет круто озо

112

Лар медленно приходила в себя.
Как? Как такое возможно? Ведь здесь...Здесь не действует проклятье! Его не должно быть! Милч вся тряслась от смешавшихся внутри чувств. Это были чувства отчаянья, злости, недоумения.
Или, это просто аномалия? Тогда это лучше. Девушка Девочка Синеволосая прислушалась к своим ощущениям. Вроде, я не чувствую проклятья. Аномалия? Черт. И как я в лагере покажусь в таком виде? Лар медленно, но уверенно пробиралась сквозь заросли. В маленьком теле было очень неудобно, но постепенно, Милч вспомнила, как с ним обращаться.
Вот напасть. Я ненавижу этот остров. Со стороны можно было увидеть такую картину: сквозь заросли пробирается ребенок, в майке, шортах и ботинках, матерится, ругается и держит в руках пистолет, который тоже уменьшился.
И как я ЭТИМ стрелять буду? Ладно, разберемся. Милч выбралась из тростника и пошла в строну лагеря, проклиная все на свете.

113

Девушка наконец-то добралась до ручья, продираясь сквозь густые заросли тростника и царапая тонкие руки. Как ее сюда занесло? Она немного ошарашенно осматривалась. А в голове плыла какая-то каша... что с ней случилось и почему так внезапно? Вот они с Юни еще тут гуляют, и вдруг темнота... Кея возится у шалаша, и опять обрыв... костер, Дино, Ал, берег, утес, крики... в голове все перемешалось и слепилось в один неясный клочок воспоминаний.
Блю присела на корточки и окунула руку и холодную воду.
И вдруг резко обернулась, услышав шорох шагов. Ее словно пронзило током. когда среди ветвей деревьев она различила такой до боли знакомый светлый силуэт. Бьякуран.
Бьякуран! Только не это... Тело онемело и кровь, кажется, замерла в жилах.

114

- Блю-тян! - бордо шагая к своей хранительнице, Джессо уже представлял, как врежет ей этой клюшкой. Но приказав себе успокоится, спратал орудие за спину, ибо эта девушка - не та, кто отправила его чуть ли не тот свет.
Подойдя ближе он заметил мелькнувший в глазах страх и возможно даже ужас, чему он безусловно удивился.
- Как поживаешь, милая? Не поведаешь ли мне, что за место дивное такое?...

115

Боже-боже-боже-боже-боже... Открой рот и скажи хоть что-нибудь, дураааа... Давай, скажи "привееет"...
Девушка судорожно вздохнула, встала, и сделала шаг на встречу своему резко помолодевшему боссу. Страх крепкой ледяной хваткой сковал сердце, Блю боялась даже пискнуть. Но пересилив себя, она слабо улыбнулась и сделала еще шаг.
- Привет, Бьяку-сама... Место это - необитаемый остров. Точнее я и сама не знаю. А сейчас мы находимся у рощи сладкого тростника. Я немного забыла... как попала сюда. Мне нужно вернутся в лагерь, но я забыла дорогу...

116

Беловласому совсем не нравилось, как на него отреагировала одна из послушнейших его подчиненных. Впрочем, не подав виду, он мягко притянул девушку к себе за локоть и с удивлением для себя отметил, что она стала намного выше. Теперь их глаза находились почти на одном уровне и ему не составляло труда в них заглянуть.
Что с тобой произошло, ты изменилась...
- Остров, лагерь... прямо сериал какой-то... Не помнишь дорогу? Бедненая Блю-тян... я тебе помогу при условии, что ты возьмешь меня с собой.
Кстати. Кто еще есть кроме нас на этом острове?...

117

Девушка поддалась и с ужасом уставилась прямо в глаза Бьякурану. Слишком опрометчиво, слишком откровенно, слишком предсказуемо. Казалось, Блю вот-вот потеряет сознание, или дар речи, не выдерживая внутреннего напряжения.
Она даже не замечала, что Джессо на самом деле вовсе не намеревался причинять ей вред.
- Х-хорошо, Бьякуран-сама... пойдете вместе со мной. Только отпустите, прошу... Кроме нас? - только не это... - Тут довольно много народу. Лучше вы сами всех увидите.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-01 18:39:58)

118

- Не перестаешь меня удивлять... Раньше ты сама вешалась ко мне на шею, а теперь просишь отпустить. Хм, что происходит Блю-тян? И откуда взялось это "-сама"? - упрямо не отпуская девушку, Джессо только шире улыбнулся. Чувствовал он, что узнать ему теперь предстоит многое.  - Веди.

119

- Ась? Ничего особенного не происходит, Бьякур...рашка. Все нормально, просто я немного сбита с толку твоим появлением и вообще неважно себя чувствую.

Дувушка мысленно вырвала себе язык, что бы он больше не мог ее подставлять, и неуверенныйм шагом направилась, как ей казалось к лагерю.

120

Джи выбрался к ручью, судорожно обняв живот, будто бы так он мог уменьшить боль. Рана снова открылась, а настроение его поползло вниз, как "лизун", отклеившийся от потолка. Упав на колени перед водой, он отдышался и размотал повязку. Свежая корочка потрескалась, алели теплые капельки. Тихо выругавшись, Арчери смыл с себя пыль, пот и кровь с йодом. Натер кожу песком, чтобы та стала еще чище. Пригладил брови, раздраженно провел рукой по щетине, послюнив пальцы, поправил волосы. Сорвав по дороге мятный листик, сосредоточенно его пожевал. Сплюнув зеленую кашицу, поправил набедренную повязку и закрыл глаза. Сердце бешено стучало. Я гребаный слабак.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Роща сладкого тростника » Тростник у ручья