Уверенный шагом идя по лесу, уворачиваясь от свисающих ото всюду лиан и перешагивая через корни деревьев, казавшиеся на поверхности, Асари размышлял о Джи. Хранитель дождя уже успел освоиться на острове и примерно знал его местность, может не досконально, но прогуляться и не заблудиться у него получалось неплохо. Откуда он знал, куда идти? А он и не знал. Просто шёл, надеясь, что сможет найти Арчери. Вскоре густая лиственная зелень сменилась тростником, хотя деревья тоже нередко появлялись. Шелест воды. Угетсу понял, что впереди ручей. Выйдя к воде, неподалёку он заметил Джи. Удовлетворённо хмыкнув, мужчина приблизился к красноволосому. С трудом сдержавшись с внезапным порывом обнять его, встал рядом.
- Привет.- поприветствовал он Арчери, тепло улыбнувшись ему.
Тростник у ручья
Сообщений 121 страница 140 из 198
Поделиться1212012-08-01 20:32:40
Поделиться1222012-08-01 20:48:00
Чего пришел? - спросил Джи, изучая свое отражение в воде и не спеша поднимать на ноги. Сил не было. Круги под глазами были почти незаметны. Губы спеклись.
Поделиться1232012-08-01 21:01:22
- Я волнуюсь за тебя.- невозмутимо отозвался Асари, уже давно привыкший к недовольному тону Джи. Угетсу понимал, что с такими ранами ему нельзя далеко ходить, да по идее у него и сил ходить не должно быть. Но это же Джи, если он захотел куда-то пойти или сделать что-то, то никто его от этого не отговорит, он не изменит своего решения. Эта черта Урагана нравилась хранителю дождя, хотя, назовите мне хоть одно качество Джи, которое не нравится Асари.
Поделиться1242012-08-01 21:24:46
Арчери что-то фыркнул и отвернулся. Он уже часа три корил себя за то проявление заботы. Оперевшись о расставленные за спиной руки, Джи глядел, как гаснет небо. Воздух казался потрескавшимся, кристаллизированным. Однако в голове плыли совсем другие воспоминания. Духота, слезящиеся глаза, привкус алкоголя, громкие разговоры. Он подсел за столик, чтобы сыграть пару партий в карты. Кулаки давно чесались. Выигрывая раз за разом, он изучал лица своих соперников, вбирая противника по вкусу. Тучный и потный мужчина лет пятидесяти. Тощенький клерк с быстрыми глазками шулера. Молодой парень, похожий на быка и пахущий лошадьми. Пара выигрышей, и обстановка стала еще напряжннее. Наконец, Лошадник произносит самые нужные слова: "Эй, парень, кажется, сегодня тебе везет", и после нескольких фраз: "Давай-ка выйдем". Кивок. Он давно к этому шел. На улице сильно пахнет апельсинами, солью и чем-то еще, вечерним.
Колкие фразы быстро переросли в удары, пылающие взгляды в не менее пылающую ярость. От удара поддых, он согнулся и, злобно усмехнувшись, встретил чужой подбородок кулаком. И внезапно ему показалось, что из-за этого пахнущего лошадьми парня от него ушла Роза. Гнев в нем разросся, заполонил все его существо, он него можно было задохнуться. Из горла вырвалось животное рычание, алая кровавая пелена закрыла обзор. Удар, еще удар, Лошадник уже не сопротивлялся, лежал на земле, поджав ноги под живот. "Ты же убил его!" - это крик заставил сознание встрепенуться. Кто-то схватил его за руку, но был откинут в сторону. Тогда толпа вцепилась в его ноги, руки, кто-то стиснул его плечи, талию.
Тяжело дыша, он стоял на окровавленной площадке перед баром. Костяшки сбиты. Глаз заплыл, кажется, выбит зуб, губа рассечена. В пыли лежал Лошадник. К нему подбежал доктор. "Все в порядке. Жить будет" - проговорил он спокойно. Тут же Лошадника жалеть перестали. "Эй, парень, идем, я угощаю!", "Он сам нарвался" - смачный плевок.
Джи встрепенулся и озабоченно потрогал скулу. Его кулаки до сих пор помнили, как размажились ребра Лошадника под ними.
Поделиться1252012-08-01 23:31:44
Сверкали осколки звезд, тонущие в чернильной воде ручья. Джи распахнул глаза и уставился на спящего рядом Асари. Вот, блин, любитель засыпать где попало! Покачав головой, он встал. Дотащу или нет? Ну что ж, посмотрим, у кого длинней! Арчери взвалил его на плечо и опасно пошатнулся. Зажрался! Он медленно пошел в сторону лагеря, чувствуя, как разрываются края раны. Безрассдуное благородство или чистое упрямство. Тихо покрывая матом всех предков Дождя, себя и невесть как затесавшиеся кусты у дерева чад, Арчери поплелся в лагерь.
Поделиться1262012-08-03 04:17:12
Тут должен быть длинный пост с развернутым описанием купания в черной воды, но будет только половина, так как перепичатывать полностью мне лень. Это все из-за того, что я не люблю сенсоры и выделять :с
Прямо в штанах, Алауди залез в воду, чувствуя как тяжелеет одежда и сковывает движения. Снимать мокрые штаны было не удобно. Ткань липла к коже и неприятно терлась об кожу. Подплыв к берегу, француз избавился от ненужной сейчас вещи, кинув ее к лежащим там элементам гигиены и кроссовкам. Одежда не долетела и бесформенной кучей упала на пол пути. Но мужчине было наплевать. Во-первых, воздух был чист, без примесей эмоций некого существа, поселившегося у него в голове. Во-вторых, на небе показывались первые признаки рассвета, что значило, что можно будет незаметно подсунуть вещи обратно в лагерь. Но все это были мелочи, по сравнению с тем, что кожу перестала стягивать корочка крови. Снова подплыв к берегу, разведчик взял мыло и с удовольствием вернул волосам привычный пшеничный цвет, а телу свежесть. Следующим на очереди была одежда. Сначала были выстираны штаны, тут же повешанные на ближайшее дерево - высыхать. Потом настала очередь плаща. Это уже было по сложнее. Пока Алауди воевал с ним рассвет вступил в полноправное владение небом. Расправившись с упрямцем, блондин намылил лицо и лезвие, молясь, чтобы не было раздражения. Закончив с водными процедурами, он еще немного поплавал, натянул еще влажноватые штаны и направился в лагерь - возращать вещи.
Поделиться1272012-08-07 12:57:36
Проснулся парень из-за шума воды. Рядом с местом, где он лежал, протекал ручей. Парень открыл глаза, за что поплатился свои зрением на несколько секунд. Яркое солнце брызнуло своим светом в глаза русоволосого. Пробормотав что-то не слишком довольное, он зажмурился и начал считать до десяти, чтобы потом освободить себя от оков тьмы, окутавшей его разум и глаза. Парень медленно повертел головой в разные стороны, разминая затекшую шею. Одновременно с этим, он осматривал ту местность, где сейчас находится. «В следующий раз, когда захочу погулять, то буду спрашивать дорогу у местных попугаев. Они же разговаривают? Или нет?» - русоволосый поднялся на руках, переползая из положения "а я растекшаяся по земле амеба" в положение "я вроде себя неплохо чувствую".
«Смог доползти досюда? Прекрасно. Какой я молодец,» - хвалил себя парень, похоже, не собираясь подниматься на ноги с прогретой солнцем земли: «Только вот не помню, как сюда попал? Вот черт! Интересно, приступ был?» - подросток поморщился, размышляя над тем, что если вчера был приступ, то от него должно что-то остаться. Но вокруг ничего странного и причудливого не было. «Не было? Вот и хорошо,» - он ещё немного посидел на земле, думая о дальнейших своих действиях. Но в голову ничего не приходило, кроме каких-то непонятных строк:«Точки, черточки. Рожки, чертики. Крестики-нолики. Шарики за ролики,» – больше было похоже на какую-то сумасшедшую песню, чем на обыкновенные мысли адекватного человека: «А что-нибудь полезное сказать нельзя?» - буркнул он в ответ своим мыслям: «Нельзя. Думай сам. Надоел уже злиться и ничего не делать. Ленивый», - проговорил тихий женский голосок в голове у русоволосого: «Иглы, колики. Деньги, анаболики. Теплые лужицы. Фильмы ужасов», - продолжение сумасшедшей песни. Как только эта песня начала ему нравится, то голос в голове заткнулся, как будто его там не было. «А продолжение?» - спросил подросток. Не услышав ничего, парень решил, что сейчас займется полезными делами. Сначала он поднимется с земли, а потом сделает что-то полезное. А потом… А потом надо будет посмотреть. Сейчас не поймешь ничего. В голове слишком много своих мыслей. Такое в первый раз, обычно в голове было много чужих мыслей, ответов на слова, какие-то крики и голоса. «Неужто вылечили?» - усмехнувшись, подумал парень. Фуута уже поднялся на ноги, а теперь подтягивался, вслушиваясь с то, как скрипит его тело. «Вроде не старье какое-нибудь, а выглядит так. Странно, да?» - вновь послышался голос. Но другой громкий насмешливый. «Заткнись, а? И все остальные тоже. Надоело мне всё это», - ответил парень.
Русоволосый за это время разговоров с голосами, находящимися в голове, успел дойти до ручья и умыть свое лицо. «Слишком жарко», - зачем-то сказал он, пытаясь снять с себя черную кофту. Если на тропическом острове и так жарко, то в черной кофте было ещё жарче: «Гребенные погодные условия».
Когда он снял, то на тростниковое обозрение предстало бледное тело с порезами по нему. Фуута вспомнил, что ему говорили на счет того, что с ним происходит.
- Это всё глупое осложнение. Оно будет проявляться не так часто, как сама болезнь. Ну, вы понимаете меня, да? – ответ этим словам был кивок. Еле заметный кивок. Фуута тогда очень расстроился и впал в депрессию. Не каждый день тебе могут сказать, что ты медленно теряешь своё сознание. Оно медленно обволакивается какой-то пеленой, которая мешает пробиться хозяину обратно.
-Иногда, мне кажется, что я это не я? Нормальное явление? – спросил парень, задумчиво постучав пальцами по столу.
-Вполне, - сухой ответ. Ничего не объясняет.
Фуута вышел из своих воспоминаний, недовольно покачав головой. «Мне только их не хватает», - подумал русоволосый, взглянув на свое отражение, плавающее на водной глади.
- Ненавижу жару. Спасибо вам, Морские дьяволы, за такой отдых, - пробормотал парень, откладывая свою одежду куда-то в сторону, присаживаясь в воду в штанах. «А если не высохнет, будешь ходить с мокрой задницей?» - послышалось тихое хихиканье. «Заткнитесь», - вода ещё не успела нагреться, поэтому была достаточно холодной. Фуута молча сидел и проклинал всё происходящее с ним. «Надо найти людей. Вдруг что-нибудь путного скажут. А людей здесь как-то не наблюдается. Ну, в этом месте их точно нет,» - подумал парень, задумчиво ударив ладонью по воде.
Поделиться1282012-08-07 18:33:57
Всё это время он просидел в воде и смотрел перед собой немигающим взглядом, лишь изредка выходил из такого состояния, проверить, жив ли он али уже откинул коньки? А если бы откинул, было бы намного легче. Только вот место него в будущем появился бы его труп. Вот бы посмеялся тот человек, которому пришлось бы столкнуться с ним. Подумали бы, что сам себя убил. Сумасшедший же. Не выдержал напора будничной рутины, - фыркнул парень. А что такое уже было. Перед глазами всплыло воспоминание. Он четко представил перед собой комнату, разукрашенную во все цвета радуги. Он никогда не любил её, но приходилось иногда здесь появляться, чтобы совсем не погибнуть в своих проблемах.
- Ты вернулся? Так рано? - в этом голосе слышится насмешка.Да, он никогда не приходил так рано. Чаще опаздывал. А точнее, всегда опаздывал. Из-за чего получал выговоры.
- Опять проблемы? - вновь спрашивает голос. А его хозяин даже не поворачивает. Всё так же стоит спиной к русоволосому.
- Что ты на этот раз с собой сделал? - хозяин поворачивается. На его лице появилась гримаса ужаса, когда он увидел своего клиента. - Ты идиот? Какого черта ты творишь? - взревел голос. А русоволосый спокойной демонстрирует бинты на руках. Он уже знает, что это такое. Осложнение. Странное, конечно, но осложнение.
- Не подскажите, что такое происходит? Впадал в спячку, а потом проснулся, а на руки не в самом лучшем состоянии, - легкая улыбка скользнула по губам Фууты. Он чувствовал, что хозяин этого противного скрипучего голоса скажет какой-нибудь врачебный термин. Так и было.
- Патомимия. Черт. Тебя совсем запустили, парень,- воскликнул голос, чуть ли не сорвавшись. А Фуута хоть и волновался за себя, но продолжал улыбаться. - Прекрати улыбаться. Это совсем невесело. Это, черт возьми, опасно.
Фууте хотелось смеяться. Его запустили? Угу. Если бы он сам себе этого не позволил, ничего бы и не было. Но ведь сейчас всё вот так вот.
Воспоминание оборвалось. Заместо него пришла темнота, окутавшая разум. Теперь же он очнулся от этого "сна" полностью. И уже был бодрым. И очень веселым. Как будто это не он сейчас сидел и думал о чем-то ужасающем.
Пора уходить. Или лучше здесь остаться? – подумал парень, поднимаясь на ноги. Надо было попросить у кого-нибудь помощи. Может, кто-нибудь поможет ему справиться с этим идиотским случаем, а точнее, с перемещением во времени. Надеюсь, что завтра я вновь буду дома. Этот остров он же не галлюцинация? А может быть и да, - он задумчиво почесал подбородок, свободной рукой подбирая с земли кофту: Гребанные доктора, - надо будет сказать, что ничего у них не получилось сделать. И зря он только вкладывает деньги. А точнее не он. Но и он тоже. Я совсем запутался, - в мыслях всплыл неутешительный ответ от женского голоса. Парень натянул на себя кофту, негоже по острову полуголым расхаживать. А потом направился куда-то прочь от этого ручья. Освежился уже. Года на два вперед.
Знаете поговорку: "Фрукты на дороге не валяются". Нет? А Фуута знает. И он готов с ней поспорить. Так как по дороге к помощи, он нашел фрукт. Непонятный такой фрукт, но выглядел он аппетитно. Будет как презент моей помощи, - подумал он, поднимая фрукт с земли и направляясь дальше. Дорога была не такая долгая, как он ожидал. Но он все равно утомился.
Поделиться1292012-08-08 12:22:45
Спустившись к воде, он жадно припал к ней. Руки немного тряслись. Умывшись, Джи услышал шорох слева. Вглядевшись в кусты, понял, что там человек.
Эй, кто ты? Я тебя вижу! - крикнул он кустам. Ветки раздвинулись, и на берег вышла девушка. Высокая, с полными бедрами, грядми, похожими на спелые дыньки. - Откуда ты, красавица, - выдохну мужчина, но тут же поправился и перешел на суахили. - Я вижу тебя, красавица.
И я тебя вижу, белый, - улыбнулась девушка, демонстрируя ровные белые зубы.
Откуда ты? Я слышал, что недавно буйствовала лихорадка, и черных почти не осталось.
Моя мать очень меня бережет.
Я бы тоже берег такое чудесное создание. Как тебя зовут?
Джуба, а тебя?
Джи. Куда ты?
Нужно отнести постиранное белье, - она указала на большую плетеную корзину.
Я тебе помогу. Хотел увидиться с твоей матерью - она пожала плечами и нырнула в заросли.
Поделиться1302012-08-13 00:34:07
Белла забралась в ручй, радуясь прохладе. Пару раз нырнув, она напилась и развалилась на берегу, глядя, как волны качают звезды и луну. Бок слегка горел. Зверь лизнул рану, чтобы уменьшить боль, и уткнулся носом в лапу. В животе что-то зародилось, и это были не глисты. Смиуное беспокойство охватило ее, и Белла покружила по бережку, предупредительно рыча. Но никого рядом не было, и зверь смутился. Завбрашись на ветку, ягуар почувствовал себя уверенней и свесил хвост. Глаза слипались. Вскоре Белла уснула.
Поделиться1312012-08-13 08:48:10
Деймон опять рыскал по острову в поисках достоверности своей информации.- Нет... что-то тут не так...Вдруг сзади него что-то упало. Обернувшись он увидел коричневого зверька,длинного как такса. -А это ещё кто?подняв его он убедился-Это куница. Живая ли? - зверёк дёрнулся - Живая.- Вообще, я не девочка, а мальчик,олух. -Херасе... Тоже мне дворянин. - Ты то откуда знаешь? - Обратился он к голосу - Мы,куницы глазастые, да к тому-же у тебя герб семейный есть. ТЫ УМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ?! - Только телепатически. Многие тут так умеют. Эй, дворянин! Накормишь животное? - Как это животное зовут?- Най. Будешь моим хозяином, а я потом тебе кое-что про остров расскажу. -Ишь, хитрый. По рукам. Я, Деймон Спейд теперь считаюсь твоим хозяином, Най.- Отлично! А теперь накорми меня, а то укушу! Кто так с хозяевами роазговаривает? - сказал он исчезая в кустах.
всё. пронаркоманил.==
Поделиться1322012-08-13 10:02:04
Белла свалилась с ветки, чего никогда с ней не происходило. Разлепив глаза, она судорожно выдохнула. Горло перехватило. Мир покачнулся. Растерянно она посмотрела на свои руки, подойдя к воде, на свое тело и, радостно-удивленно взвизгнув, помчалась в лагерь, по привычке передвигаясь на четвереньках, путаясь в ногах и падая. Где-то на полпути, она встала и стабильно овладела чудом эволюции - прямохождением.
Поделиться1332012-08-16 13:50:26
Джи выбрался к ручью, на ходу дожевывая кинью ножку. Умывшись и напившись, он разом почувствовал себя лучше.
Война, болезни, смерть, разрушения, голод, разврат, нищета, пытки, преступность, коррупция и шоу на льду. Что-то совершенно точно не так. Если это лучшее, на что Бог способен, то я не впечатлён. Подобные результаты не подходят для резюме совершенного существа, - пробормотал мужчина в пустоту, слыша журчание ручья. Никто не знал, откуда и куда тот течет, а когда слышится его журчание то смех ли это или слезы? Надо возвращаться. Он постоял еще немного и двинулся в сторону лагеря, чувствуя душно-влажное дыхание непогоды на шее.
Поделиться1342012-08-23 11:33:30
Добрался до тростника и отправил Буку покушать, а сам же стал этот самый тростник "собикать" в корзинку. Сахар нужен как никак, да и вино можно будет потом сделать.
Собрав достаточное количество сладостей, Като прикрикнул: - Бука, Бука! Мы возвращаемся, идем! - парень стал искать коалу.
- Гений блин..Обернись -Кто здесь?! - Мать твою,Бука это! - Cazzo..Ты разговариваешь - пустынник списал все на галлюцинации.
-Олух, мы идем? Я тебе потом всё объясню - Бука забралась на Като и они пошли.
Отредактировано Kato Orfeo (2012-08-23 11:39:23)
Поделиться1352012-08-27 14:03:53
Лар, весело припевая какую-то песенку, сидела на голове Асари. Скоро "семейка" дошла до парка аттракционов и встала у кассы.
Поделиться1362012-08-27 14:17:38
Подойдя к кассе, заглянул в окошко и увидел там пожилую тётеньку, лет так на шестьдесят.
- Нам пожалуйста билеты на "Экстрим", "Американские горки", "Лодочка", "Орбита", "Самолётики", "Лебеди", "Паровозик", "Лошадки", "Хип-хоп", "Лодка", "Машинки", "Уточка". Нас трое.- заявил Асари. Увидев ошеломлённое лицо кассирши, только улыбнулся и протянул ей деньги. Отдав нам маленькие билетики, она недоверчиво прищурилась.
Поделиться1372012-08-27 14:27:26
Джи с усмешкой наблюдала за "заказами", привалившись плечом к стенке кассы. Из-под футболки выглядывали жеребячьи колени. Подавив зевок, улыбнулась подошедшему мужчине.
Добрый день, - улыбнулся он.
Добрый. - признала девушка и обворожительно улыбнулась.
Поделиться1382012-08-27 14:31:39
Лар сидела и зевала. Тетка в окошке её бесила, а мужик рядом с "мамой" настораживал. А вообще, Милч было пофиг на все, она хотела на аттракционы.
Поделиться1392012-08-27 16:06:26
Пойдем со мной. - уверенно сказал мужчина и пошел в сторону выхода. Джи пошла за ним, на ходу изменяясь. Женское тело становилось мужским. Куда мы?
Поделиться1402012-08-27 19:33:07
Лар долго смотрела в след уже ушедшему Джи и думала. Мало того, что опять мужчиной стал, так ещё и куда-то ушел, бросив нас. Будем мстить. Глаза девочки странно сверкнули и Лар, изобрази полет птички, спрыгнула на землю. Обернувшись на уснувшего стоя Асари, Милч удовлетворенно хмыкнула и убежала искать Джи, причем держа в ручках невесть откуда взявшуюся камеру.