KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Роща сладкого тростника » Тростник у ручья

Тростник у ручья

Сообщений 141 страница 160 из 198

141

Джи принесла Лар обратно, ласково покачивая ее на руках. Ребенок крепко спал.

142

Джи проснулась от боли в животе. Открыв глаза. она увидела лавочку, на которой сидела. Что-то липкое растекалось по бедру. Резко подскочив, она уставилась на багряную лужицу. А затем взорвалась отборнейшим итальянским матом.

143

Сегодняшнее утро было очень эпичным. Лар проснулась под самый изысканный итальянский мат. Ну ещё и на земле оказалась не самым удачным образом: девочку просто скинули. Тихо ругаясь, Милч встала на ножки и зло повернулась к Джи. Увидев, что творится, аркобалено, сначала, не сразу поняла, что такое. А затем её пробрал хохот.

144

Merda! Scifo! Io sono sfigato! Neanche un cazzo! Cavoli! - вопила Арчери, подскакивая на месте. Взбешенным взглядом она посмотрела на Лар, схватила ее и принялась теребить, - ЧТО ДЕЛАТЬ!!! ТЫ!!! МЕЛОЧЬ!!!

145

АА! Спокойно! Успокойся, блин! Попыталась выбраться из цепкого захвата Джи, но силенок малова-то. Нужно найти что-то и прикрыть ту зону чем-то не проталкивающим кровь и влагу.

146

ЧЕМ??? - крикнула Джи и тут же быстро забормотала, - Нет, я, конечно, знал, что... Но, бля, никогда не интересовался, как и что! Бляяяя! Ненавижу женщин!

147

Чем-чем...Лар начала бурчать что-то, вырвавшись из захвата. Пошли, мой дом совсем недалекой отсюда. Так я уже смогу помочь. Только идти нужно быстро.

148

Пошли быстрей! - девушка подтолкнула ее в спину. Люди чуть ли не выворачивали шеи, оглядываясь на них. Кажется, кто-то вызвал полицию.

149

Бее. Показала Джи язык и быстро побежала вперед, к дому, иногда оглядываясь и проверяя, следует ли за ней Джи.

150

Джи сломя голову, помчалась за Лар. Асари там остался... А нечего ему это видеть! Она нырнула за ограду парка.

151

- Куда пойдем сначала?- поинтересовался Асари у детей, доставая билеты.

152

Ну правильно, что ещё делать разъяренной мамочке, как не вести детей на аттракционы? озо
Я хочу на американские горки. Лар фыркнула и забралась на голову Асари.

153

я все еще против мамочки озо
- Ладно.- согласился Угетсу и направилчя к Америуанским горкам.
аиэто Коля же вышел. Без него?

154

Довольная сидит и смотри на всех вокруг с высоты птичьегополета роста человека. Да-а, на горки! А Колонелло где-то потерялся.
мамуля, не печалься :D

155

Сев в паровозик или в тележечку, Асари снял с головы Лар и посадил ее рядом.

156

Чух-чух, блин. озо
Лар села и пристегнула ремни безопасности, что-то напевая себе под нос. Набрав народ, тележечка или паровозик тронулся с места.

157

Паравозик начал набирать скорость. Быстрее, еще быстрее.  Вот тележечка подъехала к резкому спуску и на миг замерла.

158

Джи зашла в парк и осмотрелась. Заметив тележку с "семьей", перелезла через забор, залезла в тележку, откинула челку, улыбнулась и сказала:
Папочка вернулся!

159

Я Сам! Я - мужиГ! О_О
О! Папочка! Или мамочка? Короче, кровный родственник пришел! И тележечка, на огромной скорости, покатилась вниз.

160

- Джи, ты так внезапно появилась... Появился.- быстро поправился Асари.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Роща сладкого тростника » Тростник у ручья