Раз Асари ушел, а Джи незнаючтоделает, то я начну наркоманить. Или впаду в депрессию. Я не знаю.
Все сидящие в паравозикотележке страшно виздали, когда на огромной скорости летели вниз. А потом весело смеялись. Лар не отставала от них и тоже весело смеялась, совсем забыв о том, что она, как бы, взрослый человек. Или нет? Да, какая разница. В такие моменты ты всегда забываешь о том, кто ты. Просто наслаждайся таким.
Ведь теперь есть люди, которым ты не безразлична. Есть люди, которые принимают тебя такой, какая ты есть...
Почему же мое подсознание говорит голосом Луче? А, какая разница. Ну вот, время аттракциона "Американские Америуанскиегорки" закончилось и все, весело смеясь, вывалились из паровозикотележки. Лар, довольная данным аттракционом, начала петь какую-то веселую песенку, параллельно залезая на голову Асари. Ну понравилось ей там сидеть, ну что поделаешь? А ещё ей понравилось то, как разрешился скандал Джи с Асари. А точнее теперь, ей родителей. Усмехнувшись, аркобалено направила семейку в сторону другого аттракциона - "Экстрима".
уменясвояатмосфера
Тростник у ручья
Сообщений 161 страница 180 из 198
Поделиться1612012-08-28 19:05:25
Поделиться1622012-08-28 21:34:00
Вывалившись из паровозикотележки, Асари был бледно-зеленого цвета и чем-то смахивал на поганку. Он надеялся, что "Экстрим" будет не таким быстрым и захватывающим, хотя его название говорило само за себя.
Поделиться1632012-08-28 21:40:48
ЭКС-ТРИМ! Лар, весело улюлюкая, прыгала на голове Асари, направляя его к новому аттракциону. Быстрее, быстрее!
Поделиться1642012-08-28 22:26:25
Дойдя до нужного аттракциона, остановился. Увидев диванчик, парящий в воздухе, он покачал головой, не веря, что они будут кататься на этом. С сомнением покосившись на тросы, держащиеся на соплях. Вздохнув, посмотрел на Лар.
- Ты уверена, что хочешь именно на этот аттракцион?- прищурившись, поинтересовался Угетсу.
Поделиться1652012-08-28 22:29:08
Да, я хочу улететь в небо. гдеяещёнебыл озо Лар весело ухмыльнулась, глядя на диванчик.
Поделиться1662012-08-28 22:48:27
- Да?- полуобморочным голосом решил уточнить Асари- Ну ладно.- согласился он, пожав плечами.
Поделиться1672012-08-28 22:49:59
Ты чего па? Не хочешь, что ли? Лар надела губки и уселась в обиженную позу на голове Асари.
Поделиться1682012-08-28 23:27:29
Асари ничего не ответил девочке, а только устало сел на скамейку рядом со спящей Джи. нуневкосмосжевыполетели? Фыркнув, Лар спрыгнула с головы отца и пошла на выход из парка.
Поделиться1692012-08-28 23:34:57
Алауди мрачно посмотрел на парк аттракционов. Нет, в кафе он заходил. И в книжный. И за одеждой. эта вся ненужная информация для того, чтобы сказать, что Ал не спал целый день где-то на лавочке ಠ_ಠ Но тут пришла воистину гениальная мысль. Да, да, да. И имя ей было... сладкая вата! Француз оглядывался в поисках сладости. Слава Богу, крылья исчезли, и теперь на него никто не обращал внимания. На время иллюзии исчезли озоЯ упорот немного
Поделиться1702012-08-28 23:39:29
Нет, убери крылья совсем. озо
Верни мне бескрылого Ала.
Лар уже почти вышла за пределы парка, как вдруг внезапно во что-то врезалась. Так как мата в голове,уставшей от недавних событий, девочки не осталось, Лар только странно ойкнула и упала на пятую точку.
Поделиться1712012-08-28 23:53:29
Я их уберу озо
После постройки дома ಠ_ಠ
И обыграю это озо
Они мне сами уже надоели >_>
Посмотрев вниз, Алауди увидел Лар. Что ж. Было бы глупо считать, что он никого не встретит.
- Какая встреча. Не ушиблась?
Поделиться1722012-08-28 23:58:47
Не дома, а домиков. озо
неужели и правда надоели?
Да, я тоже безумно рада видеть тебя здесь, Алауди. И если бы я была немножко повыше, то падение было бы более болезненным. Так что да, я почти не ушиблась. Аркобалено встала и ухмыльнулась. Смотреть снизу-вверх было не очень удобно.
Поделиться1732012-08-29 00:05:28
После стройки, вообщем озо
Ага. Вечно про них забываю. А их надо обыгрывать ಠnಠ
Присев на корточки, чтобы было удобнее общаться, блондин внимательно посмотрел на Лар и наигранно равнодушно спросил:
- Ты не знаешь где здесь продается сладкая вата?
Поделиться1742012-08-29 00:08:42
Ну да. Кстати, ты с кем жить будешь, Тучка? озо
Да, это проблем-с..
Лар посмотрела на Алауди понимающим взглядом и ухмыльнулась:
Знаю. И если ты и мне купишь, то покажу где. Наглость - втрое счастье.
Поделиться1752012-08-29 00:18:59
Да все равно озо
С печкой ಠ_ಠ
С теплойтеплойтеплой печкой ಠ_ಠ
И одеялом ಠ_ಠ
- Веди. - коротко ответил Алауди и аккуратно посадил Лар на плечо, придерживая руками. можешь оттуда перелезть на голову озо Мимо прошло несколько человек, подозрительно покосились на француза, но промолчали.
Поделиться1762012-08-29 00:21:52
Все равно? салатявыигралатебеместорядомсАлом! озо
Он будет твоей печкой. И одеялом озо
Значит так, сидит довольная и тычет пальчиком, куда идти. поворачиваем туда на право и идем-идем прямо до четвертого ларька справа. прям лабиринт. и ладно уж, посижу на плече. я наглая, но не настолько. озо Оглядывает прохожих, которые косятся на Алауди. Чего это они?
Поделиться1772012-08-29 00:31:52
яемупередам озо
- Дяденька педобир крадет детей, - насмешливо сказал Алауди, не спеша идя по заданному маршруту. Хотя сладостями подкупили меня. Остановился, разглядывая всевозможную дребедень. - Хочешь шарик?
Поделиться1782012-08-29 00:36:09
Из тебя такой же педобир, как из Коня человек, никогда не падающий и не спотыкающийся. Хмыкнула и пожала плечами. Шарик? Хочу. И сахарную вату хочу. А то ма с па так и не удосужились дойти до данного места. Аркобалено притворно-грустно вздохнула.
Поделиться1792012-08-29 00:47:04
- Скажи это им, - Алауди рассматривал шарики. - Какой хочешь? Или какие? И кто твои родители? - Он был слегка удивлен.
Поделиться1802012-08-29 00:49:51
Не хочу. Отвернулась от людей. Они противные. Какие. Выбери на свой вкус, я тебе доверяю, да. Услышав последний вопрос, Лар хихикнула. Джи с Асари.