KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Залив » Крабовый берег

Крабовый берег

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Здесь расположилась колония крабов.

2

Вот их я позавчера и обходил через лес >.> - Дино посмотрел на снующих туда-сюда крабов, чуть не наступив на одного из них.

3

Ладно, наберем побольше и отнесем в лагерь, только в клешни не попадись, Поняша, - улыбнулся Джи и присел перед красным круглым крабом.

4

Ээ, хорошо, Джи-сан, - Дино со страхом посмотрел на краба рядом с его ногой. Хм, с какой бы стороны его, ээ..

5

Быстро и ловко схватив краба поперек туловища, подальше от раздраженно щелкающих клешней, Джи нокаутировал его ударом по слабому брюшку. Краб обмяк и больше не сопротивлялся, сквозь прозрачный панцирь брюшка было видно, как кровь сгущается в области крохотного сердечка.
-Ну, что-то вроде этого, - пробурчал он и взялся за второго.

6

А я еще сам хотел пойти Q.Q
Дино попытался сотворить что-то подобное, и у него даже получилось краба перевернуть. Тот щелкал клешнями и пытался вернуться в прежнее положение. Не зная что делать, Мустанг присыпал его песочком.

7

Джи повернул голову и увидел Дино, присыпающего их обед, обед, песочком.
- И что ты творишь? - хмуро поинтересовался мужчина, сдвинув брови. Он их хоть донесет до лагеря?

8

Но он же еще шевелится... - Дино подобрал камень, валявшийся рядом и замахнулся им, с целью убить краба, но вместо этого зарядил себе по руке, - Ксооо...
Во второй раз вроде получилось. Краб не двигался.

9

Хорошо, что не в глаз, - протянул Джи и добавил, - Берись за следующего. И, ради Бога, не покалечься, - он чувствовал, как его спина пропекается под жарким солнцем. Неосознанно стряхивая пот, Арчери провел пальцами по татуировке, змеящейся от щеки по всеми торсу и пропадающей где-то за ремнем брюк.
Прости, что долго, инет умер и внезапно ожил о.о

Отредактировано Gi (2012-06-28 11:59:04)

10

Дино потряс рукой, как-бы стряхивая боль. Отложив краба в сторону, Мустанг попытался поймать второго, что получилось не сразу. Крабы разбегались от неуклюжего пони, не давая ему их схватить. Вдруг Дино закричал, - Ваа, Джи-сан, смотрите какой большой! - от удивления он уселся на песок, указывая рукой на внезапно вылезшего из-под песка гигантского краба, который был больше обычного в два или даже три раза.
Да ничего :з

11

Джи резко обернулся и увидел поистине гигансткое существо. Подбежав к Каваллоне, бегал он не так, как бегут привыкшие к мягким трассам профессиональные бегуны, он бежал пригнувшись, почти неслышно, будто плывя по воздуху.
- Да-а-а, думаю, этой животинкой можно накормить кого угодно, - пробормотал Арчери и достал стрелу. - Значит так, переворачиваем и протыкаем ему живот.

12

Ваа, его-о? - Дино был немного шокирован, но быстро встал и попытался подобраться к крабу, - если я обойду его сзади и подниму за голову, то вы легко попадете, Джи-сан. Хотя вы в любом случае попадете.
Дино аккуратно начал обходить краба с левой стороны, Мустангу даже пришлось зайти в воду.

13

Джи вложил стрелу в лук двигаясь нарочитто медленно и плавно. Краб продолжал какие-то свои крабьи дела, не особо обращая внимание на все вокруг. Арчери натянул тетиву, та издала слабый скрежет, и лучник подумал, что она проживет не больше недели. Кивнув Дино, он присел на одно колено.
- Начинай, - прошептал одними губами.

14

Дино кивнул и аккуратно стал подбираться к крабу.
Он вышел из воды и встал сзади. Затем Мустанг резко напрыгнул на краба сверху, схватив его за голову, и потянул на себя. Но, не рассчитав сил, Поняш упал спиной на песок, завалив на себя животное и издав истошный вопль, - Ааа, черт, кххх, какой же тяжелы-ый, ууу...

15

Тренькнула тетива, и стрела пронзила мягкий живот краба. Тот  замер, его лапки дрогнули и перестали двигаться навсегда. Джи довольно ухмыльнулся и стащил добычу с Мустанга, даже протянул руку, помогая подняться:
- Живой?

16

Дино принял помощь и встал, не сводя взгляд с краба.
Живо-ой, - протянул Мустанг, - Джи-сан, а как мы его потащим-то?
Дино стер пот со лба и наклонился к крабу. Бывают же такие явления природы. Если бы я пошел один, то ни за что не убежал бы от такого...

17

вы скоро? мясо готово.

18

- Вдвоем мы тащить его не сможем, верно? Ты вроде бы лошадь, но я не хочу есть краба с песком, - Джи почесал в затылке, собрал всех крабов и всучил их Мустангу. - Это нечто я понесу, ты давай иди вперед, подготовь их всех, - вздохнул он и, положив сверху крабов колчан, стал примпериваться с крабу.

19

Дино аккуратно начал двигаться обратно в направлении лагеря. Крабов было не то чтобы много, но они частично загораживали обзор. Дино ежеминутно шатало из стороны в сторону, но он не падал. Эх, лишь бы не рассыпать, сломаю стрелы и крабов перемараю, - Дино мало волновало, что будет именно с ним, если он упадет. Кое-как он зашел в лес и, крикнув Джи: "Все в порядке, дойду", пошел к лагерю.

20

Джи схватил краба поудобнее, проводив взглядом Дино. За стрелы он не волновался, все же колчан был деревянным, да еще и обтянутым прочной бычьей кожей, он больше волновался за лук, ведь его кончик выглядывал и вполне мог разбиться и падении. Тяжело вздохнув, Арчери взвалил на спину краба, качнувшись по его весом и пошел в сторону лагеря.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Залив » Крабовый берег