Пугая крабов, Алауди вышел на берег, тихо воркуя с черепашкой. Он то гладил ее по шее, то кормил кусочками бананов. Бананы тучке понравились. Как обычно, облако постелил на пол плащ. Он, вообще, его использовал как подстилку. Ну, не промокает, не холодно - прелесть.
Крабовый берег
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться222012-06-28 23:34:21
А потом, после кормежки черепахи, француз нашел новое увлечение - дразнить крабов. Он маленькой тростинкой слегка цеплял панцирь "жертвы", краб щелкал клешнями пустоту и быстро прятался в норку. Правда, его быстро оборвали. Во время игры он почувствовал резкую боль - его за палец "цапнул" краб, немного больший среднего. Сердито перебирая ножками, с чувством собственного достоинства, он уполз в норку. Алауди его проводил задумчивым взглядом, посасывая кровоточащий палец. Помолчал и вынес вердикт:
- Шфолась, Сволочь, ага - вытаскивать палец блондин не собирался. - Ну и февт с ним. Туська, пфли сфать.
Он поднялся, забрал черепаху, плащ и ушел в направлении лагеря.
Поделиться232012-07-07 20:31:56
Наблюдать за тем, как Дино в одиночку ловит крабов - занятие весьма интересное и является прекрасным времяпровождением. Пожалуй, для любого человека, кроме Дино. Он едва успевал отцеплять цепкие клешни от своих ног и рук. Наконец, поймав краба, Мустанг ловко убил его камнем. Ну, как ловко, пару раз попал по руке, один раз мимо, но убил же. Очередь второго. На этот раз удача повернулась к Каваллоне лицом, но, лишь на одного крабика. Третий же достался ему еще с большим трудом, чем первый. В итоге, повозившись с ракообразными, Дино насобирал семь штук. Определенно неплохо, если не считать израненные до колен ноги и истекающие кровью пальцы. Возвращаясь обратно, Мустанг догадливо распихал трупики крабов по карманам, а оставшихся взял в руки.
Проходя мимо какого куста, Дино вдруг услышал какое-то шебуршание. Готовясь к худшему, он вытащил кнут, но шебуршание вдруг прекратилось. Раздвинув ветви, Мустанг увидел небольшую яркую птицу, истекающую кровью Видимо, какая-то хищная птица выронила. Ни капли не сомневаясь, Дино поднял птицу и весело направился в лагерь.
Поделиться242012-07-11 22:06:59
Джи пришел на крабовый берег отчасти в надежде полакомиться ракообразными, отчасти из-за уединенности этого места. Сев на теплый песок, он медленно выдохнул и закрыл глаза. Жар накатил, душно обняв за плечи. Повалившись на спину, он перевернулся на живот и торопливо спрятался за камнями: здесь никого не было, но даже в таком случае ему не хотелось показывать свою слабость. Пот катился градом, от него щипало глаза. Судорожно закашлявшись, Джи дал пару мгновений не ушедшей болезни. Отлежавшись пару минут, он собрал всю свою волю в кулак и встал. Мир кружился еще минут с десять, но после встал на место. Довольно хмыкнув, Арчери поправил растрепанные волосы и убил одного краба. Этого должно хватить.
Найдя пару сухих палочек, он здесь же разжег костер и стал смотреть, как мясо краба пропекается рядом с пляшущими языками пламени.
Признаю, я тоскую, - нехотя подал голос Джи и отвернулся, глядя на синеватый горизонт, где залив встречался с океаном. - Да, я очень тоскую, но ничего не поделать. И пусть Анна запомнит, как выглядит пол. С того дня, как я вернусь, она целый месяц будет видеть только потолок! - фыркнув, мужчина лег на бок и притянул к себе ягуара. - Как думаешь, мы выберемся? - быстро съев краба, он встал, отряхнул ноги и медленно пошел в сторону лагеря. У деревьев Джи позволил себе пустить слезу, вытер ее, презрительно поморщившись, и уверенно зашагал вперед.
Поделиться252012-08-06 00:02:50
Оливьеро вышел на берег и сел на песок.
Идеальное место для еды. Интересно, как там Ал? В лагере его не было...
Каваллоне примо смотрел на горизонт, ел макароны и думал о нем.
Поделиться262012-08-06 00:10:06
Лол ಠ_ಠ
Ванильный Оливин ಠ_ಠ
Хотелось есть. И отдохнуть. Весь день он бесцельно летал над островом, разведывая местность и проверяя на сколько хватит сил. Пролетая над берегом, Алауди едва не свалился от удивления.
- Спящая красавица проснулась? - блондин стремительно спикировал рядом. - О Господи, ты стащил казан?
Поделиться272012-08-06 00:28:19
- Алауди! - брюнет вскочил на ноги, едва не перекинув казан с едой. И тут же застыл.
- У тебя... это... крылья... - Каваллоне был очарован и немного напуган. Крылья немного колыхались на ветру, черные перья контрастировали со светлыми волосами. Завораживало.
Что с ним произошло? Почему...
http://vk.com/im?peers=32903148_41184876_89039358_c9&sel=158725412&z=photo158725412_287496632%2Fmail87332 - хочу ಠ_ಠ
Поделиться282012-08-06 00:36:32
- Правда? А я не заметил, - Алауди вздохнул. И с наигранным интересом попытался посмотреть на спину. Естественно, ничего не получалось. Сев, француз "уложил" крылья за спиной. Перья прочертили неглубокие бороздки на песке. - Я хочу есть. Очень. Или я съем тебя.
Выкидывает на диалоги, глупый Олигомер ಠ_ಠ
Поделиться292012-08-06 00:45:51
- Я весь твой, можешь даже не оставить и кусочка - Оливьеро натянуто улыбнулся. Он очень беспокоился насчет этих странных крыльев. И состояния самого Алауди.
- Я вот только что из лагеря, казан стащил - примо весело поднял трофей - будешь есть макароны? или все же меня?
Каваллоне присел рядом с облаком и протянул вилку.
Поделиться302012-08-06 00:49:16
- Я весь твой, можешь даже не оставить и кусочка - Оливьеро натянуто улыбнулся. Он очень беспокоился насчет этих странных крыльев. И состояния самого Алауди.
- Я вот только что из лагеря, казан стащил - примо весело поднял трофей - будешь есть макароны? или все же меня?
Каваллоне присел рядом с облаком и протянул вилку.
Поделиться312012-08-06 00:51:39
- Брр... Никогда. Никогда не говори в такой манере. Я уже жалею, что не могу избить тебя. - крылатый вздрогнул, заставив перья зашуршать. - Лучше уж макароны. А то съем и заражусь тупостью. И неуклюжестью. Только одно но. Я не могу взять вилку. Руки не двигаются.
АХТЫШИППЕРГРЕБАННЫЙ ಠ_ಠ
и здесь пусть будет ಠ_ಠ
Чтоб глаза мазолило ಠ_ಠ
И проснулась совесть ಠ_ಠ
Поделиться322012-08-06 01:10:48
- Эх, даже побаловаться нельзя - итальянец обиженно надул губки. Выглядело это по меньшей мере очень странно, поэтому итальянец тут же исправился. Как-то он так решил сделать перед зеркалом. И сразу стало ясно, почему Ал его вечно бил за такое. Он бы и сам себя ударил, да только выглядело бы это немного... странно.
- Как же приятно осознавать, что ты не меняешься. Вне зависимости от ситуации. - Оливьеро улыбнулся и наколол пару макаронин на вилку. - Давай я тебя покормлю, а потом ты расскажешь все, что я пропустил, хорошо?
выкидывает на диалоги, потому что в диалогах картинка ಠ_ಠ посмотри, там где я случайно скопированное скинул, там видно будет ಠ_ಠ а еще ты прислал мне это 3 раза \ಠ_ಠ/ ну и ладно, звучит как комплимент ಠUಠ я пойду топиться, ок? ಠ_ಠ приду зомбяком и буду дальше по пол часа добавлять 1 пост ಠ_ಠ хочуубитькомпможемвфорточкувсенафигвзорватьивообщеядомойхочуанетутсидетьнафигкрым \ಠ_ಠ/
Поделиться332012-08-06 01:19:16
Подавив желание ударить ногой, Алауди хмыкнул.
- Ты тоже не изменился, конь. А кони впадают в спячку? - блондин задумчиво нахмурился. - Вроде нет. Как объяснишь свое поведение? А, впрочем, ты же салат.- Такое объяснение его устроило. - Договорились. Только нормально корми. А то я тебя знаю.
Удачно утопиться ^__^ чтобтебятотмальчикизсверхъестественногоутопил^^
Оставайсядома.Аябудуутебяночевать ಠ_ಠ
Кто же умудрился взять другую бутылку, тоже уже открытую и снова облить пеной столтабуреткупол?И спастись только потому, что вытянул руки в последний момент? А потом сидел и посасывал сладкие пальцы ಠ_ಠ
Ктооо же это >_>
Это все заговор зеленых бутылок ಠ_ಠ
Поделиться342012-08-06 01:25:03
Хатикомодон,блеать >_>
Поделиться352012-08-06 01:57:36
- Ладно-ладно, я буду паинькой и ты не подавишься - так называемый конь отправил в рот макаронину. - Открой ротик, не отравлено, я проверил.
- А насчет спячки... Думаю, твой яд еще действует. Ты наверняка как всегда лошадиную дожу положил, чтоб наверняка - Салатик нервно улыбнулся и наколол еще одну макаронину - Открой ротик.
привет, мой друг каваллоне, пойдем вместе ромарио искать ಠ_ಠ две штуки ಠ_ಠ можно даже три, чтоб и внучку заодно \ಠ_ಠ/ я как обычно чуть не лишился пальцев сегодня \ಠОಠ/ на этот раз я виноват частично, бабуля ножом управляла ಠ_ಠ
И этот неловкий момент, когда твои волосы по всему дому, а ты не можешь отмазаться, потому что они фиолетовые ಠ_ಠ был вариант с инопланетянами, но мне не поверили :с сказали, что они все зеленые и лысые ಠ_ಠ как будто инопланетян не видели, ей-богу \ಠ_ಠ/ вот у меня один знакомый инопланетянин, синий-синий, и волос полно ಠ_ಠ правда, они желтые ಠ_ಠ длинные ಠ_ಠ и везде ಠОಠ я еще вечно над ним подшучиваю, что он как флаг Украины, пусть талисманом подрабатывает \ಠОಠ/
я тут топился и меня осенило ಠ_ಠ пришлось вылазить из воды живым, так и не поиграв с тем мальчиком :с я просто Прима-Олевьина ಠ_ಠ а ты Прима-АЛевьина \ಠОಠ/ правда я гений? ಠ_ಠ
Поделиться362012-08-06 02:10:59
- Знаю, что не отравлено. Меня вчера ими кормили, - Алауди укусил вилку, не давая вытащить ее из рта. - И пофему-то фсефда не хфафает хватает, - блондин обиженно нахмурился. Правда, тут же задумался, с чего начинать свой короткий рассказ.
Где водятся Ромарио? В Ромариоляндии? ಠ_ಠ
Да ты упорот в конец ಠ_ಠ
А еще говорил, что я ಠ_ಠ
Да ты гений, Олигомер ಠ_ಠ
Поделиться372012-08-06 02:33:59
- Эх, да я много пропустил - брюнет печально вздохнул и попытался вытащить вилку, чтоб не вытащить заразом и зубы Алауди. И это ему удалось, так как блондин немного разжал их. Наколов еще макаронин, Оливьеро поднес вилку ко рту облака. - Вилочку за Вонголуууу... А ты никогда не замечал, что макароны похожи на червячков? Только беленьких таких, как глисты. И откуда на острове макароны? - не унимался Каваллоне, вопросы летали в голове, как надоедливые мошки над дыней.
Поехалиии, наберем Ромарио на весь год, чтоб про запас \ಠ_ಠ/ в подвал спрячем ಠ_ಠ
а как будет Ромарио в множественном числе? ಠ_ಠ Ромарии? ಠ_ಠ Ромариоры? ಠ_ಠ короче Ромарио в количестве шесть штук ಠ_ಠ по два на каждого \ಠ_ಠ/ стоп, а как мы ехать будем? ಠ_ಠ чтоб доехать и не помереть нужен Ромарио ಠ_ಠ замкнутый круг ಠ_ಠ я подумаю над этим позже, так как сейчас из транспорта только розовые слоники ಠ_ಠ когда они посинеют, поедем, они наверняка линяют, не хочу чтоб меня потом обвиняли в шерсти по всему дому ಠ_ಠ типо только у меня в доме розоватая шерсть ಠ_ಠ а к синей они не придерутся \ಠ_ಠ/
я не упорот, я скучаю ಠ_ಠ
конечно я гений, я ведь и Оливье, и Гомер \ಠ_ಠ/ скорее всего Симпсон, а не который Иллиаду написал !okay!
Поделиться382012-08-06 02:52:26
- Пропустил ты то, что твой внук разгуливает по лагерю в 12-летнем теле с кошачьими ушами и хвостом. А Гокудера, ну... внук Джи, с заячьими ну летал человек целый день, не в курсе, что уже нет. Мм... Пришла Блюбелл с Бьякураном. Белобрысый такой тип. И Лар Мирч появилась. И Асари сюда закинуло. И теперь им с Джи весело, явно, - Алауди ехидно ухмыльнулся. - А их внуки не теряют зря время и вот-вот устроят свадьбу. На днях. - блондин замолчал, жуя. - Вроде все. Или нет. Я не знаю. Макароны нашел Дино. Откуда - сам спроси. - Француз зевнул. - А теперь я хочу спать. Полеты выматывают. И меня раздражают бинты, - последнее добавилось само, так как сонное сознание лениво подставляло мысли в случайном порядке. - Да, спать. Отнеси меня в лагерь. Мне лень идти. Все болит. - с каждым предложением речь становилась все не четче. - Я не уверен, что помещусь в шалаш. И не вздумай впадать в спячку, глупый конь.
Мужчина снова зевнул и мягко приземлился спиной на крылья. Было неудобно, поэтому он во сне заворчал. Все это время он крепился, не желая уснуть в воздухе, но на земле он сдался, быстро отключившись.
Ромарины ಠ_ಠ Как апельсины или мандарины, только Ромарины ಠ_ಠ
Не люблю слоников, они злые. И не пушистые. Пушистые - мамонты, глупый салат ಠ_ಠ
К синей придерутся ко мне. И пофиг, что уже три месяца, как нормальные волосы ಠ^ಠ
ОЧЕНЬ УПОРОТ. Я ПЛАКАЛ ОТ СМЕХА, СВОЛОЧЬ ಠ_ಠ
У тебя есть пончики, Гомер Каваллоне? +__+
Тупо звучит. Лучше Оливин ಠ_ಠ
Все, я спать ಠ_ಠ
Приходи еще сегодня, да ಠ_ಠ
Понаркоманим ಠwಠ
И на свадьбу мою приходи, я приглашаю ಠ_ಠ
Отредактировано Алауди (2012-08-06 02:53:14)
Поделиться392012-08-06 03:28:23
- Да уж, действительно много интересного было, один внук чего стоит. Нужно будет обязательно почесать его за ушком, люблю котов. Ой, раз мой внук кот - значит это поникот? - брюнет закинул в рот макаронину. - А на свадьбу обязательно приду, нужно будет подарок приготовить, даже идейка одна есть! - весело воскликнул Каваллоне, но тут же заткнулся. Ал заснул.
Нужно отнести его в лагерь. Первый долго мучился, пока нормально не взял спящего хранителя облака и бережно понес в лагерь.
- Не бойся, не впаду. И ты ведь даже не рассказал, откуда крылья.- тихо прошептал Каваллоне, словно самому себе.
Казан завтра заберу, все равно завтра сюда идти придется.
Парочка скрылась из виду где-то в густой зелени.
А их можно будет чистить? ಠ_ಠ Это как кот, в плохие времена украшает стол ಠ_ಠ И он внутри оранжевый? ಠ_ಠ все, возьмем семь, одного по дороге съедим \ಠОಠ/
Купить тебе краску? ಠ_ಠ на 1 сентября будешь синеееей \ಠоಠ/ опять на несколько дней :с а давай тебя высветлим? ОзО несколько прядок, на пробу ОwО но сначала я на себе испробую, через несколько дней *-*
Я довел тебя до слез Q.Q
у меня есть обезьянка с тарелками !smile! она еще бдзынькает так прикольно, можно часами слушать ಠuಠ
И на свадьбу приду, и понаркоманить тоже ОwО это же святое \ಠоಠ/ если инет позволит, конечно ಠ_ಠ
Спокойной ночи, мой милый недоптиц \ಠ_ಠ/ Пусть тебе приснится, что ты семе ಠ_ಠ потом расскажешь, а лучше - напишешь ಠUಠ