KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=

" Тяжелое" утро. =W=

Сообщений 1 страница 20 из 918

1

Деймон проснулся.
Вчера, (мать его, Джотто.) Всё пошло прекрасно. Завёрнутого только в плащ Джотто принесли поздно ночью на руках. Спейд уложил его в свой шалаш и лёг рядом. - А мы не одни такие... - Деймон увидел обнимающихся Кёю и Дино под курткой. - Весело.
- Ваааааааааааааааааааааа... Как я спаааааааал!

2

Дино открыл глаза. Приподнялся на руках, потирая почему-то болевший нос. Зевать было больно, губы покрылись засохшей кровью. Мустанг почувствовал рядом что-то теплое. Вернее, кого-то. Когда он увидел подле себя Кею, то моментально потерял дар речи. Эуэа... - заткнулся, побоявшись разбудить. Вылез из шалаша на порог, сидит шокированный.

3

- Доброе утро голубок-Конь. Как ночь прошла???

4

Де-еймон-сан, да кто бы говорил... - Дино косо покосился на Примо, - Кея побил меня во сне, не представляю даже, что будет, когда он проснется...

У вас, я смотрю, тоже весело было...

Отредактировано Dino (2012-06-29 09:50:49)

5

- А, то.К тому-же ещё вчера ты такой был. Никто тебя не бил. =/

6

Но все тело та-ак боли-ит... - протянул Мустанг - особенно спина, - потирая расцарапанную кожу, - и я пару раз ночью натыкался на тонфа. Он даже спит с ними.

А у вас ничего так видок, счастливый... - завидно

Отредактировано Dino (2012-06-29 09:57:23)

7

- Угу... только он похоже на меня обиделся... Т_Т

8

Деймон-сан, в конце-концов он первый вас поцеловал, а когда вы протрезвели не сослал это на пьяный бред, а даже наоборот... Эээ, чай будете? - Дино встал и заглянул в котелок.

9

- Угу. Чаёк Это хорошо. Шоколад надо? Последняя плитка осталась. - Деймон вытащил из шалашика шоколад.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-29 10:08:41)

10

Ум, не отказался бы, - Дино вылил из котелка остатки компота и помыл его. Направился в сторону леса. - Где-то там я видел мелиссу. Сейчас подойду.

11

- ОСТОРОЖНО!! НЕ ШИБАНИСЬ!!! ...  Поздно... Эх конь-конь...

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-29 10:12:11)

12

Встал, потирая окорябанный бок, - Не беспокойтесь, Деймон сан, все в порядке, - пошел дальше.
С дикими криками, - Ваа, черт, кра-апива, ууу, как же больно! И похер, что в тропиках нет крапивы
Зато мелиссу нашел.

13

- Мда... а я водичку вскипячу.- Тихо смеясь говорит Деймон. Посмотрел на свой шалаш. Спит. И будить его хочется, а нельзя.

14

Выходя из кустов: вся рука красная, на лбу шишка, щека распухла, весь искарябанный, зато в руке пучок травы.
-Фа ефе офу фафую-то прифал*, - говорить больно.
*я еще осу какую-то прижал

15

-На бинт.И лед на. - Нахимичил иллюзиями. - Горе ты луковое! Щас чай тебе налью.

16

Урур, - блаженно урчит, прижимая лед к щеке, - фпасифо.

17

- Хм... А пахнет вкусно. Пей конь. Только не обожгись, А?- Налил и себе кружечку. Сидит, думает как перед Джотто извинится.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-29 10:38:29)

18

Уфу, - кивнул, наливая чай, - фа пофтараюфь*
*угу...я постараюсь

Отредактировано Dino (2012-06-29 10:40:51)

19

- Хм... - Тяжело вздохнул и посмотрел на свой шалаш.Спит.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-29 10:42:11)

20

-Фоцелуйфе ефо, он профтит, Дейфон-фан. Фримо офень дофрый, а фас он люфит :з
вроде понятно

Отредактировано Dino (2012-06-29 10:42:45)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=