KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=

" Тяжелое" утро. =W=

Сообщений 201 страница 220 из 918

201

Сначала кусты, потом глина, свой волшебный йод оставь для Коня, его изрядно потрепало в порыве страсти, - усмехнулся Джи и скрывшись в зарослях, стал напевать какую-то песенку, изредка шипя от боли.

202

В порыве страсти XD

203

Джотто же только что был озо
- Ну, я лежу, Деймон-сан. Вставать пока не получается :с - Дино лежал на спине и смотрел на перевернутого Туманника, - а, ну, раз не пойдет та травка, то йод тоже не пойдет. Нахимичьте что-нибудь обеззараживающее, можно даже просто спирт, Деймон-сан.

204

Yuki написал(а):

В порыве страсти XD

Кея, это вообще ты виноват :'D

205

Спирт? Пони, я больше пить не буду! Ну, ближайшие часа три точно, - последние слова Джи пробурчал себе под нос. - Глину мне и повязку какую-нибудь. Кстати, Деймон, можешь мака нахимичить?

206

Dino написал(а):

Yuki написал(а):В порыве страсти XDКея, это вообще ты виноват :'D

Я старалсо (Х

207

Gi написал(а):

Спирт? Пони, я больше пить не буду! Ну, ближайшие часа три точно, - последние слова Джи пробурчал себе под нос. - Глину мне и повязку какую-нибудь. Кстати, Деймон, можешь мака нахимичить?

Могу. Вот. Заметте! Без подзарядки, кольца на долго не хватит. вскоре я закрою лавочку.

208

- Джи-сан, ну зачем же пить? Это прекрасное обеззараживающее средство, даже в операционных используют ._.

209

Раскрыв маковую коробочку, Джи отправил в рот зерна и, тщательно разжевав, шумно проглотил.
Мак снимет боль. Я буду немного сонным, но... - он зевнул и встряхнулся, - А теперь повязка, - намотав на руку остатки своей же рубашки, Арчери удовлетворенно хмыкнул, пошевелил пальцами и развернулся в сторону леса. - Ну, я пошел!

210

- Нахимичьте по-быстрому бритву, Деймон-сан, пока не поздно еще!

- Куда пошел?! озо

Отредактировано Dino (2012-06-29 17:10:06)

211

Джи лишь бы выпить, - подал голос Такеши, наконец допив вернее выпив нафиг весь чай
гомен, я от кота отбивался, теперь я снова тут

212

- Такеши, у тебя там чо за кот такой? озо"

213

Во-первых, эти до... Ладно, при детях добрый дядя Джи не ругается, - взъерошив волосы, он продолжил, - Мой колчан валяется где-то в лесу, к тому же, каким бы Алауди не был разведчиком, кабанчик не поймет его сухого юмора. Чао! - Арчери скрылся в зарослях.

214

Вот .забирайте. я пошел искать Джотто! поке!

215

Dino написал(а):

- Такеши, у тебя там чо за кот такой? озо"

мой кот по-любому потомок Ури %-) он не дает сидеть мне в интернете. только я руки на клавиатуру, он меня жрать начинает :'(

216

- Джи-сан, - Дино только сейчас заметил то, чем Ураган перевязал руку, - вы опять хотите инфекцию себе? ._. Я же сказал, что бинты еще есть!

217

Нда, Такеши, Чернобыльский у тебя котэ ._.
- Ямамото, подай бритву! :з

218

- ДЖОТТО!!! ТЫЫЫЫЫЫЫЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??? - Послышалось из-за деревьев.
Джотто. Море это О_О...где? я ж тебя ищу...

219

Dino написал(а):

Нда, Такеши, Чернобыльский у тебя котэ ._. - Ямамото, подай бритву! :з

а то
где же Спейд ее оставил?
Такеши осмотрелся по сторонам. Обнаружив ее каким-то боком в кастрюльке, подал Дино.
Держи
я есть :(

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-06-29 17:21:28)

220

- Я тебя нашел! Извини что отвлекаю, надо поговорить.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=