KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=

" Тяжелое" утро. =W=

Сообщений 261 страница 280 из 918

261

- Ээ, Алауди-сан, я встать-то не могу, а уж шариться у вас по карманам...

262

- Хм... Вполне возможно. Здесь ослабленно пламя всех элементов. Примо, ты тоже это заметил?

263

Ты, что ли? Вон, самый побитый сидишь, - фыркнул Джи, игнорируя челюсти своей питомицы. - Я тебя, конечно, люблю, милая, но... Лучшей покушай, - протягивая потроха, проворковал Арчери.

264

Dino написал(а):

- Вы думаете зачинщик будет открыто показывать, что это он все подстроил? Наоборот, прикинется бедным и несчастным, которому больше всех достается...

Деймон Спейд написал(а):

- Хм... Вполне возможно. Здесь ослабленно пламя всех элементов. Примо, ты тоже это заметил?

265

- Эм, ну да, достается как раз-таки больше всех мне...

266

Dino написал(а):

- Эм, ну да, достается как раз-таки больше всех мне...

Ну-фу-фу. Быть того не может чтоб ты запихнул нас сюда.

267

Я тоже так думаю, - буркнул Джи, - Мелкий готов. Забирайте кто-нибудь!

268

- Деймон-сан, здесь и животные странно себя ведут... Не знаю, что на счет коробочных, а вот Энзо ведет себя намного спокойнее, чем обычно. Хиберд тоже, например, вечно куда-то улетает от Кеи... Да кого там животные, люди тоже ._.

269

Gi написал(а):

Я тоже так думаю, - буркнул Джи, - Мелкий готов. Забирайте кто-нибудь!

-Я попробую-Кёя оторвал кусочек и съел
-Неплохо

270

Dino написал(а):

- Деймон-сан, здесь и животные странно себя ведут... Не знаю, что на счет коробочных, а вот Энзо ведет себя намного спокойнее, чем обычно. Хиберд тоже, например, вечно куда-то улетает от Кеи... Да кого там животные, люди тоже ._.

- ко мне пристаёт Сова разноглазая. на моего внука похожа.

271

Dino написал(а):

- Ээ, Алауди-сан, я встать-то не могу, а уж шариться у вас по карманам...

- А ну да. Трудился же вечер на пролет. Держи, - Алауди на этот раз с первого раза нашел нужный карман и протянул их Дино.

272

Ничего не знаю насчет ваших животных, а вот чайки меня напрягают, - пробурчал Джи, принимаюсь за большую тушу. Его руки действовали быстро и умело.

273

- Что с чайками?

274

- Кея, мне кажется, или Джи его еще даже не жарил? озо"
- Мукуроу?

275

Я ржу, честно, на всю комнату. Не знаю почему, либо от сериала, либо от комента Дино, ибо Джи скказал пробуй, значит пожарил уже

276

Dino написал(а):

- Кея, мне кажется, или Джи его еще даже не жарил? озо"- Мукуроу?

- Без понятия как её зовут.

277

Кея, плюнь, он же сырой! А кустики только мои! А чайки тут агрессивные, - фыркнул Джи, мимолетно гладя за ухом Беллу. Ягуар взмахнул коротковатым хвостиком и потрусил исследовать место, где оказался. Первым делом направляясь в сторону Кеи.

278

- О, ага, - Дино принял ягоды от Алауди и достал Энзо, - Жуй! - подсовывая черепахе ягоды.
- Хм, съедобные, - прокомментировал Дино, когда Энзо проглотил ягоды, - вернее сказать, наполовину, - Мустанг вертел в руках черепаху.
он сказал не пробуй, а забирайте! :'D

279

Всё ребят, вот теперь я не на шутку выпала, мама с кухни спрашивает : Ната, всё в порядке? И я такая :Да да, всё отлично. Случайно от смеха уронила книжки со стола и мышку, меня прёт XDD
Кёя глянул на ягуара и улыбнулся. Наклонился подставляя руку

280

Джотто? Ты где?     Т+Т меня бросили?

Да. меня бросили. Он ушел из актива.       ПРОДОЛЖИМ?

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-29 18:36:35)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=