KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=

" Тяжелое" утро. =W=

Сообщений 361 страница 380 из 918

361

А можем и одну на всех) У каждого своё продолжение, тогда я начну, если так, ок?)

362

Оке-ей, пусть каждый свою. Мне тоже пофигу.
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ бля

Отредактировано Dino (2012-06-29 21:31:13)

363

Вобщем одна история на всех, я начинаю и по очереди продолжаем, после меня Джи, потом Дино, Такеши, и кто там ещё)

364

- Я просто хотел отомстить ему. Он отнял у меня все: работу, жену, дом... Он взорвал мою Шер прямо на моих глазах. Мгновение - и ее голова на другом конце улицы, когда тело торчит из окна "Магазина Барни". Он отнял ее у меня на моих же глазах, и его оправдали! Его оправдали, черт возьми! С тех пор я стал вынашивать план. Каждый день я отказывался от сотни вариантов, пока не сошелся на одном. Закопать его заживо. Но я всего лишь учитель средней школы. Учитель с блестящей лысиной и объемным животом. И я вкалывал, получая копейки, пока он развлекался в барах с длинноногими красотками. и его совершенно не мучила совесть, хотя он убил мою Шер. С тех пор убийство стало моей целью, целью всей жизни, - начал Джи, сузив глаза.
Я уж начал, гомен)

Отредактировано Gi (2012-06-29 21:35:00)

365

Наконец-то!

366

оке, договорились

367

Жесть Оо

368

Я думала будет что-то типа призраков и всякой психологической мудятины)Джи далше пишет или продолжает кто-то другой?

369

дальше?

370

Джи, пиши дальше, куда нам до тебя. Наверняка ты уже придумал продолжение.
Мы потом свою наркоманию напишем.

371

Dino написал(а):

Джи, пиши дальше, куда нам до тебя. Наверняка ты уже придумал продолжение.Мы потом свою наркоманию напишем.

вот-вот! мне интересно оригинальное продолжение) а вообще круто написано, как фанат Кинга говорю

372

ок, сам сказал!
- Начал я с того, чтобы узнать его распорядок дня. Это было просто невозможно - изо дня в день следить за этой тварью и быть не в силах врезать. Три месяца я ездил за ним следом на своем потрепанном старом пикапе. Да, у него все лучше. Серый с блеском кадиллак, лучшие женщины, огромный дом в нескольких часах от Вегаса и красиво тело. Но он зло. Он убил мою Шер, подложив под машину бомбу.
Я узнал, что каждое воскресенье он едет в Вегас. В три часа дня выезжает из своего огромного дома и катит через пустыню к центру притяжения любого игрока. Стояло лето, велись ремонтные работы, и в моей голове созрел план. Совершенно четкий, грандиозный и одновременно почти невозможный. Я должен был закопать его вместе с его кадиллаком под дорогой. Под дорогой в Вегас,
- Джи сделал внушительную паузу и глотнул из фляги.
аж пить захотелось.
Да, Кинг крут))) Я больше всего Бессонницу и  Глаза дракона люблю))

Отредактировано Gi (2012-06-29 21:43:38)

373

А во фляге алкоголь, и щас Джи выкинет что-то невероятное в своём рассказе (Х

374

Gi написал(а):

Я больше всего Бессонницу и  Глаза дракона люблю))

Я у него все люблю, но особенно меня тащит от Темной башни и Салем-Лот

375

- От главной дороги, ведущей в Вегас было множество ответвлений, многие из которых вели в тупик. Этим я и решил воспользоваться. Вычислив, где поворачивает эта тварь, я заметил еще один поворот. Осталось только заставить его повернуть туда. Но как? Этот вопрос мешал мне спать, а когда я понимал, что он тоже не спит, разве что развлекается с какой-нибудь девкой, то был готов ехать и убить его прямо сейчас. И в одну из таких ночей ко мне пришла идея.
На следующий день я отправился в Управление Ремонтных Работ. Сначала меня осмеяли. Я бы тоже посмеялся. Толстый, в очках и с лысиной, с виду я не смог бы продержаться на солнце и трех часов, напряженно работая. Но смог. Потому что я должен был убить Его.
Середина лета встретила меня горячим асфальтом, содранными в кровь руками и потерей многих килограммов. К концу сезона все в бригаде уважали меня. Осенью учителя шарахались от меня. Красно-коричневый загар и дикий взгляд. Но я был ближе к осуществлению своего плана.
- Джи снова прервался и почесал за ухом Беллу.

376

-Инересно-Кёя аж заслушался

377

- Оставалось достаточно вопросов. Поедет ли в нужное воскресенье серый кадиллак в Вегас? Сумею ли я увести его с дороги? Сумею ли я выкопать яму? Кстати о яме. Сначала я думал выкопать ее по длине кадиллака, но потом передумал и решил посоветоваться со школьным физиком.
"А на каком автомобиле летят твои инопланетяне?"
"На кадиллаке. Какую нужно выкопать яму?"
"Думаю, глубже, чем высота кадиллака и длиннее. Смотря, с какой скоростью они едут" - примерно так выглядел наш разговор. С ямой я худо-бедно определился, а зловещий день приближался. За два дня мои руки тряслись. Арендовав фургон, я сложил туда все, что понадобится: отбойный молоток, аккумуляторы и так далее. Мне предстояло самое грандиозное действо всей моей жизни. В субботу утром я сел за руль и выехал в сторону Вегаса.
Небо только начало светлеть, а я понял, что он еще нежится в своей постели, и пальцы сжали баранку сильнее,
- и снова пауза. Один глоток, два глотка из фляги.

378

- Кея, тебе сидеть не больно?
Дино взял куртку из шалаша, накинул на плечи. Ждет, когда Джи продолжит, история ему явно нравилась.

379

Нет, чудо травы-обезбаливающего выпил, и норм)

380

Алауди сидел, смотря в костер. История завлекла, и в голове крутились картинки, сменяя друг друга, как слайды в кино.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=