KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=

" Тяжелое" утро. =W=

Сообщений 381 страница 400 из 918

381

Джи-сан, не томите, что же дальше? - Такеши заинтриговано подался вперед.

382

- Я вывесил одолженные в Управлении знаки и, вывесив, заблокировал эту часть дороги. Подъехав ближе, достал мел и разделил дорожное полотно на дюжину больших кусков. Это все мне нужно убрать, и только тогда я доберусь до земли. Дыра в два метра высотой. работа почти нереальная для одного человека. Разделив площадь на участки, я достал отбойный молоток и стал дробить асфальт.
Первый, второй, третий час. Солнце пекло мне в спину, шляпа на голове почти не спасала. Я просто сгорал на солнце и продолжал работать. Вибрации отдавались в позвоночник, в челюсть, мои пальцы немели. Еще через час я решил сделать перерыв и едва смог их разжать. Спину пронзила боль. Едва добравшись до грузовика, забрался в аптечку и выпил обезболивающее. Две таблетки. Мои пальцы дрожали, как у пьяницы, набухли мозоли. Надо работать. Я могу не успеть эти слова вернули меня на полотно. К шести вечера все двенадцать кусков асфальта лежали на обочине, а я взялся за лопату. Древко быстро потемнело от крови,
- Джи вздохнул и лег на спину, положив больную руку себе на грудь. Он молча следил за реакцией.

Отредактировано Gi (2012-06-29 22:10:03)

383

Ну-у, дава-айте дальше, Джи-сан - протянул Мустанг

384

-Не томи-ухмыльнулся

385

- Я работал всю ночь напролет, оставив зажженным всего один фонарь. Под утро мои ладони не могли обхватить древко, они кровоточили и оказались ободранными до самого мяса. Тогда порция обезболивающего удвоилась, затем утроилась. Спина отказывалась разгибаться, и я оглядел результат своих работ. Полтора метра. Выпив воды, с трудом донеся бутылку до рта, посмотрел на часы. Семь утра. Я могу не успеть.
Без отдыха я работал под палящим солнцем, копая все глубже и оглядываясь в сторону своего грузовика. Больше обезболивающего не было. Я остался наедине со своей болью, жаждой и тихим голосом Шер. "Пожалуйста, сделай это ради меня. Ты же сможешь". Умоляла она. Улыбаясь ее словам, я все копал и копал, пока не завершил эту часть. С трудом выбравшись из ямы, забрался в грузовик, сделал глоток воды. Она освежающим шаром покатилась в пустой желудок. От пыли горло саднило, а в голове гудело. Поэтому, убедившись, что уже два часа, я выехал в навстречу серому кадиллаку, который должен был вскоре появиться,
- Джи снова замолчал. Он переместил себе на грудь ягуара и, почесывая ее за ухом, стал смотреть в небо.

386

Это охрененно! Но, что дальше, чем все закочилось?

387

-Мы жаждим продолжения

388

ШУРХ-ШУРХ-ШУРХ КУСТЫ ШУРШАТ
- Вот блин, опять неизвестно где, да еще и шампуньку потерял - шуршит в кустах.
- ААААА, ТУТ ЗМЕЯ!!!

389

Это импровизация, основанная на воспоминаниях)
- Машины терпеливо сворачивали в другую сторону. подальше от моей ловушки и тогда я понял, что кое-что забыл. Я забыл одну очень важную часть моего плана. Выругавшись, развернул грузовик и помчался к дыре. Вытащив из багажника огромное тканное полотно, развернул его поверх дыры. Издали при быстрой езде оно не было отличимо от асфальта, на что я и надеялся. На всякий случай отойдя на пару шагов, прищурился. Да. Все идеально. Побежал к грузовику, не чувствуя под собой ног.
Захлопнул дверь и выехал к своему выжидательному пункту. Вот на горизонте показалась машина. Нет, не то. Розовая. А это грузовик. Миновала четверть четвертого, а кадиллак все не показывался. В мою голову закралась предательская мысль: "Он не поедет". В сердце екнуло, но я остался сидеть. Половина четвертого. Его нет. Все напрасно?
- Джи снова прервался, радуясь произведенному эффекту.

390

- Ээ? - Резкий поворот, смотрит на кусты.

391

-Чё там в кустах шуршит-Кёя встал готовясь в любой момент напасть если это враг

392

Джи, заинтриговал) я же сейчас помру от любопытства!
пофиг на кусты, я весь во внимании

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-06-29 22:33:00)

393

Ага, пофиг, там щас какая нибудь хрень выскочит и сожрёт тебя, а тебе пофиг, ты историю слушаешь :'D

394

- Ну что там за шум, а я не в драке? - крикнул Джи, поворачиваясь к кустам, - Учти, блудный странник, ты сорвал мне весь настрой и разбудил мою синьору!

395

Оливьеро уснул ==

396

Gi написал(а):

- Ну что там за шум, а я не в драке? - крикнул Джи, поворачиваясь к кустам, - Учти, блудный странник, ты сорвал мне весь настрой и разбудил мою синьору!

А вот теперь мне не пофиг! я хочу услышать конец! :'(
спугнул настрой и уснул(

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-06-29 22:37:59)

397

Выбегает весь поцарапанный из кустов, полотенце зацепилось за ветку и там и осталось. смотрит на всех.
- Кажется, я тут не вовремя, пойду искть шампуньку - смутился и пытается спрятаться в кустах
простите, что нарушил атмосферу ТзТ

398

-Ты кто такой?

399

- ПРИМО?! - Дино в ужасе вскакивает, не обращая внимания на перебинтованное тело.

400

- Я? Поняша старший - не может найти полотенце в кустах

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=