- Его крики приносили мне удовольствие. Когда земля стала сыпаться с крыши и застревать вокруг колес, его охватил животный ужас. Он бился, кричал, наверное, кусал руки, а я лишь методично работал лопатой. Внезапно стоны смолкли. Кинув еще один ком, поинтересовался: "Эй, ты там еще жив?". Ни звука. Черт возьми, не мог он подохнуть так легко. Такие твари не подыхают так просто! Спустя несколько томительных секунд раздался жалобный вопрос: "Кто ты?". "Я - твоя смерть. Шон Кортни. Помнишь Шер Кортни? Помнишь, как ее кишки размазались по дороге? Это была моя жена, ублюдок!" - прорычал я, брызгая слюной и работая лопатой. Комья земли с тяжелым звуком падали на крышу и скатывались вниз. В голове звучал одобрительный голос Шер: "Да, милый. Все правильно". - Джи глубоко вздохнул и выполз наружу. - Минутку, - пробурчал он и удалился в кустики.
" Тяжелое" утро. =W=
Сообщений 441 страница 460 из 918
Поделиться4422012-06-29 23:33:46
- Снова улыбнувшись, я подошел к огромному эсковатору. Недавно здесь проходили работы, и техника еще осталась. Ключа внутри не было, но это не остановило меня. "Смотри," - сказал голос Томми в голове, "Берешь эти два провода - появляется зажигание, только проверь масло, его часто сливают, чтобы машину не украли". Масло я проверил еще днем, так что быстро завел огромную белесую в темноте технику и подъехал к краю. Он понял, что это конец. Мы оба это поняли. Ковш зачерпнул землю и опустил на крышу кадиллака. Еще десять минут я слышал его вопли, пока засыпал землею железный гроб. Но вот все стихло. Нет, он не умер, просто земля не пропускает гео истошный голос. Голос отчаявшегося человека. Улыбнувшись, я прислонил ухо к землю. Да, он там, в абсолютной темноте, с ограниченным доступом к кислороде. И прежде чем умереть, он сойдет с ума. В темноте и без воздуха. Улыбнувшись, я взял лопату и работал почти до рассвета. С восходом солнца, которое он уже никогда не увидит, я положил последний кусок асфальта. - сев у костра, Джи смотрел на огонь, и всполохи отражались в его глазах.-
Я долго лежал в больнице. Перегрелся на солнце, ссадил кожу рук, меня скрючил ревматизм. Но в газете я увидел объявление о пропаже этого ублюдка и ниже "Странное дорожное покрытие обнаружено на 68 шосее. Ведутся ремонтные работы". Но они его не услышат.Его никто не услышит. Он уже подох. Да, Шер? "Да милый!" - он лег, подставив лицо свежему ветерку.
Отредактировано Gi (2012-06-29 23:35:51)
Поделиться4432012-06-29 23:37:30
-И что, это всё?
Поделиться4442012-06-29 23:39:13
Браво, Маэстро!
Может я теперь расскажу? До Джи мне далеко, но раз уж придумалось, пропадать что-ли?
Поделиться4452012-06-29 23:40:35
- Слов нету, Джи-сан, это было круто!
Вперед, Такеши, если Джи закончил, конечно.
Поделиться4462012-06-29 23:40:49
-Ну раз это всё-Кёя похлопал в ладоши
-Хорошая история. Кто там следущий...
Поделиться4472012-06-29 23:42:48
- А тебе, Кея, мало? Я выдохся, - Джи вздохнул, - Ну, кто следующий? - он завернулся в свое сознание, как в одеяло, приготовившись слушать, и не заметил, как Белла выбежала из шалаша, легла рядом и стала посасывать его палец.
Поделиться4482012-06-29 23:45:17
- Такеши хотел, - косо пялится на Кею.
Поделиться4492012-06-29 23:46:11
ужасов ни разу не писал. а если учесть что я голодный и спать хочу…
Полугнилое тело медленно передвигалось по дороге, заставленной брошенными машинами. Люди спешили покинуть город, но лишь немногим это удалось. Сейчас по улицам некогда огромного мегаполиса бродили лишь живые мертвецы да небольшие группки выживших прятались по закоулкам, словно крысы. Страх запустил во всех свои липкие щупальца.
Зомби неспешно шел по улице, шаркая сбитыми в кровь ступнями, и безразличным взглядом осматривал окрестности. Иногда, спотыкаясь о различный мусор, валяющийся на дороге, падал, но снова поднимался, методично идя вперед и высматривая себе жертву. Длинный, покрытый волдырями шершавый язык свешивался с плеча, словно маятник, качаясь при каждом шаге.
Внезапно, мертвец остановился. Оглядевшись пустым взглядом, шумно втянул воздух. Со стороны мусорных баков послышался испуганный писк. В мгновение ока, казавшийся таким неповоротливым еще пару минут назад труп, перевернул бак. При взгляде на сжавшегося от ужаса малыша, глаза мертвеца оживились, а язык в предвкушении еще сильнее закачался из стороны в сторону.
Издав какой-то булькающий звук, зомби схватил мальчишку за подбородок, оцарапав длинными ногтями нежную детскую кожу. Малыш затаил дыхание, скованный ужасом. Разлагающееся лицо находящееся буквально в миллиметрах от его собственного, злорадно усмехалось. Наконец, когда оцепенение спало, мальчишка было дернулся, но чужая рука держала крепко, лишь ногти больнее впились в кожу, расцарапывая ее до крови.
Радостно хрюкнув от вида крови, мертвец слизнул выступившие капли языком, заставив мальчонку в ужасе зажмуриться. От резкого, бьющего прямо в нос тошнотворного запаха становилось дурно.
Зомби почти нежно провел покрытой язвами и нарывами рукой по щеке мальчика, что-то невнятно промычав. Открыв от неожиданности глаза, малыш недоуменно посмотрел на монстра. В нерешительности посмотрел ему в глаза и, набравшись смелости, погладил его по щеке в ответ, робко улыбнувшись.
Слегка отстранившись, мертвец усмехнулся, а в следующее мгновение язык захватил горло мальчика в удушающие объятия. В глазах пацаненка застыл ужас. Маленький ротик беспомощно раскрывался, пытаясь вдохнуть хоть немного воздуха. Кончик языка, слегка подергиваясь, застыл перед лицом мальчишки, а затем, когда милый ротик снова раскрылся, резко бросился вперед, проникая ребенку в глотку. Малыш задергался, пытаясь вырваться. Крупный, склизкий язык внутри вызывал тошноту и рвотный рефлекс, стремясь вытолкнуть инородный предмет.
В глазах монстра горело торжество. Холодные, жаждущие крови глаза, встретились с испуганными и молящими о спасении. Хруст. Язык, проломившись сквозь шею, торчал из загривка, обагренный кровью. Треск разрываемых мышц, и вот, голова парнишки покоится в руках мертвеца, окрашивая руки кровью. Он разворачивается и уходит, оставляя маленькое тельце тухнуть в подворотне.
Теперь свой неторопливый путь монстр продолжает с головой в руках. Какое-то время кровь еще льется из раны, оставляя яркий след, но вскоре ее становится все меньше, и лишь скупые капли падают на пыльный асфальт. Иногда мертвец останавливается, вглядывается в навсегда застывшие глаза, смахивает с детского личика прилипший во время долгого путешествия мусор и продолжает свой путь по ведущей вдаль дороге, - Такеши закончил, посмотрев на остальных.
я все сразу кину) а вообще, я спать. мне уже вставать скоро. Джи я дождалась, а остальное завтра прочитаю
Поделиться4502012-06-29 23:46:33
меня с третьего класса к доске не пускают сочинения читать. дискриминация...
Поделиться4512012-06-29 23:47:01
-Неужели я такой интересный? Что ты на меня смотришь?-непонимающе смотрит на Дино
Поделиться4522012-06-29 23:49:23
Ухтыжблять, я в восторге озо
Поделиться4532012-06-29 23:50:35
Алауди сидел и про себя проклинал свое слишком живое воображение.
- Кто следующий хочет испугать дедушку? - француз покачал головой.
Поделиться4542012-06-29 23:50:55
- Хах, мне нравится,- улыбнулся Джи, - Разок вздрогнул, - он провел здоровой рукой по волосам.
Поделиться4552012-06-29 23:51:43
-Вот это да...Такая хрень прячется за его постоянной лыбой
Поделиться4562012-06-29 23:52:12
-Неужели я такой интересный? Что ты на меня смотришь?-непонимающе смотрит на Дино
- Конечно интересный
- Нет, ничего, - отвернулся, - я вряд ли напишу расскажу что-либо, хотя бы отдаленно похожее...
Поделиться4572012-06-29 23:52:29
- Единственное, что меня смутило - чей это труп, с таким языком, - как обычно не в тему пробормотал Алауди.
Поделиться4582012-06-29 23:53:38
- Поверь. и не такая хрень прячется за постоянной лыбой, - вздохнул Арчери, - Ну, кто осмелится испугать деду? Кстати, француз, представь, как этот язык проталкивается тебе в глотку. Мешает дышать, вызывает рвоту, но тебя даже вырвать не может. На глазах выступаю слезы. А эти глаза, сочащиеся зеленым гноем, белые, как вываренные яйца, глядят прямо в душу. Язык проталкивается глубже, и ты чувствуешь, как он прорывает ткани и выходит снаружи. Все, болевой шок. А он еще пару секунд торчит, окропленный твой багрово кровью. Потом медленно выходит из твоего рта.
Отредактировано Gi (2012-06-29 23:57:20)
Поделиться4592012-06-29 23:53:48
- Это химера озотолькочтопослепросмотраалхимика
Поделиться4602012-06-29 23:55:51
-У кого ещё завалялись страшно интересные истории?