KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=

" Тяжелое" утро. =W=

Сообщений 521 страница 540 из 918

521

не бойся, поняш, твоя куртка пойдет во благо Х) по крайней мере я постираю :'D
ты не будешь против, если в середине процесса я буду подбадривать вас, ке-тяш? Х)

522

Да я ваще по жизни гений :'D
-Ну чё, всё?

Отредактировано Yuki (2012-06-30 01:13:32)

523

Оливьеро написал(а):

ты не будешь против, если в середине процесса я буду подбадривать вас, ке-тяш? Х)

ага, был бы еще этот процесс, ща выгонит взашей из шалаша и спи на улице. Но что поделать, я обещал. Кстати, эта куртка уже послужила всему, чему надо :'D

524

Dino написал(а):

Оливьеро написал(а):ты не будешь против, если в середине процесса я буду подбадривать вас, ке-тяш? Х)ага, был бы еще этот процесс, ща выгонит взашей из шалаша и спи на улице. Но что поделать, я обещал. Кстати, эта куртка уже послужила всему, чему надо :'D

прошлой ночью (Х

525

Yuki написал(а):

-Ну чё, всё?

- Конечно же нет, хотел бы сказать я, но обещал, - Дино отпустил Кею, стал выбираться из шалаша на улицу, прихватив Энзо, - черт, я ведь опять отдал свою куртку, я обещал, а обещания надо выполнять. Да и второго "забью до смерти" сейчас я не переживу точно.

Отредактировано Dino (2012-06-30 01:17:16)

526

я буду болеть за тебя, внучек :'D  не сдавайся, если б я сдался, тебя бы не было :о так что давай-давай, не отлынивай Х)

527

-Куда пошёл? А я чё тут один мёрзнуть буду?

528

Оливьеро написал(а):

я буду болеть за тебя, внучек :'D  не сдавайся, если б я сдался, тебя бы не было :о так что давай-давай, не отлынивай Х)

Я лучше отстану, как обещал, зато потом получу по полной программе, причем все, что только пожелаю :з

529

Ребята вы меня пугаете, то Оливьеро, то Алауди...Оо

530

Yuki написал(а):

-Куда пошёл? А я чё тут один мёрзнуть буду?

- Ур? - Дино не верил своим ушам, - но ведь... Ты же сказал, чтобы я не лез.

531

даааа, все эти облачные такие D: но ничего, надеюсь на кое-что великое послезавтра :'D

532

-Молодец, слушаешь хоть меня иногда...Но не совсем по ходу...Я чё сказал, что бы ты ушёл?

533

Оливьеро написал(а):

даааа, все эти облачные такие D: но ничего, надеюсь на кое-что великое послезавтра :'D

Я-то как надеюсь :'D

534

Я хороший, че ಠ_ಠ Добрый и обламывающий НЦ ಠ_ಠ

535

Оливьеро написал(а):

надейся надейся :'D я ещё систричку может собой привезу, вот намутим тут (Х

536

Yuki написал(а):

-Молодец, слушаешь хоть меня иногда...Но не совсем по ходу...Я чё сказал, что бы ты ушёл?

- Когда я предлагал, то подразумевал это... Стоп, ты не хочешь, чтобы я ушел?

537

не дай бог Д18 обломаешь, я тебе такое НЦ устрою, сидеть не сможешь ಠ_ಠ
дааааа, намутите Джи подружку :О или подруга с:

538

-Господи...Какой же ты трудный Дино...Если хочешь, можешь идти, но пусть тебя мучают угрызения совести, что я тут мёрзну..один...

539

Оливьеро написал(а):

не дай бог Д18 обломаешь, я тебе такое НЦ устрою, сидеть не сможешь ಠ_ಠ дааааа, намутите Джи подружку :О или подруга с:

А, чё может тройничок XDDD...ой...что то не те мысли попёрли

540

Оливьеро написал(а):

не дай бог Д18 обломаешь, я тебе такое НЦ устрою, сидеть не сможешь ಠ_ಠ дааааа, намутите Джи подружку :О или подруга с:

Ты не умеешь писать НЦ ಠ_ಠ

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=