KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=

" Тяжелое" утро. =W=

Сообщений 541 страница 560 из 918

541

Yuki написал(а):

-Господи...Какой же ты трудный Дино...Если хочешь, можешь идти, но пусть тебя мучают угрызения совести, что я тут мёрзну..один...

я знал, что ты это скажешь
- Ээ, да ни за что я тебя тут мерзнуть не оставлю! - Мустанг залез обратно, притянул к себе Кею, так и хочется сказать: руки загребущи крепко сжав в объятиях.

Алауди, в прошлый раз ты нас тоже обломал. Почти. Потом под крики разбушевавшихся наблюдателей все-таки ушел.

542

научусь, Алушка ಠ_ಠ
НЕЕЕТ, КЕ, ТЫ ЖЕ МИЛЫЙ НЕВИННЫЙ ШКОЛЬНИК, ДЛЯ ТЕБЯ ТОЛЬКО ПОНИКОНЬ D: а вот Джи нужно кого-то поискать, да ಠ_ಠ

543

Dino написал(а):

Алауди, в прошлый раз ты нас тоже обломал. Почти. Потом под крики разбушевавшихся наблюдателей все-таки ушел.

А что, я должен был там сидеть? Я бы тогда комментировал, поверьте, это было бы хуже ಠ_ಠ

544

Оливьеро написал(а):

НЕЕЕТ, КЕ, ТЫ ЖЕ МИЛЫЙ НЕВИННЫЙ ШКОЛЬНИК, ДЛЯ ТЕБЯ ТОЛЬКО ПОНИКОНЬ D:

уже не совсем невинный :'D благодаря пониконю

Оливьеро написал(а):

а вот Джи нужно кого-то поискать, да ಠ_ಠ

мы там обсуждали уже аналогию с десятым поколением, сказал будет Угетсу ждать :з А вообще он замуж жениться собрался ведь :о

Отредактировано Dino (2012-06-30 01:32:58)

545

Оливьеро написал(а):

научусь, Алушка ಠ_ಠНЕЕЕТ, КЕ, ТЫ ЖЕ МИЛЫЙ НЕВИННЫЙ ШКОЛЬНИК, ДЛЯ ТЕБЯ ТОЛЬКО ПОНИКОНЬ D: а вот Джи нужно кого-то поискать, да ಠ_ಠ

Я же Хибари Кёя, невинность и Я разные вещи)
-Но у нас уговор, никаких приставаний, целых 2 дня, я верю в тебя...И буду всячески соблазнять, издеваясь-коварно улыбнулся и прижался к Дино

546

Алауди написал(а):

Dino написал(а):Алауди, в прошлый раз ты нас тоже обломал. Почти. Потом под крики разбушевавшихся наблюдателей все-таки ушел.А что, я должен был там сидеть? Я бы тогда комментировал, поверьте, это было бы хуже ಠ_ಠ

А я бы взглянула на это :'D

547

все правильно сделал, внучек :'D весь в меня =з=  я все это наблюдал, когда в кустах был Х)
БЫСТРО ИЩЕМ УГЕТСУ ಠ_ಠ а ямамого не пойдет? Х)

548

Yuki написал(а):

-Но у нас уговор, никаких приставаний, целых 2 дня, я верю в тебя...И буду всячески соблазнять, издеваясь-коварно улыбнулся и прижался к Дино

Слава богу, тебя не будет :з Ябневытерпел
- Ке-ея, ну почему ты так жесток? :'с Зато ты меня поцеловал, урур, это было прекрасно *-* - Дино уже представлял, что эти два дня дадутся ему с большим трудом... Но, рассчитывал на третий, когда у него будет возможность отыграться.

549

Оливьеро написал(а):

а ямамого не пойдет? Х)

мы предлагали, сказал, что это педофилия (типа, 400 лет разницы)

Оливьеро написал(а):

все правильно сделал, внучек :'D весь в меня =з= 

спасибо, Деда, я старался :зз

550

Dino написал(а):

Yuki написал(а):-Но у нас уговор, никаких приставаний, целых 2 дня, я верю в тебя...И буду всячески соблазнять, издеваясь-коварно улыбнулся и прижался к ДиноСлава богу, тебя не будет :з Ябневытерпел- Ке-ея, ну почему ты так жесток? :'с Зато ты меня поцеловал, урур, это было прекрасно *-* - Дино уже представлял, что эти два дня дадутся ему с большим трудом... Но, рассчитывал на третий, когда у него будет возможность отыграться.

Я знаю что ты бы не вытерпел...Жаль меня не будет, я б повеселилась)
-Ты спать сегодня будешь, или  как?

551

Yuki написал(а):

А я бы взглянула на это :'D

Что-то типа: "Дино, ты смог! Ты попааал!!!1"

552

Dino написал(а):

Оливьеро написал(а):а ямамого не пойдет? Х)мы предлагали, сказал, что это педофилия (типа, 400 лет разницы)

У-би-ло XDD

553

Yuki написал(а):

-Ты спать сегодня будешь, или  как?

- Все, все, я уже молчу, - завалился на листья, не отпуская Кею из рук.

Алауди написал(а):

Что-то типа: "Дино, ты смог! Ты попааал!!!1"

ябвасубил :'D
этот обогреватель не давал нормально писать, вы бы добили в конец (х

554

Алауди написал(а):

Yuki написал(а):А я бы взглянула на это :'DЧто-то типа: "Дино, ты смог! Ты попааал!!!1"

Не то что Кержаков ==

555

Yuki написал(а):

Не то что Кержаков ==

я ушел в подстолье, не терять хDDD

556

Dino написал(а):

- Все, все, я уже молчу, - завалился на листья, не отпуская Кею из рук.

-Только прошу, не раздави меня в порыве страсти

557

Dino написал(а):

Yuki написал(а):Не то что Кержаков ==я ушел в подстолье, не терять хDDD

Я ещё с обеда там)

558

Yuki написал(а):

-Только прошу, не раздави меня в порыве страсти

- Намекаешь на то, что эта ночь не считается, а, Кея-кун? Мне не долго... - Дино коварно улыбнулся и приспустил руки пониже, на поясницу.

559

не называй меня дедушкой, я еще молод ಠ_ಠ 

560

Дино, не зови меня на Вы ಠ_ಠ
Ал тебя ненамного старше. Ой, на много. Лет так на 400... Черт. Вообщем, не зови ಠ_ಠ

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=