KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=

" Тяжелое" утро. =W=

Сообщений 621 страница 640 из 918

621

Тсунаеши написал(а):

- Мое пламя нужно Деймон-сама? -Савада поинтересовался у Туманника.

Мне надо.Этот уже на пределе возможностей. пусть отдохнёт. Всё-таки Примо-это Примо. Зажигай кольцо или перчатки.

622

- Но я не понимаю, почему же... - Дино, не смотря на слова Деймона, вновь зажег кольцо, - Да, да, еще! - Мустанга обуял азарт, он бесполезно растрачивал пламя, пытаясь сделать его больше. Внезапно в глазах помутнело, голова закружилась и Дино плюхнулся в обморок, ударившись головой. Кольцо так и осталось зажженным. пока Дино в обмороке, я чай заварю

623

- ТВОЮЖ!

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-30 12:28:54)

624

- Уэээ, - пытается что-то сказать, но ничего не выходит
приятного мне аппетита

625

- Я ЖЕ ГОВОРИЛ УСПОКОИТСЯ!!! ЧТОЖ ТЫ ЗА КОНЬ ТАКОЙ???? - Деймон потушил пламя на кольце Мустанга.
Пристного ^0^

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-30 12:37:53)

626

- Вааа... - постепенно приходит в себя - ооо, боро-ода-а...си-и-и-иня-й-а-а-а... - опять обморок.

627

Dino написал(а):

- Вааа... - постепенно приходит в себя - ооо, боро-ода-а...си-и-и-иня-й-а-а-а... - опять обморок.спасибо :з

- Чё? Он сбрендил? Синяя борода? - Вспомнил что не брился почти неделю.- ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРТ!!!!!(синяя щетина.=3)
Деймон вскочил и нахимичил зеркало, и бритву с пеной. - ...(немой шок, посмотрелся в зеркало) Мама...

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-30 12:49:27)

628

УшёлУБЕЖАЛ. Пришел бритый.

-САВАДА...- Появилась коса. - ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ.ПОНЯТНО?- Угрожающая чёрная аура.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-30 12:53:04)

629

Джи появился в лагере необычайно веселым, особенно в сравнении с его теперь уже обычным состоянием. Заглянув в свой шалаш, он обнаружил спящую Беллу и не решился ее будить. Резко обернувшись на пятках, Арчери спросил:
- У кого бритва?

630

Gi написал(а):

Джи появился в лагере необычайно веселым, особенно в сравнении с его теперь уже обычным состоянием. Заглянув в свой шалаш, он обнаружил спящую Беллу и не решился ее будить. Резко обернувшись на пятках, Арчери спросил:- У кого бритва?

- На.Лови.

631

- Ум, - очухался. Сел, приложив руку ко лбу, - Каццо... Ой, Тсуна, ты не слышал ничего, ладно? Что произошло? Голова раскалывается...
666-ое сообщение в теме, ва-ха-ха-ха!

Отредактировано Dino (2012-06-30 13:01:00)

632

Подпрыгнув, Джи поймал бритву, повертел ее в пальцах, цокнул языком и, широко улыбнувшись, приплясывающей походкой в стиле бессмертной румбы, пошел в сторону ручья.

633

ваа, Джи, мне безумно нравится как ты пишешь ^o^

634

Dino написал(а):

- Ум,  - очухался. Сел, приложив руку ко лбу, - Каццо... Ой, Тсуна, ты не слышал ничего, ладно? Что произошло? Голова раскалывается...

- ЗАТО Я СЛЫШАЛ... ПОНИ...- Аура, Аура

635

Тсунаеши написал(а):

Деймон Спейд написал(а):УшёлУБЕЖАЛ. Пришел бритый.            -САВАДА...- Появилась коса. - ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ.ПОНЯТНО?- Угрожающая чёрная аура.- Аааа ладно ладно!!!! Токо уберите косу! -Тсуна отмахивался от Тумана.

переключился на Дино

636

Dino написал(а):

ваа, Джи, мне безумно нравится как ты пишешь ^o^

Странно, мне самой не нравится, как я пишу. =(
- Un bicchiere, due bicchieri di quel vino rosso* - дальше, он, видимо, забыл слова, но дирижируя себе бритвой, стал напевать припев, - Se vuoi un po` di sole**, - двигая бедрами, Джи приблизился к Деймону и широким жестом вернул ему предмет, едва не порезавшись. Уровень счастья зашкаливал и был готов прорвать плотину "нормального" поведения.
*Один бокал, два бокала того красного вина
**Если хочешь немного солнца

637

- А? Ну вам-то можно, Деймон-сан, 18-ть есть уже... Или вы о чем? - Дино попытался вспомнить, что произошло, - о, боже, я такой кретин... - рука сползла со лба на глаза. Фейспалм, чо

638

- Ананас, я перетерплю... (меня Джотто так часто называет. ему можно.) НО СИНЯЯ БОРОДА... ТЫ НАРВАЛСЯ... ПОНИ...

639

- Я пою, милый мальчик, - с обезоруживающей улыбкой, пояснил Джи, - I miei vent'anni, pure i trenta e adesso sto a guardare se tenermi o se cadere* - пританцовывая, продолжил он, роясь в шалаше. - Кто-нибудь видел мою флягу?
* Мои двадцать лет, всё же тридцать, и сейчас я смотрю, удержусь ли я или упаду

640

- Д-деймон-сан, пожалуйста. успокойтесь! Я не знал, что говорю! - Дино попытался отползти подальше, но ничего не вышло, потому что Мустанг тут же завалился на пол в приступе дикого смеха, - пхахаха, синяя борода-а, со вкусом ананаса, ахаха!

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=