- Мое пламя нужно Деймон-сама? -Савада поинтересовался у Туманника.
Мне надо.Этот уже на пределе возможностей. пусть отдохнёт. Всё-таки Примо-это Примо. Зажигай кольцо или перчатки.
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=
- Мое пламя нужно Деймон-сама? -Савада поинтересовался у Туманника.
Мне надо.Этот уже на пределе возможностей. пусть отдохнёт. Всё-таки Примо-это Примо. Зажигай кольцо или перчатки.
- Но я не понимаю, почему же... - Дино, не смотря на слова Деймона, вновь зажег кольцо, - Да, да, еще! - Мустанга обуял азарт, он бесполезно растрачивал пламя, пытаясь сделать его больше. Внезапно в глазах помутнело, голова закружилась и Дино плюхнулся в обморок, ударившись головой. Кольцо так и осталось зажженным. пока Дино в обмороке, я чай заварю
- ТВОЮЖ!
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-30 12:28:54)
- Уэээ, - пытается что-то сказать, но ничего не выходит
приятного мне аппетита
- Я ЖЕ ГОВОРИЛ УСПОКОИТСЯ!!! ЧТОЖ ТЫ ЗА КОНЬ ТАКОЙ???? - Деймон потушил пламя на кольце Мустанга.
Пристного ^0^
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-30 12:37:53)
- Вааа... - постепенно приходит в себя - ооо, боро-ода-а...си-и-и-иня-й-а-а-а... - опять обморок.
- Вааа... - постепенно приходит в себя - ооо, боро-ода-а...си-и-и-иня-й-а-а-а... - опять обморок.спасибо :з
- Чё? Он сбрендил? Синяя борода? - Вспомнил что не брился почти неделю.- ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРТ!!!!!(синяя щетина.=3)
Деймон вскочил и нахимичил зеркало, и бритву с пеной. - ...(немой шок, посмотрелся в зеркало) Мама...
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-30 12:49:27)
УшёлУБЕЖАЛ. Пришел бритый.
-САВАДА...- Появилась коса. - ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ.ПОНЯТНО?- Угрожающая чёрная аура.
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-30 12:53:04)
Джи появился в лагере необычайно веселым, особенно в сравнении с его теперь уже обычным состоянием. Заглянув в свой шалаш, он обнаружил спящую Беллу и не решился ее будить. Резко обернувшись на пятках, Арчери спросил:
- У кого бритва?
Джи появился в лагере необычайно веселым, особенно в сравнении с его теперь уже обычным состоянием. Заглянув в свой шалаш, он обнаружил спящую Беллу и не решился ее будить. Резко обернувшись на пятках, Арчери спросил:- У кого бритва?
- На.Лови.
- Ум, - очухался. Сел, приложив руку ко лбу, - Каццо... Ой, Тсуна, ты не слышал ничего, ладно? Что произошло? Голова раскалывается...
666-ое сообщение в теме, ва-ха-ха-ха!
Отредактировано Dino (2012-06-30 13:01:00)
Подпрыгнув, Джи поймал бритву, повертел ее в пальцах, цокнул языком и, широко улыбнувшись, приплясывающей походкой в стиле бессмертной румбы, пошел в сторону ручья.
ваа, Джи, мне безумно нравится как ты пишешь ^o^
- Ум, - очухался. Сел, приложив руку ко лбу, - Каццо... Ой, Тсуна, ты не слышал ничего, ладно? Что произошло? Голова раскалывается...
- ЗАТО Я СЛЫШАЛ... ПОНИ...- Аура, Аура
Деймон Спейд написал(а):УшёлУБЕЖАЛ. Пришел бритый. -САВАДА...- Появилась коса. - ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ.ПОНЯТНО?- Угрожающая чёрная аура.- Аааа ладно ладно!!!! Токо уберите косу! -Тсуна отмахивался от Тумана.
переключился на Дино
ваа, Джи, мне безумно нравится как ты пишешь ^o^
Странно, мне самой не нравится, как я пишу. =(
- Un bicchiere, due bicchieri di quel vino rosso* - дальше, он, видимо, забыл слова, но дирижируя себе бритвой, стал напевать припев, - Se vuoi un po` di sole**, - двигая бедрами, Джи приблизился к Деймону и широким жестом вернул ему предмет, едва не порезавшись. Уровень счастья зашкаливал и был готов прорвать плотину "нормального" поведения.
*Один бокал, два бокала того красного вина
**Если хочешь немного солнца
- А? Ну вам-то можно, Деймон-сан, 18-ть есть уже... Или вы о чем? - Дино попытался вспомнить, что произошло, - о, боже, я такой кретин... - рука сползла со лба на глаза. Фейспалм, чо
- Ананас, я перетерплю... (меня Джотто так часто называет. ему можно.) НО СИНЯЯ БОРОДА... ТЫ НАРВАЛСЯ... ПОНИ...
- Я пою, милый мальчик, - с обезоруживающей улыбкой, пояснил Джи, - I miei vent'anni, pure i trenta e adesso sto a guardare se tenermi o se cadere* - пританцовывая, продолжил он, роясь в шалаше. - Кто-нибудь видел мою флягу?
* Мои двадцать лет, всё же тридцать, и сейчас я смотрю, удержусь ли я или упаду
- Д-деймон-сан, пожалуйста. успокойтесь! Я не знал, что говорю! - Дино попытался отползти подальше, но ничего не вышло, потому что Мустанг тут же завалился на пол в приступе дикого смеха, - пхахаха, синяя борода-а, со вкусом ананаса, ахаха!
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=