KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=

" Тяжелое" утро. =W=

Сообщений 641 страница 660 из 918

641

- Нееееееет... не видиели.- Хихикнул Деймон(Для Джи)

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-30 13:17:23)

642

Dino написал(а):

- Д-деймон-сан, пожалуйста. успокойтесь! Я не знал, что говорю! - Дино попытался отползти подальше, но ничего не вышло, потому что Мустанг тут же завалился на пол в приступе дикого смеха, - пхахаха, синяя борода-а, со вкусом ананаса, ахаха!

- КТО ХОЧЕТ КОНИНУ? СЕЙЧАС Я ЭТО УСТРОЮ!

643

Я не люблю конину, - вздохнул Джи, осторожно, как сапер после гулянки проходит мимо жены, обходя ягуара. Порывшись еще с минуту он выбрался наружу и огляделся.

644

Ихихихи, не надо-о, Деймон-сан! Аахаха! - Дино давился смехом, - ахах, простите, хах, я правда не знал, что говорил! Просто я давно задался этим вопросом, даже Кею спрашивал, а тут вы с... ихих, бородой

645

Dino написал(а):

Ихихихи, не надо-о, Деймон-сан! Аахаха! - Дино давился смехом, - ахах, простите, хах, я правда не знал, что говорил! Просто я давно задался этим вопросом, даже Кею спрашивал, а тут вы с... ихих, бородой

На себя бы посмотрел, пони... сам  с щетиной ходишь....

646

- Эээ, знаю я, знаю, - Дино встал с пола, немного пошатываясь, - но вы же сами понимаете, эхех.

647

Dino написал(а):

- Эээ, знаю я, знаю, - Дино встал с пола, немного пошатываясь, - но вы же сами понимаете, эхех.

Тупой конь. Безрассудный, тупой конь. Шизанутый, безрассудный, тупой конь.

648

- И чего вы поцапались, как две старухи за пивом? -поинтересовался Джи, отрезая остатки мяса себе на завтрак, бОльшую часть, конечно, получит Белла, но Джи упрямо продолжал убеждать себя, что это его завтрак.

649

- Как грубо, - Дино, шатаясь, побрел к костру, с целью найти что-нибудь поесть, - Я имел ввиду, что могу легко порезаться даже безопасной бритвой, не говоря уже о той, которую вы мне давали. Отрежу себе пол-лица. Я так никчемен в этом плане.

650

Для Джи) - Один вопрос. Как тебе Угетсу Асари?

651

- Он мой друг, - улыбнулся Арчери, проглатывая первый кусок, тоненькая струйка жира стекла по подбородку, - А что? - почти сразу его осенило,, - Только давай без  твоих коварных планов! Я жениться собрался!- мотнул головой Джи.

652

Gi написал(а):

- Он мой друг, - улыбнулся Арчери, проглатывая первый кусок, тоненькая струйка жира стекла по подбородку, - А что? - почти сразу его осенило,, - Только давай без  твоих коварных планов! Я жениться собрался!- мотнул головой Джи.

НА  КОМ? Q_Q  ( ВСЕ планы рухнули) Не правда, на ком?

653

- На женщине, - покачал головой Арчери, - В конце-концов, я должен позаботиться о продолжении рода, - короткий вздох. - Мне сегодня приснилось, как я делаю ей предложение. Правда, сначала она в меня швырялась вещами, потом я сделал ей предложение, и мы... мы его долго обсуждали, - растерянно улыбнувшись, Джи растрепал волосы, походя на подростка.

654

на Анне Марии? Колоритная девица... обломчик. угетсу/джи не замутишь Деймон...

655

- Ага, на ней. Уже слышу: "Ты свинья, Джи Арчери!" или "Опять шататься со своими дружками, а я дома с детьми!" - Джи хихикнул. - Это гораздо веселее, чем весь твой Голубой Остров.

656

- Выбраться надо отсюда для начала, - подал свой голос Мустанг, - извиняюсь, что встреваю, но может есть какие идеи?

657

- Вам, из этого времени, проще всего это сделать: кораблик, и ко всем чертям, - вздохнул Арчери, шевеля пальцами ног. - Старикам же нужно вернуться в свое время. Но как?

658

Гипер-интуиция Джотто и Дечимо заглушена. Наше пламя ограничивают. Идей нет. Летать мы не умеем. (ну кроме 1 и 10 вонголы...)

659

Даже если они попробуют улететь, то вряд ли что-то получится - свалятся посередь моря без сил и не видать нам их больше. Можно припахать Блюбелл - хватаем Бьякурана, связываем, насилуем, она ради него на что хочешь пойдет. Пусть смотается по морю, может найдет чего.

660

- Летать мы не умеем, пламя ограничено: безнадега. - Он улыбнулся белозубой улыбкой, - Даже мои стрелы горят не полностью, а только по краям, - быстрый вдох, - Но на водопаде они загорелись, да так ярко, что можно было ослепнуть! - Джи, конечно же, преувеличивал, но ему хотелось подбодрить друзей.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=