KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=

" Тяжелое" утро. =W=

Сообщений 661 страница 680 из 918

661

Водопад дает сил? Звучит, конечно, как бред, но все возможно! Он сильно шумит?

662

Водопад? Был бы там Усаги я б не удивился возрастанию пламени, но ты? Ураган? О_О Как-то Это всё странно...

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-30 14:28:33)

663

Значит были какие-то действия со стороны Арчери. Пламя не может загораться просто при приближении к водопаду. Если, конечно, это обычный водопад.

664

Не, дело не в водопаде, я тогда чуть не упал с обрыва, - быстро поправил Джи, - Остановился на самом краю, и стрелы вспыхнули, едва я перевел дух и отступил, они погасли с концами. В общем, мы слишком привыкли к пламени. Приказываем ему, когда придется. Сейчас оно срабатывает почти в полную мощь только при резком всплеске эмоций. Ну, как-то так, - он прерывисто вздохнул и швырнул кусочек мяса ягуару.

665

Похоже у пламени на этом острове есть своя сущность.....

666

Похоже на какое-то испытание, - Мустанг вздохнул, - но ладно 10-е поколение, может кто-то и хочет нас подучить использовать пламя, но какого черта первое?

667

А у колец Мара? Они вообще из будущего пришли. Они-то  зачем? А аркобалено?

668

- А кто их знает, - махнул рукой Джи, - Мне бы выбраться отсюда, а все остальное неважно, - он взял палочку и сосредоточенно стал ворошить угли. - Что, устроим собрание на тему: "Кто что знает об этом долбанном острове?"

669

Чем быстрее мы с этим разберемся, тем быстрее отсюда выберемся. Думаю, нужно больше исследовать остров, а также присматриваться к личностям, которые появляются периодически. Откуда-то же они приходят, где-то живут. Одному сложно держаться на необитаемом острове. Может это Фуута все подстроил? У него нет кольца вообще, и он еще ни разу не использовал книгу.

670

Ребёнок. нет... он не  мог.

671

Ну хорошо, ребенок, так ребенок. Я просто анализирую, - Мустанг пожал плечами.
Хай, Тсуняш

672

Если мы собираемся исследовать остров, то должны разбиться на группы и проводить в лесах, на побережьях целые дни. Каждой группе нужен проводник и человек, знающий хотя бы азы медицины. Можно разделиться на две группы и на неделю углубиться в остров.

673

озо
нужно отдельный раздел у Франа выпросить :з
В нем две локации. Для первой группы и для второй. Поигра-аемся ^-^

Неплохая идея, Джи. Сколько нас? Можно обсудить вечером у костра этот вопрос.

674

Да, сколько нас? Я, Ананас, Пони, Кляча, Златовласка, Дечимо, Такеши... Перечисляйте дальше, - загибая пальцы, попросил Джи.

Отредактировано Gi (2012-06-30 15:12:42)

675

Оригинально, Джи-сан... Я хотя бы Пони... И не забудьте Кею! Хроме подбегает иногда еще. И вы забыли Примо!
Тсуна, таких совпадений не бывает.

Отредактировано Dino (2012-06-30 15:15:00)

676

Ээ?! Тсуна! - Дино быстро подбежал к Тсунаеши.

677

Джи неторопливо встал и подошел к Тсуне. Приложив ухо к мальчишечьей груди, прислушался.
- Поверхностное дыхание.

678

Что делать-то? - Дино в недоумении смотрел на Арчери.

679

- Э? ЧТО С ДЕЧИМО? ОН ЖИВОЙ? Деймон выбежал из-за деревьев.

680

Внезапно потерял сознание, Деймон-сан, - Дино развел руками

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=