KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=

" Тяжелое" утро. =W=

Сообщений 761 страница 780 из 918

761

Джотто написал(а):

Привет привет Деймон и все привет

Здравствуй Джотто!!! Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

762

Добрый вечер, Примо :з

763

Салют, Примо ^^

764

Вечер, Джотто!

765

Джотто! Ты проснулся! Доброго вечера!

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-30 19:14:15)

766

Джотто написал(а):

Да да Деймон я тя тоже люблю.

Божечки... Т3Т Выспался хоть?

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-30 19:15:27)

767

ава класс!
Х3  я скоро не сдержусь... Деймон сел рядом и приобнял.- Завтра идем в недельный поход исследовать остров и странный водопад. Ты пойдёшь с нами?*Щенячьи глазки*

768

А внучек твой сегодня вообще в обморок навернулся :|

769

- Это выяснить мы и идем. Сегодня у Дечимо были приступы неконтролируемого пламени, что причиняет боль. Помнишь ты мучался с такими? Вот мы сегодня Пересрались испугались... мы оставляем его с детьми и девушками в лагере.

770

Я один еще в обморок просто так не падал? Ну, если не считать, что слишком много пламени сегодня отдал Деймону...

771

Dino написал(а):

Я один еще в обморок просто так не падал? Ну, если не считать, что слишком много пламени сегодня отдал Деймону...

Цыц!

772

Джотто написал(а):

- Мда уж... последнее время мое пламя действительно меня не слушается.... Из-за етого я не могу теперь летать... Примо посмотрел на свои перчатки.

А у меня быстро разряжается кольцо Ада... Это плохо... Без зарядки оно начнёт Жрать мою душу...

773

Деймон Спейд написал(а):

Цыц!

Ладно, ладно, - Дино пожал плечами, достал из кармана Энзо и остатки ягод, которые ему дал Ал,  - наа, ешь, мне все-таки интересно...

774

Ага... Х3-Ты сегодня спал, Будить тебя не хотелось... Пришлось попросить Коня Дино.А он идиот пламя зря потратил и бухнулся в обморок.=="  К тому же Дома* ты нередко при битве мог перестараться и отключится... Как я тебя на руках носил...- Деймон хихикнул.- Тебе всё еще это не нравится...
* у них во времени.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-30 19:43:40)

775

Не, ну а чо оно такое маленькое было?

776

Dino написал(а):

Не, ну а чо оно такое маленькое было?

Конь- есть конь. Сказано было потушить, не блин, он давай его сильнее зажигать!

777

Конь, так конь. Я просто хотел узнать, сколько смогу выжать. Надо было, конечно, это сразу сделать, а не к третьему разу, но я об этом только потом подумал... - кормит Энзо ягодами

778

Вы уже намиловались? - с улыбкой поинтересовался Джи, прищуриваясь.

779

- Спасибо! Так. его много. Сядь. Будет немного плоховато.- Виновато предупредил Деймон и усадил своего возлюбленного себе на ноги. Кольцо загорелось и стало всасывать пламя. Резкая головная боль заставила Туманника согнуться.

780

Gi написал(а):

Вы уже намиловались? - с улыбкой поинтересовался Джи, прищуриваясь.

Нет. \ /
        . .
         ^

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-30 19:52:19)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=