Привет привет Деймон и все привет
Здравствуй Джотто!!! Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=
Привет привет Деймон и все привет
Здравствуй Джотто!!! Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Добрый вечер, Примо :з
Салют, Примо
Вечер, Джотто!
Джотто! Ты проснулся! Доброго вечера!
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-30 19:14:15)
Да да Деймон я тя тоже люблю.
Божечки... Т3Т Выспался хоть?
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-30 19:15:27)
ава класс!
Х3 я скоро не сдержусь... Деймон сел рядом и приобнял.- Завтра идем в недельный поход исследовать остров и странный водопад. Ты пойдёшь с нами?*Щенячьи глазки*
А внучек твой сегодня вообще в обморок навернулся
- Это выяснить мы и идем. Сегодня у Дечимо были приступы неконтролируемого пламени, что причиняет боль. Помнишь ты мучался с такими? Вот мы сегодня Пересрались испугались... мы оставляем его с детьми и девушками в лагере.
Я один еще в обморок просто так не падал? Ну, если не считать, что слишком много пламени сегодня отдал Деймону...
Я один еще в обморок просто так не падал? Ну, если не считать, что слишком много пламени сегодня отдал Деймону...
Цыц!
- Мда уж... последнее время мое пламя действительно меня не слушается.... Из-за етого я не могу теперь летать... Примо посмотрел на свои перчатки.
А у меня быстро разряжается кольцо Ада... Это плохо... Без зарядки оно начнёт Жрать мою душу...
Цыц!
Ладно, ладно, - Дино пожал плечами, достал из кармана Энзо и остатки ягод, которые ему дал Ал, - наа, ешь, мне все-таки интересно...
Ага... Х3-Ты сегодня спал, Будить тебя не хотелось... Пришлось попросить Коня Дино.А он идиот пламя зря потратил и бухнулся в обморок.==" К тому же Дома* ты нередко при битве мог перестараться и отключится... Как я тебя на руках носил...- Деймон хихикнул.- Тебе всё еще это не нравится...
* у них во времени.
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-30 19:43:40)
Не, ну а чо оно такое маленькое было?
Не, ну а чо оно такое маленькое было?
Конь- есть конь. Сказано было потушить, не блин, он давай его сильнее зажигать!
Конь, так конь. Я просто хотел узнать, сколько смогу выжать. Надо было, конечно, это сразу сделать, а не к третьему разу, но я об этом только потом подумал... - кормит Энзо ягодами
Вы уже намиловались? - с улыбкой поинтересовался Джи, прищуриваясь.
- Спасибо! Так. его много. Сядь. Будет немного плоховато.- Виновато предупредил Деймон и усадил своего возлюбленного себе на ноги. Кольцо загорелось и стало всасывать пламя. Резкая головная боль заставила Туманника согнуться.
Вы уже намиловались? - с улыбкой поинтересовался Джи, прищуриваясь.
Нет. \ /
. .
^
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-30 19:52:19)
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=