KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=

" Тяжелое" утро. =W=

Сообщений 801 страница 820 из 918

801

[color=white]Дейзи? ПСИХ!!! ЕСТЕСТВЕННО ОН НАМ НУЖЕН!!! ЕСТЕСТВЕННО НАМ НУЖНО СОЛНЫШКО!! НУ, И ПОБЛИЖЕ К ВОНГОЛЕ.[/color]
Спейд закрыл лицо руками - ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ ОСТРОВ! ЗАЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ ОКАЗАЛИСЬ??? ЭТОГО бы не случилось! - Деймон шумно выдохнул и обернулся на Дино.
-Прости,Дино... Дал волю эмоциям...   Легонько улыбнувшись сказал он.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-30 22:07:36)

802

- Ничего, Деймон-сан, я понимаю, - Дино улыбнулся в ответ

803

- Странно, но когда я поглощал его пламя кольцо взбесилось... Я почувствовал резкую боль... Ну, вот... ожог останется... Слушай, такого никогда не было... может пламя подменили/изменили/испортили?

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-30 22:12:28)

804

- Кто тебе сказал, что он умрет, Деймон? Кто сказал, что мы все умрем? - спросил Джи, резко садясь и пристально глядя в лицо Деймону. Он уцепился за то, что считал самым важным. - Скажи, кто тебе повесил эту лабуду на уши? Никто не умрет! Слышал?! Никто! Джотто сильный, он сильнее нас всех вместе взятых! Так что не хорони его раньше времени, пожалуйста! А теперь слушайте сюда! - он поднялся на ноги и встал у костра, глазах его играло пламя. - Ну, кто из вас слабохарактерная тушка, готовая умереть при любом удобном случае? Вспомните, из каких переделок вы выбирались живыми? Чем эта хуже? Я не понимаю, что произошло с вами? Почему все поникли?
Нужно бороться! Нельзя оставлять попыток, как бы больно ни было! Вы можете сетовать на мир, можете кричать на него, можете делать что угодно, но нельзя одного - дуться на него. Это заведомо дохлое дело. Эта жизнь жестокая, несправедливая, глупая, но она - лучшее, что у нас есть! Так что первого, кто повесит нос я сначала назову женщиной, а потом проткну этой самой стрелой,
- он взмахнул стрелой, и она загорелась ярким алым пламенем, будто поток крови прокатился по ней на краткой мгновение озарив поляну. Но вот его голос сорвался, и стрела потухла, словно ничего и не было.

805

озо вот это оратор, слов нет, я в восторге

806

Dino написал(а):

озо вот это оратор, слов нет, я в восторге

спасибо, оно как-то само... *смущена* :blush:

807

*0*                       Я говорил что "потеряю", а не "он умрёт".Если пламя не будет, он не сможет защищать Вонголу, Мы его будем защищать!
- Хорошо говоришь, Правая рука, Арчери Джи! Деймон встал и поклонился. (не хило,да? ДЕЙМОН и поклонился.)

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-30 22:23:16)

808

http://s44.radikal.ru/i105/1111/59/0c7e56cf6c4b.jpg

809

- Спасибо, друг, - Джи вымученно улыбнулся, - Ну, так кто со мной завтра идет в лес? Или вы останетесь тут, как старые бабки, сожалея о том, чего не сделали, когда судьба предоставляет нам шанс выпить за ее счет?

810

Мы с тобой. Деймон улыбнулся.

811

Я иду. Я с ними не останусь.
А что Ал? А Ал все это время сидел тут, но не знал что писать ಠ_ಠ

812

Ну и хорошо, - улегшись у костра и перевалившись на бок, Джи внешне успокоился, хоть кончики его пальцев и подрагивали. - Я рад, что меня в юности выгнали из дома, - он мечтательно вздохнул и стал смотреть на огонь. - А еще я рад, что с нами не идут наши потомки, Деймон, а Асари остался Дома. И мы к нему обязательно вернемся. Надеюсь, он выучил какую-нибудь новую мелодию, как думаешь?

Отредактировано Gi (2012-06-30 22:42:28)

813

гомен, меня чуть не спалили, пришлось быстро дезертироваться в кроватку. а вообще я не знаю что написать .-.

814

А мне и здесь неплохо. Только бы коня забрать и вообще круто, - Алауди поморщился и посмотрел на свой шалаш.

815

Gi написал(а):

Ну и хорошо, - улегшись у костра и перевалившись на бок, Джи внешне успокоился, хоть кончики его пальцев и подрагивали. - Я рад, что меня в юности выгнали из дома, - он мечтательно вздохнул и стал смотреть на огонь. - А еще я рад, что с нами не идут наши потомки, Деймон, а Асари остался Дома. И мы к нему обязательно вернемся. Надеюсь, он выучил какую-нибудь новую мелодию, как думаешь?

Наверняка... Он ищет нас, наверно... Поскорее бы домой вернутся...

816

Ну, это тебе, француз, - усмехнулся Джи, - А я с радостью съезжу к па, когда вернусь, мы как поссорились - не виделись, - он улыбнулся, - Знаю, что ничего ты не расскажешь, но скажи, разве ты не скучаешь по дому? Ну, вот хоть на минутку?

Отредактировано Gi (2012-06-30 22:49:59)

817

Алауди написал(а):

А мне и здесь неплохо. Только бы коня забрать и вообще круто, - Алауди поморщился и посмотрел на свой шалаш.

Коня не трогай! Даёшь Оливьеро/Аллауди!!!!.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-30 22:53:01)

818

вам солнце любое пойдет?

819

Лучше вонгольское.

820

Так я спать. Завтра на рассвете выдвигаемся. Деймон пошел к шалашу и обняв Джотто уснул.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=