KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=

" Тяжелое" утро. =W=

Сообщений 821 страница 840 из 918

821

Gi написал(а):

Ну, это тебе, француз, - усмехнулся Джи, - А я с радостью съезжу к па, когда вернусь, мы как поссорились - не виделись, - он улыбнулся, - Знаю, что ничего ты не расскажешь, но скажи, разве ты не скучаешь по дому? Ну, вот хоть на минутку?

А что дом? Я обычно всегда в разъездах, дома бываю час, два. Собрался - ушел. Пришел - поспал - ушел.

822

У каждого есть дом, - не поверил Джи, - Например для меня дом не особняк, не отцовский дом. Для меня дом - лес за нашем стареньким сараем, куда мы убегали с моим псом еще с утра. Дом не расположен на карте. Дом там, где спокойно твоему сердцу, - вздохнул Арчери и положил усталую щеку на землю. - Что-то я сегодня не в форме.

Отредактировано Gi (2012-06-30 23:01:48)

823

Для меня дом - это где лежат мои вещи. Удобная позиция, - Алауди задумчиво смотрел сквозь Джи. Потом покачал головой, отгоняя мысли. - Остров сводит нас с ума. И это весело.

824

Ага, быть безумцем забавно, - Арчери улыбнулся, - "Ты странный" - сказала как-то Анна, я смутился и даже обиделся, как она добавила: "Поэтому ты мне и нравишься". Глупо, верно?

825

Да нет, мило, - Алауди слегка улыбнулся и положил голову на ладони.

826

Ну, может быть, - вздохнул Джи, - Кстати, пока мысль не ушла. Что ты так Оливьеро ненавидишь? Я, конечно, понимаю, что он не идеал, но и ты не подарок, поверь. К тому же, искать недостатки у тех, кто нас любит... Жестоко и напрасно. Ладно, меня совсем не в ту степь понесло Пожалуй, я спать я спать, иначе свихнусь от своих мыслей, - он невесело улыбнулся. - Хороших снов!

827

- Хорошего отдыха, Джи-сан, - Дино все это время сидел в сторонке и наблюдал за первым поколением, слушая их и вникая.

828

Почему ненавижу? Может у меня любовь такая? - Алауди фыркнул. - Просто... Так веселее. А за вопрос я даже не забью тебя до смерти, как высказался бы мой внучек. Подобрел я... - француз грустно вздохнул.

829

- И вам, Алауди-сан, тоже хорошо отдохнуть...

830

Джи поворочался, закрыв глаза, но сон не шел. Промучившись пять минут, он сел и стал молча смотреть на небо. Это всего лишь поход. Что может случиться? Может, я просто перевозбудился думая обо всем этом? Как ребенок, который не может уснуть в преддверии воскресной ярмарки. Что же делать? докучать остальным разговорами? Нет, они должны отдохнуть. Неслышно поднявшись на ноги, Арчери прислушался к стрекоту насекомых, мотнул головой и пошел в заросли. Нужно просто успокоиться. Твердил он себе.

831

Dino написал(а):

- И вам, Алауди-сан, тоже хорошо отдохнуть...

И это мне говорит человек на котором нет не одного живого места, - Алауди хмыкнул. - Я проспал весь день.

832

- Ну, почему-же, есть еще, - Дино пытался выглядеть таким же, как всегда, но у него не получалось, - дамн, как я понял, Джотто завтра остается в лагере?

833

- Если останется Джотто, то Деймон вызовется помогать, - вздохнул Арчери из кустов, - А там еще кто-нибудь, еще и еще. Стадный инстинкт. Даже облака собираются в армию туч.

834

Dino написал(а):

- Ну, почему-же, есть еще, - Дино пытался выглядеть таким же, как всегда, но у него не получалось, - дамн, как я понял, Джотто завтра остается в лагере?

- На каком месте - не скажу? Или там тоже? - фыркнул Алауди. - А Джотто... Наверное, да. И Деймон может с ним останется. Он же его не оставит. Облака не любят армии. Потому что, тогда их некому остановить. Они сметают все на своем пути. - А потом жалеют об этом.

Отредактировано Алауди (2012-06-30 23:48:20)

835

- Хотите сказать, мы берем его с собой, Джи-сан? Или оставляем и его и Деймона?

Отредактировано Dino (2012-06-30 23:51:24)

836

Сметают все на своем пути? А это не глупо? Знаешь, мой дядя долго копил на скаковую лошадь. Года четыре, во всем себе отказывал, все уничтожал на пути к цели. А когда впервые выпустил на луг, то этот жеребец растоптал его собаку. Может, стоит остановится в шаге, так и не разорвав ленточку? - спросил Джи, появляясь у костра. - Чувствую себя столетним стариком.

837

Не знаю, Пони. Деймон будет настаивать, чтобы Джотто остался, сам с ним останется. Если мы заберем его силой или даже убедим, что он нам нужен, то толку от него не будет. Душа будет рваться к Боссу.

838

- Итого нас остается уже шестеро? - Дино вздохнул, - нам бы солнце...

Отредактировано Dino (2012-07-01 00:38:38)

839

Gi написал(а):

Чувствую себя столетним стариком.

Если бы можно было остановится. Но тебя толкают в спину, ты сам бежишь, не понимая зачем, - француз покачал головой, отгоняя мысли. И хмыкнул, - четырехсотлетним, Джи. Если не больше. Забавно, правда? Вчера был молодым, сегодня умер черт знает когда и черт знает от чего.

840

Смерть - самая большая иллюзия нашей жизни. Мы живем - ее еще нет. Умерли - ее уже нет. Странно осознавать, что и я, и ты, и все наши знакомые-родственники-друзья мертвы. Не знаю, мой разум не может этого понять. И почему-то вспоминаются слова па, - Джи невесело усмехнулся. - Но я бы умер дома, в кругу семьи среди внуков и правнуков, вроде бы безутешных, но, думаю, они бы сразу утешились, едва огласят завещание.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=