KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=

" Тяжелое" утро. =W=

Сообщений 841 страница 860 из 918

841

Я в кроватку. Завтра будет не день, а мрачный мрак.

842

Чую, меня ждет пуля в затылок. Удача не вечна. И на такой веселой ноте, мы закончим разговор и пойдем спать. - Алауди грустно улыбнулся, уже хотел залезть в шалаш, но вспомнил. - Эй, если скормить твоей Белле Оливьеро, это будет жестоким обращением с животным?

843

Спокойной ночи. Я тоже закругляюсь с компом.

844

озо
Джотто, доброе утро :з

845

как спалось? :з

846

жесть озо
хм, поиграем, что-ли?

Дино вылез из шалаша, потягиваясь. Тут он заметил Примо, - Аре? Д-джотто-сан! - негромко, чтобы никого не разбудить, но и не шепотом, чтобы Вонгола услышал, - Вы в порядке?

847

Ааа, что мне делать?!
Дино быстрым шагом подошел к Джотто, подхватив его под руки, - Ксоо, зачем встал? Еле на ногах держится! - как-будто самому себе. Мустанг попытался оттащить Примо обратно к шалашу и уложить.

848

Спейд проснулся и не нашел рядом своего босса.Он вышел из шалаша и побрёл к морю.- Доброе...     ДЖОТТО!!! Деймон рванул к Дино и Джотто.- ДИНО! ЧТО С НИМ? ЧТО С НИМ???

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-01 09:23:37)

849

ааа, вы издеваетесь? что мне делать????
Тц, - Дино поднял Примо на руки и подтащил к шалашу. Придерживая джотто, Мустанг стал кричать, пытаясь кого-нибудь разбудить. Сам он нифига в этом не понимал, но догадался вытереть кровь и помочь прокашляться, во избежание асфиксии.
Деймон-сан! Он внезапно потерял сознание!! Кровь! Изо рта и из носа! Деймон-сан, нужны вата и лед, нужно остановить кровотечение!!

Отредактировано Dino (2012-07-01 09:25:39)

850

Dino написал(а):

ааа, вы издеваетесь? что мне делать????Тц, - Дино поднял Примо на руки и подтащил к шалашу. Придерживая джотто, Мустанг стал кричать, пытаясь кого-нибудь разбудить. Сам он нифига в этом не понимал, но догадался вытереть кровь и помочь прокашляться, во избежание асфиксии.

- Деймон забрал с рук Джотто.- Вот лёд и вата. чёрт! Помогай!

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-01 09:27:04)

851

не в тему но-http://img.mangachan.ru/manga/k/1333072246_katekyo-hitman-reborn-dj-naponapo_v1_ch1/katekyo-hitman-reborn-dj-naponapo_v1_ch1_016.jpg

852

Дино снова вытер кровь и приложил лед к носу, -  Черт, это же не обычное кровотечение из носа, он плюется кровью! Приподнимите голову, иначе он задохнется. Позволяйте сплевывать. Да-да, вот так, - Дино вытирал кровь, - хм, стало меньше, надеюсь это хорошо.
Деймон, нравится, ур :з

853

Деймон аккуратно вытирал кровь с лица Джотто. Что здесь происходит??? - Дино. я и Джотто остаёмся в лагере. Это железно

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-01 09:37:57)

854

Dino написал(а):

Деймон, нравится, ур :з

Спасибо=W= Х3

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-01 09:40:21)

855

Конечно же вы остаетесь в лагере! - Дино удивленно посмотрел на Деймона, - неужели вы хотели пойти?
Вот черт, кровотечение останавливается, а Джотто до сих пор не пришел в себя. Дино огляделся в поисках чего-нибудь сильно пахнущего. Ксоо... - Деймон, нашатырь сможете? Нужно привести его в чувства пока не поздно! Кровь почти остановилась.

856

- Кхм... Я собирался его ненадолго оставить тут. и пойти с вами. Но теперь, ни шагу от него. Вот нашатырь.Фу! ну и запашок!

857

- И мы бы выслушивали ваши "Ааа, как я мог оставить Джотто, что с ним сейчас?" и "Все, я возвращаюсь к Примо, и плевать, что за нами только что гнались три ягуара", - буркнул под нос Мустанг. Он, задержав дыхание, вылил чуть-чуть на ваточку и поводил под носом у Джотто.

858

Деймон улыбнулся.- Да,так и было бы.

859

Черт, Деймон, куда вы смотрите, - дино приподнял Джотто, похлопал по спине, - ну же, ну...

860

Джотто написал(а):

Dino написал(а):- И мы бы выслушивали ваши "Ааа, как я мог оставить Джотто, что с ним сейчас?" и "Все, я возвращаюсь к Примо, и плевать, что за нами только что гнались три ягуара", - буркнул под нос Мустанг. Он, задержав дыхание, вылил чуть-чуть на ваточку и поводил под носом у Джотто.Примо почувствовав запах жидкости резко очнулся и случайно подавился своей же кровью , которая шла изо рта. В глазах было все так же мутно, да и еще Джотто слегка побледнел.

Деймон посадил Джотто прислонив его на себя. - Ты как?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=