KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=

" Тяжелое" утро. =W=

Сообщений 861 страница 880 из 918

861

- Как не можешь? Совсем? Так.. ладно... мы остаёмся здесь и разбираемся с тобой и Дечимо. - Деймон вздохнул.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-01 10:06:26)

862

- Господи, из вас только что литр крови вытек. Вы в порядке? Не разговаривайте, давайте знаки, если что, - Дино приложил лед ко лбу Вонголы, прижав его рукою Деймона. Черт, нужна вода...

863

- Нужна вода. Настоящая. В котле со вчера осталась?дино! Проверь пжл.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-01 10:13:29)

864

* я прибираться перед отъездом*

865

у дураков мысли сходятся...
- Угу, сейчас, - Дино подбежал к котлу, - черт побери, чай! - он посмотрел на шалаш Джи, - А, плевать, у нас Джотто не в лучшем состоянии, простит, - шепнув сам себе, Мустанг вытащил у Джи флягу. Рука разодрана сонной Беллой, защищающей хозяина, но Дино не привыкать, - Да, здесь есть вода, Деймон-сан, вот, - протягивая флягу.

866

О! Прекрасно! Деймон поднёс флягу ко рту босса. - Попей, легче будет.

867

- Деймон-сан, его нужно положить, и под голову что-нибудь, пусть даже...коленки ваши, неважно, он должен лежать, и лед, ага.

868

-Так то лучше. Зачем встал? тебе лежать надо было.

869

Джотто написал(а):

Деймон Спейд написал(а):-Так то лучше. Зачем встал? тебе лежать надо было.- Да ладно ничего... только до сих пор в глазах мутно... и в теле пусто... как же это все странно...-

- Так! Ложись.- Джотто уложили к себе на колени.- И лежи! тебе отдыхать нужно. Деймон сделал новый лёд и приложил к его лбу. Эх... конечно это странно...Вот только сделать мы пока ничего не можем.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-01 10:46:00)

870

- Тц, Джотто-сан, Деймон-сан, этими мыслями вы сами себя и доводите. Примо, сейчас вам нужен абсолютный покой и никаких попыток встать. В конце концов, рядом с вами сейчас Деймон-сан, а мы сегодня идем в лес, чтобы все прояснить. Мы вернем вам ваше пламя, а вы, будьте добры, сохранить для этого пламени свою жизнь, - Дино не умел толкать речей.

871

Джотто написал(а):

Dino написал(а):- Тц, Джотто-сан, Деймон-сан, этими мыслями вы сами себя и доводите. Примо, сейчас вам нужен абсолютный покой и никаких попыток встать. В конце концов, рядом с вами сейчас Деймон-сан, а мы сегодня идем в лес, чтобы все прояснить. Мы вернем вам ваше пламя, а вы, будьте добры, сохранить для этого пламени свою жизнь, - Дино не умел толкать речей.- Ну хорошо... И я беспокоюсь за Саваду... Он же тоже Небо как и я... -Примо оглядел свои перчатки.

Деймон схватил его за руки и забрал перчатки. ПОЛНЫЙ ПОКОЙ И НИКАКИХ ПОПЫТОК ВЫЗВАТЬ ПЛАМЯ! ПОНЯЛ?

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-01 10:56:16)

872

У Савады проблем не меньше, он тоже в обморок падает. Если с Тсуной произойдет что-то подобное он может и... Ааа, черт, ничего не произойдет! Мы сходим в лес, все разузнаем, а Деймон пока приглядит, чтобы вы не зажигали пламя. И я уже говорил, что вряд ли все дело в небе, со мною же ничего не происходит. И да, Деймон-сан, вам ведь нужна подзарядка? Джотто и Тсуна не смогут дать вам пламени. а мы уйдем неизвестно насколько...

873

И да, Деймон-сан, вам ведь нужна подзарядка? Джотто и Тсуна не смогут дать вам пламени. а мы уйдем неизвестно насколько...

- Ничего... вчера я слишком много получил... - Деймон погруснел,Меня кольцо пыталось отвергнуть. он снял перчатку. Под кольцом и выше на пальце был ожог с кровью. Вот так.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-01 11:03:20)

874

Джи сердито отпихнул царапающуюся Беллу, но понял, что вставать все-таки придется. Он выполз наружу, хмурясь от прохлады и ощущения ветерка на коже. Его питомица выбралась следом, кусая за ноги и впиваясь короткими, но острыми коготками в голень.
- Что случилось? - поинтересовался он подходя к костру и лениво зевая.

875

Джотто написал(а):

Dino написал(а):У Савады проблем не меньше, он тоже в обморок падает. Если с Тсуной произойдет что-то подобное он может и... Ааа, черт, ничего не произойдет! Мы сходим в лес, все разузнаем, а Деймон пока приглядит, чтобы вы не зажигали пламя. И я уже говорил, что вряд ли все дело в небе, со мною же ничего не происходит. И да, Деймон-сан, вам ведь нужна подзарядка? Джотто и Тсуна не смогут дать вам пламени. а мы уйдем неизвестно насколько...- Может все дело в том, что я и Дечимо из Вонголы?... И ктото хочет нас уничтожить... может быть...

Очень даже может быть. Деймон одел перчатку обратно. Есть хотите?

876

Джотто написал(а):

- Может все дело в том, что я и Дечимо из Вонголы?... И ктото хочет нас уничтожить... может быть...

- Я об этом и говорил. Только, если в этом одном причина, смысл был собирать здесь всех... Эх, я сам возвращаюсь к этой теме, хоть и говорил вам об этом не думать. Все, мы разберемся, а вам отдыхать и только отдыхать, - Дино переключился на Деймона, - Во-первых, это надо обработать. Во-вторых, как я понял, вам хватит сил для поддержания иллюзий, да? Создайте что-нибудь маленькое и несложное, и если что-то случится, отмените иллюзию. Это будет как-бы сигналом для нас, - Мустанг пошел в свой шалаш за бинтами, бросив по дороге, - Доброе утро, Джи-сан!

877

- Кровь? - резко обернувшись, переспросил Арчери, - Как? Объясните мне кто-нибудь, что случилось!

878

Джотто написал(а):

- Деймон отдай мои перчатки, не буду я вызывать пламя, все равно не выйдет и тем более до этого я и так много крови потерял. -Примо зло посмотрел мутнеющими глазами на Ананаса.

- Бери, я же за тебя волнуюсь...- Наигранно фыркнул Туманник и вернул перчатки.

879

Gi написал(а):

- Кровь? - резко обернувшись, переспросил Арчери, - Как? Объясните мне кто-нибудь, что случилось!

Сегодня Джотто встал и ушел к морю. Там у него случился приступ и у него пошла кровь из носа и рта. Я сам ничего не понял, но Примо не может вызывать больше пламя.

880

Сколько крови потерял? - быстро спросил Джи, - Может, что-то давило изнутри головы? Хотя тогда бы и из ушей пошла бы. Рот и нос... Дыхательные пути?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=