KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=

" Тяжелое" утро. =W=

Сообщений 121 страница 140 из 918

121

Деймон Спейд написал(а):

Ямамото Такеши написал(а):Бросив пить чай, побежал на помощь Деймону- Что с ним? - взволнованно спросил он у туманника- упал. его вырвало. он без сознания.- Деймона стало трясти- а вдруг он отравился и умрёт, или ему плохо а мы не знаем как помочь!

не, не буду то вино пить
- Главное, без паники. Дино, вы знаете, что поможет при отравлении?

122

Сейчас его надо перетащить  в шалаш. Там разбнрёмся.- Дрожащим голосом приказал Деймон.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-29 14:33:21)

123

Деймон Спейд написал(а):

Сейчас его надо перетащить  в шалаш. Там разбнрёмся.- Дрожащим голосом приказал Деймон.

Оке, потащили - Такеши направился к шалашику. Аккуратно положив Арчери, повернулся к старшим. - Какие будут предложения?

124

- Честно? Конечно же я не раз травился т.т
Но меня напрягает, что Деймон и Алауди в нормальном состоянии, отравление ли это?

125

Джи с трудом разлепил почему-то тяжелые и слипшиеся веки. Сознание возвращалось медленно, толчками. Рука пульсировала, кажется, даже стала раза в два больше. В горле жгло от желчи, но губы Арчери дрогнули и расплылись в неуверенной улыбке. Опять я попал. Он снова закрыл глаза. Мир завертелся.
А что не спим? - спросил Джи, не открывая глаз.

126

- Бредит уже... Воды для начала дайте, что-ли.

127

- Лежи! ЧТО ЖРАЛ, ЧТО ТАК ТРАВАНУЛСЯ"!!- С облехчением выдохнул Деймон, и заорал.

128

Gi написал(а):

А что не спим? - спросил Джи, не открывая глаз.

Не знаю, я сплю, - послышалось из шалаша Алауди. - Точнее спал. Вы и часа без криков не можете, да? Что случилось? - из входа выглянула взлохмаченная сонная голова француза. На многострадальных волосах спала черепашка.

129

- Все тоже, что и мы. Было дело, бананы какие-то ел, может сегодня еще что не то. Воды блин, дайте, говорю, ему!

130

Dino написал(а):

- Честно? Конечно же я не раз травился т.тНо меня напрягает, что Деймон и Алауди в нормальном состоянии, отравление ли это?

- А кто ж его знает, - Ямамото рассеянно почесал в затылке. - Кто знает, где он вчера шлялся?
он походу уже бредить начинает, - растерянно подумал Такеши, глядя на валяющегося Джи

131

Ни черта я не ел, - буркнул Джи, прижимая к себе руку и вспоминая самые крепкие выражения. - Я как огурчик, сгиньте! - фыркнув, он лег на спину, закусив губу и стал перебирать в уме все лекарственные растения, какие знал. Дуб? Тут не растет. Ромашка? Тем более. Мак? Только боль снимет. Ни черта я не знаю о тропических растениях!

Отредактировано Gi (2012-06-29 14:42:19)

132

На! кипячёная! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! АЛКАШ-ХРАНИТЕЛЬ!

133

- Плевать, симптомы похожи и ладно, разберемся как лучше станет. Деймон-сан, лёд ему на лоб, воды желательно кипяченой. Голову приподнимите, не бросайте на полу! - Дино даже снова высунул голову из шалаша.

134

Лёд? - Химичит- Вот. - Положил на лоб.

135

Деймон Спейд написал(а):

На! кипячёная! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! АЛКАШ-ХРАНИТЕЛЬ!

Я не алкаш! Иди ты, знаешь куда? - фыркнул Ураган, с трудом поднимая голову. - Я здоров! Ой... - чувствуя что-то нехорошее, он поднялся на ноги и, шатаясь, провальсировал в кустики. Вытерев рот, мужчина отполз подальше и лег на солнышке. - Я здоров, вам просто кажется. что я болен...  - пробормотал Джи и поджал под себя руку.

136

Лёд? - Химичит- Вот. - Положил на лоб.

137

- Боже, вот противный. Деймон-сан, уберите его с солнца, ему же еще хуже станет!

138

- Колись ты об этом что-то знаешь. (Для Джи.) Вытащил Джи с Солнца и унёс в шалаш.

Я гулять. Не теряйте.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-29 14:51:50)

139

удачно погулять
Такеши, ты тут еще?

Отредактировано Dino (2012-06-29 14:52:54)

140

Черепаха соскользнула на землю. Алауди с удивлением посмотрел на нее.
- Дурдом, правда? И Джи действительно как огурчик. Зелененький и в пупырышку. - Француз перестал разговаривать с черепахой. - Эй, Деймон, пол мира за бритву!

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=