KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=

" Тяжелое" утро. =W=

Сообщений 161 страница 180 из 918

161

- Мм, кстати, - он снова высунулся, принимая кружку из рук Кеи - может Джи и сам знает, что ему нужно? Прожил же месяц в лесу, живой-здоровый вышел... А вообще он сильно изменился, внешне я имею ввиду.
- Да, кто как думает, вот если у Мукуро или Спейда вырастет борода, она же будет синей? Хм, синяя борода... - Дино резко сменил тему с Джи на бороду.

Отредактировано Dino (2012-06-29 15:29:19)

162

-Ага, и вкусом будет напоминать ананасы-закатил глаза, присел возле шалашика

163

- М, Кея-кун, ты бы попробовал? - Дино смотрел на Кею вполне серьезно.

164

-Ну у него волосы ананасами пахнут...Видел как покупал шампунь в супермаркете...Ананасовая фея...Пробовал ли я...А вот некоторые вещи тебе травоядное знать не обязательно-сидит в небо смотрит

Отредактировано Yuki (2012-06-29 15:35:06)

165

- Э, Кея, я спрашивал "попробовал бы"! А ты значит уже?! - Дино даже попробовал встать, но ничего не вышло, - Ааа, тц, больно, умм...

166

-А...не так вопрос расслышал-сидит, ему всё пофиг

167

- Но ведь пробовал! - Дино не собирался успокаиваться, - Ммм, больно кричать...
- Скажи честно, Кея, - уже тише.

168

-Кто знает..Чё ревнуешь?-коварно улыбнулся

169

- Кто еще кроме тебя может знать?! - Дино залился краской и отвернулся... Затем вновь посмотрел, и пародируя кое-кого, сказал - Кто знает, кто знает, - специально выбрав самую издевательскую интонацию.

170

-Ну да..Кто знает-Кёя хмыкнул и пошёл прогуляться, ему нравилось издеваться над Дино...Да чё там...Ему над всеми нравилось издеваться

171

- Уаа, черт побери... Кто меня за язык тянул. - Дино проводил Кею глазами и зарылся в шалаше, приобняв Энзо.

172

Опять принцесса...Джи...Джотто...Чорд, меня убивает (Х

173

А не пошел бы ты, принц! - прорычал Джи, ерзая, - Ублюдок, - он был готов взвыть от боли, на лбу выступила испарина. Арчери не выдержал и плюнул на нос Джотто, - На тебе, заботливый!

174

озо
Дино выглянул из шалашика, наблюдая за перепалкой.

175

Джотто написал(а):

- Прекрати! -Примо разозлился и дал по лицу Хранителю. - Ты что хочешь драки??-

Ага, мечтаю просто! Пусти меня, альтруист, фигов! - проворчал Джи. Левой руке, раненой и давно вздувшейся, стало мокро. - Ну вот, из-за тебя кровоточит! - буркнул он и оглянулся на рану. - Черт, да это гной...

176

- Эм, Джи-сан, у меня тут бинты еще остались, если что, Деймон давал.

177

Плевать на бинты! Я обеззараживал, какого это вообще случилось! И вообще, может, кто-нибудь почешется и развяжет меня? - пробурчал Джи, немного вздрагивая всем телом. То ли от боли, то ли от обиды, а может и от бессилия или инфекции.

178

А атрибут неба лечить умеет? озо
- Плохая вам чайка досталась, Джи-сан. Если вас развязать, вы опять убежите от нас?

179

Джотто-сан, тады в чем проблема? озо

180

Для начала я поору на вас, промою рану, снова обеззаражу и только тогда подумаю над твоим предложением, Пони! - прошипел Джи, морщась от ощущения стекающего вязкого гноя.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » " Тяжелое" утро. =W=