KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Какая-то глушь

Какая-то глушь

Сообщений 1 страница 20 из 235

1

Здесь бродят тапиры, рычат ягуары, можно столкнуться со змеями и оглохнуть от криков птиц и обезьян. Обычные джунгли.

Отредактировано Gi (2012-06-29 15:07:16)

2

Джи брел по девственному лесу ни о чем не думая. Не о чем было. Иногда под ноги попадались корешки, и он чуть не падал, но тут же хватался за ветки и выпрямлялся, гордо вскидывая подбородок. Ремешок колчана натер плечо, но эта крохотная боль ни капли не заглушала ноющую руку. Арчери всухую сглотнул и пошел дальше, даже не оглядываясь. Потом он пошел быстрее, даже побежал, особой тихой походкой бывалого охотника. Его тело уклонялось от свисающих лиан и паутины, стопы мягко наступали на мягкую, разморенную влагой и теплом землю, а легкие методично качали воздух. Бег вышвыривал все мысли, оставляя сознание чистым. Этого он и добивался. Просто не думать.
Привалившись к дереву, Джи огляделся и понял, что не знает, куда забрел. Ни жажды, ни голода он не испытывал, поэтому встал и пошел дальше, все же сорвавшись на бег.

3

Ты даже представить себе не можешь, насколько мне хорошо, дружище, - выдохнул Джи и привалился плечом к дереву, смахнув предварительно какого-то яркого жучка. Дыхание не сбилось, а после бега он чувствовал себя немного лучше. Мне просто нужно бороться. Эта мысль была первой после отключки. - А теперь пусти меня. Я должен бежать дальше, - он наклонился к земле, - Тут где-то тапир ходит, - бросил Арчери и развернулся.

4

Грибы, вино, волшебная трава, нэ? Оо

5

Ничего серьезного. Я просто надумал жениться, передумал и снова решил. Но для этого нужно выбраться с острова, а я не могу. Тут можно с легкостью умереть, но это роскошь. Я должен вернуться назад, Анна Мария закатит истерику, будет швыряться в меня вещами, но даже ее вопли лучше, чем торчать здесь. - Джи отвернулся и сделал шаг в сторону. - Я не могу позволить себе или кому-либо еще умереть тут, поэтому не должен быть болен. Это мой способ лечения. Загнать себя, перестать думать обо всем этом, - он вцепился пальцами в волосы. - Я думаю об этом почти постоянно! Черт возьми, так легко сойти с ума!  - в горле что-то подпрыгнуло, и Джи показалось, что это его душа просится наружу.

6

- Эй, Джииии, - Алауди переступил через очередной корень. Оглянулся, но не увидев искомого, снова продолжил путь. Потом выпил глоток из фляги, которую забрал у Джи еще когда пили вино. Поморщился от немного неприятного вкуса. Покручивая на пальце кольцо наручника, он снова наклонился, уходя от липкой лианы - Джиии!

Отредактировано Алауди (2012-06-29 15:35:55)

7

Еще один - промелькнуло в мыслях.
Короче, я излил тебе душу и побежал дальше, Джотто. Если тут будет и Алауди, то... - Джи быстро развернулся и побежал в сторону, но все же держась следа тапира. Такого большого количества мяса могло хватить дня на три. Увернувшись от очередной лианы и чуть не наступив на змею, он оказался на границе большой грязевой лужи. На другом берегу плескался самец тапира.

8

Не заметив никого, Алауди тихо насвистывая пошел дальше. Уже наплевав на Джи, он собирался найти что-то для своей прожорливой черепашки. Желательно что-то не ядовитое. Заметив какие-то ягоды, он присел на корточки и по одной начал срывать. "Проверю на ядовитость на ананасе. Или еще ком-то", - Алауди ухмыльнулся своим мыслям.
- Эй, не лезь, - он рукой затолкнул черепашку обратно в карман. Та сердито размахивала лапами, немного царапая.

9

Джотто написал(а):

- О Алауди... Ты можешь помочь с наручниками...-Примо посмотрел на бежавшего Хранителя

Заметив Джотто, Алауди поднялся с корточек.
- О, Босс. Ты его только задержи. У меня и веревка есть, - он поднял вверх руку с веревкой.

Отредактировано Алауди (2012-06-29 15:51:41)

10

Вы же Тапира спугнете, нам че жрать потом?

11

Бродит такой Хибари по джунглям и застаёт картину..Джи ловят, косо смотрит на всех

12

- Отпусти, придурок! - заорал Джи, поняв, что теперь бесполезно соблюдать тишину. Он отчаянно вырывался, пока в глазах не запрыгали звездочки из-за боли в руке. Он начал хватать ртом воздух, разучился дышать, глаза его закатились, и Ураган упал на землю.

13

Ща топира поймаем и Джи заодно, всё пучком))

Отредактировано Yuki (2012-06-29 15:59:13)

14

Джотто написал(а):

Примо подлетел к Джи и схватил того за руки и окутал их пламенем. - АЛАУДИ!!!!!!!!! СЮДА БЫСТРО! -Примо держал руки Хранителя Урагана в пламени.

- Юхууу! - Алауди быстро окказался за спиной урагана. Несколько колец веревки быстро обмотали тело Джи. Так же быстро щелкнули наручнки. - Эх, прелесть.
Тут я тут. Я таблетки пил

Отредактировано Алауди (2012-06-29 15:59:33)

15

Джи открыл глаза, продолжая вхолостую пытаться вдохнуть. Его лицо медленно меняло цвета переходя от красного с синему. Разучиться дышать, какая глупая смерть!  Мысленно усмехнулся он и с хрипом вдохнул. Воздух резал внутри, мышцы живота сократились, и Арчери согнулся бы, если не веревки.
- Ублюдки, - прохрипел он, бешено вращая глазами.

16

- Джотто, сам его дотащишь? - Алауди сел возле Джи. За Урагана он особо не переживал. Стресс. Проходили уже подобное.

17

Какой дотащишь! Развяжи меня! - прорычал Джи, извиваясь. Веревки терлись о больную руку.

18

-А жрачку ловить будем?-подошёл к Алауди

19

Yuki написал(а):

-А жрачку ловить будем?-подошёл к Алауди

Пошли, внучек. Пистолетом пользоваться умеешь? - Алауди с интересом посмотрел на своего потомка.

20

Ва-а-а! Уроды! Твари! Пустите меня! - истошно заорал Джи, не прекращая попыток выбраться. Колчан, оставленный на земле, загорелся. Арчери зажмурился, и стрела пролетела в миллиметрах от его головы.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Какая-то глушь