Здесь бродят тапиры, рычат ягуары, можно столкнуться со змеями и оглохнуть от криков птиц и обезьян. Обычные джунгли.
Отредактировано Gi (2012-06-29 15:07:16)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Какая-то глушь
Здесь бродят тапиры, рычат ягуары, можно столкнуться со змеями и оглохнуть от криков птиц и обезьян. Обычные джунгли.
Отредактировано Gi (2012-06-29 15:07:16)
Джи брел по девственному лесу ни о чем не думая. Не о чем было. Иногда под ноги попадались корешки, и он чуть не падал, но тут же хватался за ветки и выпрямлялся, гордо вскидывая подбородок. Ремешок колчана натер плечо, но эта крохотная боль ни капли не заглушала ноющую руку. Арчери всухую сглотнул и пошел дальше, даже не оглядываясь. Потом он пошел быстрее, даже побежал, особой тихой походкой бывалого охотника. Его тело уклонялось от свисающих лиан и паутины, стопы мягко наступали на мягкую, разморенную влагой и теплом землю, а легкие методично качали воздух. Бег вышвыривал все мысли, оставляя сознание чистым. Этого он и добивался. Просто не думать.
Привалившись к дереву, Джи огляделся и понял, что не знает, куда забрел. Ни жажды, ни голода он не испытывал, поэтому встал и пошел дальше, все же сорвавшись на бег.
Ты даже представить себе не можешь, насколько мне хорошо, дружище, - выдохнул Джи и привалился плечом к дереву, смахнув предварительно какого-то яркого жучка. Дыхание не сбилось, а после бега он чувствовал себя немного лучше. Мне просто нужно бороться. Эта мысль была первой после отключки. - А теперь пусти меня. Я должен бежать дальше, - он наклонился к земле, - Тут где-то тапир ходит, - бросил Арчери и развернулся.
Грибы, вино, волшебная трава, нэ? Оо
Ничего серьезного. Я просто надумал жениться, передумал и снова решил. Но для этого нужно выбраться с острова, а я не могу. Тут можно с легкостью умереть, но это роскошь. Я должен вернуться назад, Анна Мария закатит истерику, будет швыряться в меня вещами, но даже ее вопли лучше, чем торчать здесь. - Джи отвернулся и сделал шаг в сторону. - Я не могу позволить себе или кому-либо еще умереть тут, поэтому не должен быть болен. Это мой способ лечения. Загнать себя, перестать думать обо всем этом, - он вцепился пальцами в волосы. - Я думаю об этом почти постоянно! Черт возьми, так легко сойти с ума! - в горле что-то подпрыгнуло, и Джи показалось, что это его душа просится наружу.
- Эй, Джииии, - Алауди переступил через очередной корень. Оглянулся, но не увидев искомого, снова продолжил путь. Потом выпил глоток из фляги, которую забрал у Джи еще когда пили вино. Поморщился от немного неприятного вкуса. Покручивая на пальце кольцо наручника, он снова наклонился, уходя от липкой лианы - Джиии!
Отредактировано Алауди (2012-06-29 15:35:55)
Еще один - промелькнуло в мыслях.
Короче, я излил тебе душу и побежал дальше, Джотто. Если тут будет и Алауди, то... - Джи быстро развернулся и побежал в сторону, но все же держась следа тапира. Такого большого количества мяса могло хватить дня на три. Увернувшись от очередной лианы и чуть не наступив на змею, он оказался на границе большой грязевой лужи. На другом берегу плескался самец тапира.
Не заметив никого, Алауди тихо насвистывая пошел дальше. Уже наплевав на Джи, он собирался найти что-то для своей прожорливой черепашки. Желательно что-то не ядовитое. Заметив какие-то ягоды, он присел на корточки и по одной начал срывать. "Проверю на ядовитость на ананасе. Или еще ком-то", - Алауди ухмыльнулся своим мыслям.
- Эй, не лезь, - он рукой затолкнул черепашку обратно в карман. Та сердито размахивала лапами, немного царапая.
- О Алауди... Ты можешь помочь с наручниками...-Примо посмотрел на бежавшего Хранителя
Заметив Джотто, Алауди поднялся с корточек.
- О, Босс. Ты его только задержи. У меня и веревка есть, - он поднял вверх руку с веревкой.
Отредактировано Алауди (2012-06-29 15:51:41)
Вы же Тапира спугнете, нам че жрать потом?
Бродит такой Хибари по джунглям и застаёт картину..Джи ловят, косо смотрит на всех
- Отпусти, придурок! - заорал Джи, поняв, что теперь бесполезно соблюдать тишину. Он отчаянно вырывался, пока в глазах не запрыгали звездочки из-за боли в руке. Он начал хватать ртом воздух, разучился дышать, глаза его закатились, и Ураган упал на землю.
Ща топира поймаем и Джи заодно, всё пучком))
Отредактировано Yuki (2012-06-29 15:59:13)
Примо подлетел к Джи и схватил того за руки и окутал их пламенем. - АЛАУДИ!!!!!!!!! СЮДА БЫСТРО! -Примо держал руки Хранителя Урагана в пламени.
- Юхууу! - Алауди быстро окказался за спиной урагана. Несколько колец веревки быстро обмотали тело Джи. Так же быстро щелкнули наручнки. - Эх, прелесть.
Тут я тут. Я таблетки пил
Отредактировано Алауди (2012-06-29 15:59:33)
Джи открыл глаза, продолжая вхолостую пытаться вдохнуть. Его лицо медленно меняло цвета переходя от красного с синему. Разучиться дышать, какая глупая смерть! Мысленно усмехнулся он и с хрипом вдохнул. Воздух резал внутри, мышцы живота сократились, и Арчери согнулся бы, если не веревки.
- Ублюдки, - прохрипел он, бешено вращая глазами.
- Джотто, сам его дотащишь? - Алауди сел возле Джи. За Урагана он особо не переживал. Стресс. Проходили уже подобное.
Какой дотащишь! Развяжи меня! - прорычал Джи, извиваясь. Веревки терлись о больную руку.
-А жрачку ловить будем?-подошёл к Алауди
-А жрачку ловить будем?-подошёл к Алауди
Пошли, внучек. Пистолетом пользоваться умеешь? - Алауди с интересом посмотрел на своего потомка.
Ва-а-а! Уроды! Твари! Пустите меня! - истошно заорал Джи, не прекращая попыток выбраться. Колчан, оставленный на земле, загорелся. Арчери зажмурился, и стрела пролетела в миллиметрах от его головы.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Какая-то глушь