KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Какая-то глушь

Какая-то глушь

Сообщений 181 страница 200 из 235

181

- Кто же этим завтракает? - недовольно бурчит Дино, но тут же вновь улыбается, - Я так счастлив! - всплеснув руками, Мустанг вновь садится и складывает голову на руках, сложенных в замок. Довольная и такая счастливая улыбка на губах, блондин с любовью смотрит на Кею и о чем-то думает, - И чего я боялся?..

182

-Знаешь, прожив пару месяцев. я ещё и не этим готов позавтракать-усмехается и смотрит на Дино
-Что? Может перестанешь такую счастливую ks, строить,  а то мне прям страшно становится.-протягивает кусочек Дино
-Хочешь?

183

- Но если есть возможность - почему не позавтракать нормально? И что такого страшного в моей счастливой лыбе? - усмехается и открывает рот, - Хочу.

184

Кормит с рук Дино, забывая о себе любимом вот так новость и странно смотрит
-И что теперь делать? В платье меня засунешь?

185

- А ты бы одел? - ловит руку за запястье и облизывает пальцы, - Сам-то тоже ешь, тебе готовил.

186

Кёя незамедлительно доедает всё что осталось и возвращает себе руку
-Только через твой труп

187

Дино усмехнулся и подполз к Кее, свалив его на кровать, - Если не хочешь - настаивать не буду, но я уверен, что ты бы очень хорошо смотрелся в платье~

188

-Конь, ты не исправим-усмехнулся
-Ну ладно, я подумаю. А что если мы вернёмся на остров или это всё иллюзия и она рассеится? Что тогда?

189

- Ну, моих намерений это не изменит, - прилег рядом и притянул к себе, - Рано или поздно мы все равно выберемся оттуда.

190

-А если нет?-всё не унимался Хибари
-Ты так и будешь ждать пока мы вернёмся?

191

- Ты имеешь ввиду свадьбу? Можно и на острове сыграть. Все равно в Италии запрещены однополые браки, - гладит по волосам, - Мы выберемся, я обещаю тебе, слышишь? Даю тебе слово.

192

-Не зарекайся.  Ты не можешь знать что будет на самом деле. Да и ладно, я  уже привык к  этому чёртов острову.-снова усмешка и Хибари обняв Дино целет его в губы
-А как насчёт остальных? Мы так и никого не встретили

193

- Я не зарекаюсь. Просто говорю тебе, что мы обязательно выберемся оттуда, если еще раз попадем, - довольно улыбается, целуя в ответ, - Я никак не могу дозвониться Ромарио. У меня плохое предчувствие...

194

-Хм...Кёя ничего не ответил на обещания которые возможно не оправдаются
-И что, только сейчас у тебя плохое предчувствие? ууу...господин мафиози, у вас проблемы

195

- Ну-ну, вчера я был кое-кем занят, потому и не стал ему ничего сообщать. Он бы обязательно замучил меня вопросами, а потом заставил бы решать огромную гору накопившихся проблем, - заигрывает, - Кстати, тебе понравилось, м?

196

-Да, но мы не будем обсуждать эту тему, травоядное. А вобще я бы прогулялся.

197

- Почему нет? Мы же одни! - Дино фыркнул и встал. Подойдя к шкафу с одеждой он принялся в нем копаться, иногда вытаскивая оттуда какую-то одежду, визуально примеряя ее на Кею и тут же откидывая в сторону, - Черт. М-м, а куда пойдем?

198

-Я хочу поискать остальных. А  ещё будет хорошо если найду этого чёртового ананаса и забью его до смерти, я почти на сто процнтов уверен что это он всему причина-Хибари сжал кулаки и хмуро посмотрел в окно
-Эй, конь, где моя форма?

199

- Я ее постирал, - не вылезая из шкафа, - Ты уже знаешь, где будешь искать? И я в любом случае пойду с тобой, - вытащив из кучи одежды какую-то рубашку, Мустанг осмотрел ее на вытянутых руках, - Думаю, пойдет. Штаны... - опять копается в шкафу

200

-Мустанг, ты офигел? А в чём я сейчас пойд? Верни мне мою форму!-зло сверлит Дино взглядом
-Ну или у тебя есть время найти мне новую или сгонять ко мне домой за моими вещами. Ясно?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Какая-то глушь