KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Какая-то глушь

Какая-то глушь

Сообщений 201 страница 220 из 235

201

- Но она была такая грязная! - недовольно пробурчал блондин, все еще копаясь в шкафу, - Я нашел тебе рубашку, только вот все остальное на тебя не пойдет, ты мал...в смысле, комплекция у тебя такая, эм, ну, понял, - Дино никак не мог подобрать слова. Кое-как засунув одежду обратно в шкаф, Мустанг протянул Кее рубашку, - Мм, новую? В магазин могу съездить. А где ты живешь?

202

-Ладно ладно, я понял-пробурчал Хибари
-Конь, не тупи, ты был уже у меня дома могуадреспридуматьХД просто съезди и привези мне одежду, ясно?-скрестил руки на груди, прикрывая нижную часть своего тела одеялом

203

- Адрес мне дай, я же заблужусь! И ключи! - усмехнулся, садясь рядом на кровати, - Хорошо, съезжу. Постараюсь быстро~

Отредактировано Dino (2012-08-28 18:34:04)

204

Нашёл какую-то бумажку, написал адрес и вручил ключи
-Быстро! Одна нога тут, другая там, иначе знаешь что тебе светит. Комната прямо по коридору, никуда не заворачивая. С одеждой думаю разберёшься. Ну не разберёшься, снова поедешь-воодушевляюще заявил Хибари

205

- Угу, все понял! - Дино взял бумажку и ключи. Встав с кровати, он быстрым шагом вышел из комнаты, спустился на первый этаж и обулся. Прокричав, - Я быстро, Кеюшка! - Мустанг хлопнул дверью и быстро сбежал по крыльцу. Запрыгнув в машину, Каваллоне довольно хмыкнул и завел ее, перед этим выронив ключи и матерясь. пойдунакатаюпостгде-нибудь оЗо

Отредактировано Dino (2012-08-28 19:04:25)

206

А довольный Хибари разлёгся на кровати, о чём-то думая.
Класс...я невеста этого коня. Страннее участи я ещё не  знавал.
Парень перевернулся на живот и уткнулся лицом в подушку, ожидая Каваллоне

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-28 19:12:27)

207

Дино загнал машину в гараж и пулей влетел в дом, захватив с собой пакет с одеждой. Успокоившись, блондин поднялся на второй этаж и заглянул в комнату, - Кея, ты снова уснул? - прошел внутрь и сел на кровати, крепко держа пакет в руках, - У вас такие медленные полицейские! Они, по-моему, просто не успевают следить за дорогой! - возмущенно пробурчал он, заваливаясь рядом с брюнетом.

208

-Ну что ты равопился, травоядное? Что у нас с полицейскими опять не так?-недовольно протянул Хибари садясь в кровати
-Ты одежду привёз?

209

- Он даже палочкой махнуть не успел, когда я пронесся мимо него на скорости сто пятьдесят по встречке на красный свет! - смеется, - Привез, привез! На, - протянул пакет.

210

-Травоядное, ты чего беспредел устраиваешь в городе? По камикоросу соскучился?-сказал Хибари искоса поглядывая на Дино и заглядывая  внутрь пакета.
-Ну хорошо что ещё то привёз. Умный конь, молодец

211

- Ну Кея, я совсем чуть-чуть! Я соскучился по автомобилю! Два месяца не был за рулем! - Дино фыркнул и недовольно посмотрел на Хибари, - Ты еще сахару мне дай.

212

-Ладно, успокойся-Кёя достал одежду из пакета и начал одеваться
-Сахару? обойдёшься, сладости есть вредно-ухмыльнулся, застёгивая пуговицы рубашки

213

- Тогда прекрати называть меня Конем! - недовольно буркнул он, внимательно наблюдая за Хибари и хмурясь, - А могли бы весь день дома просидеть... Заняться чем-нибудь...

214

-Но ведь ты же конь-с усмешкой сказал Хибари одевая брюки. Наконец одевшись хранитель облака вопросительно посмотрел на Дино
-Ну? Ты идёшь?

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-28 20:04:47)

215

- Я Мустанг! - недовольно буркнул блондин, поднимаясь с кровати, - Но в идеале я хочу, чтобы ты звал меня по имени, Кея, - Дино заглянул в серые глаза и довольно улыбнулся, - Идем.

216

-Пф...Дино, пошли уже-Хибари закатил глаза и пошёл в сторону выхода
-Догоняй, травоядное

217

- По имени, Кея, по имени! - протянул Мустанг, следуя за Кеей, - Так куда мы идем-то? Или едем?

218

-Идём. Пешочком, Дино, пешочком. Я хочу найти Лар, а потом вернуться в школу-Хибари вышел на улицу дожидаясь Мустанга

219

- Боишься? Я хорошо вожу, Кея! - Дино закрыл дом и потрусил следом, - А зачем тебе в школу? Все там в порядке, мы же вчера там были! И почему именно Лар? Хотя да, она же в форме аркобалено... А Блюбелл? Интересно, что с первым поколением? Ты считаешь, что это-таки иллюзия, Кея?

220

-Нет, не боюсь, гулять это полезно-Кёя слегка улыбнулся
-А вобще да. Думаю если кто-то из первого поколения тут есть значит мы не в Намимори и это проделки этого травоядного ананаса

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Какая-то глушь