-Не знаю...-задумался, идя за Джи
Какая-то глушь
Сообщений 81 страница 100 из 235
Поделиться822012-07-11 21:36:46
Хм... Можно сделать коридор, срубив мешающие деревья и по нему вытаскивать стволы к побережью. А ненужные свалить на обочину. Получится дорога, - задумчиво протянул Джи, выходя к лагерю.
Поделиться832012-07-11 21:40:18
Ну тебе виднее, хотя идея действительно неплохая
Поделиться842012-07-11 21:43:08
Да, но понадобится нечеловеческая сила, чтобы отволочь дерево хотя бы на пару метров, - Джи удрученно вздохнул и обернулся в поисках Беллы. Ягуар трусил неподалеку. - Ладно, мы пришли.
Поделиться852012-07-11 21:45:56
-А? Лагерь?-посмотрел на Джи
Поделиться862012-07-11 21:49:03
Да, вон, видишь дым? Метров пятьдесят до крайнего куста. Иди туда, Пони, наверное, ждет, а у меня еще есть дело. Если что, то я все еще помечаю деревья, - буркнул Джи и свернул с тропинки.
Поделиться872012-07-11 21:51:23
-Ладно, увидимся-ухмыльнулся и направился в лагерь
Дела...
Поделиться882012-07-16 15:17:50
Джи задумчиво обошел ствол дерева и сорвал с ветки перо. Поудобнее ухватив рукоятку древнего топора, он прищурился и, размахнувшись, ударил по стволу. Полетели щепки. Неплохо. Мужчина отошел на шаг и принялся ритмично ударять, слыша, как глухо отзывается древесина. Пара щепок поцарапали лицо, но это было терпимо. На ладонях появились мозоли. Через час одна из них оказалась сорванной, и рукоять потемнела, но Джи продолжал бить. Он взмок. Кожа блестела, как смазанная жиром. Дыхание с хрипом срывалось с губ. На мысли не было времени и сил, чем Арчери радовался, но и радость постепенно померкла - от усталости.
Со стоном боли дерево упало. Мужчина перевел дух и сделал глоток из фляги. Вода стала теплой. но оставалась вкусной. Ладони оказались содранными, Джи потряс рукой, подул на нее и решительно подошел к дереву. Срубив ветви еще у основания, он оплел ствол веревкой и соорудил простейшую шлейку.
В одиночку такую дуру тащить... Но в самом деле, не женщин же просить! - фыркнул он. Закрепив веревку на плечах и груди, Арчери выдохнул и на вдохе сделал первый шаг. Веревка натянулась, но дальше не пустила. - Так просто с места не сдвинуть, как я и думал. Тогда, план Б! - очистив крупные ветки от лишних на его взгляд отростков, он уложил их под ствол. Используя ветки, как колеса, Джи бегал от начала ствола к концу, меняя местами ветки. Движение было медленным, но оно было. Через час он отметил, что прошел одну шестую пути. Все же медленно. А один я такую махину не утащу. Думаю, нужен кто-то второй. Хотя вторая попытка - не пытка. - Снова устроившись в шлейке, Арчери сделал глоток и медленно пошел. Веревки впились в кожу, та чесалась. Но идти получалось. Ноги ныли, плечи и грудь пульсировали. Он закусил губу и продолжил движение, выбрав какую-то звериную тропу. Просто эта порода тяжелая, усохнет - будет легче, - улыбнулся Джи. Он остановился у границы леса и побережья, переводя дух. По песку, обжигающему ступни, идти будет сложнее. Отпив из наполовину опустевшей фляги, мужчина вытащил ствол на солнце и расцепил веревки.
Широкие ссадины украшали груди, ладони потемнели от крови. Пальцы дрожали. Улыбнувшись, он пошел в сторону лагеря.
Поделиться892012-07-24 14:18:25
Джи медленно шел, подныривая под лианы, изредка колупая землю ножом там, куда уходили корни зеленых спрутов. Острие ножа наткнулось на что-то, довольно улыбнувшись, он достал батат и осторожно отряхнул плод от земли. Неплохо. Собрав еще несколько сладких картофелин, Арчери пошел дальше.Теперь уже колупая кору. Отодрав податливый кусок, он забрался пальцами под остатки древесной кожи и выудил жирную личинку. Мопани. Вкуснятина. Набрав пригоршню, Джи легкой походкой отправился в лагерь.
Поделиться902012-07-25 00:48:43
Плутая между деревьев, Дино поздно осознал, что почти заблудился. Смутно помня, какой дорогой он сюда забрел, Мустанг развернулся было назад, но вдруг услышал какой-то писк. Подняв голову, он встретился взглядом с крупной серой совой, которая, не моргая, сверлила его взглядом, - Без лишних движений, чтобы не спугнуть, - Дино замер, рассматривая птицу. Вновь услышав писк, Мустанг наконец смог рассмотреть его источник - в клюве сова держала совсем маленького детеныша виверры, о которой сегодня шла речь у костра, - А я везуч, - промелькнула мысль. Дино быстро прикинул возможные варианты. Лучшим оказался "Убить сову, спасти виверру", но он был почти не выполним, а потому нужно было выполнить хотя бы вторую часть, - Отвлечь? Спугнуть? Черт... - птица все так же сверлила Дино глазами и не собиралась улетать, - в принципе, я смогу её достать, - решившись, Мустанг стал медленно придвигаться к сове, стараясь не спугнуть её. Птица сначала никак не реагировала, но когда расстояние между ними максимально уменьшилось, она подскочила, набычилась и приготовилась взлететь. Но Дино, на свое собственное удивление, быстро среагировал и схватил сову за ноги. Птица замахала крыльями и страшно заухала, выпустив из клюва виверру, которая удачно плюхнулась на голову Дино. Мустанг не растерялся, и ухватив сову одной рукой, попытался второй вытащить кнут из кармана. Успешно совершив эту операцию, Каваллоне кое-как перемотал хлыстом ноги совы и завязал их, стараясь при этом не уронить жалобно скулящего мангуста со своей головы. Сова вскоре успокоилась и перестала хлопать крыльями, ибо в перевернутом виде это было весьма неудобно - "догадливый" Мустанг обмотал кнут вокруг ветки, подвесив сову вверх ногами. Сам он в это время осматривал мангуста на наличие серьезных ранений, - Живой, такой маленький, эх, - устроив малыша у себя за пазухой, Дино отмотал кнут от ветки, но оставил ноги совы связанными, - Ты тоже идешь со мной! - водрузив сову себе на макушку, Мустанг обмотал кнут вокруг шеи, и подобрав молоко направился в лагерь. Птица крепко ухватилась за волосы Каваллоне и изредка хлопала крыльями, чтобы не упасть, - Да, да, сама виновата, хрен я тебя отпущу теперь, совушка, - Дино радостно вышел из леса обратно на луг, а оттуда уже сразу приметил маршрут до лагеря, - Идем!
Поделиться912012-07-27 15:14:44
Джи шел по лесу, погрузившись в свои мысли и не замечая животных. Нахмурившись, он раскладывал мысли по полочкам, хотя это не несло никакого удовлетворения. Вырвавшись, наконец, из пут собственного разума, Арчери доверился инстинктам. Заметив на земле след от копыта, от стал вдвое тише и осторожнее. Увидев еще один рядом - маленький и аккуратный, разом уменьшился в размерах. Он предпочел бы выйти на след самца или отбившегося от семьи подростка, а не встречаться лицом к лицу с разгневанной самкой.
Втянув полные легкие влажного воздуха, заставляющего вспомнить о малярии, Джи прислушался. Где-то кричала обезьяна-ревун. Шуршали ветви. Лес постоянно был в движении. Арчери с облегчением вздохнул, заметив другой след. Та самая антилопа, которую он видел на скале. Совсем еще молодая, только ушедшая от матери. Тихо ступая на сыроватую, устланную палой листвой, землю, он двинулся на восток, чувствуя, как капли пота стекают по коже.
Корневая шкура с белыми полосками на ногах мелькнула неподалеку. Окапи. Успел подумать мужчина и подобрался поближе. Детеныш еще. Слишком низкий для взрослого животного, окапи вел себя неуверенно. Длинные уши пытались уловить какой-то звук. Аловолосый присел на одно колено и медленно вложил в лук стрелу, пытаясь не выдать своего присутствия. Выстрел был точным. Детеныш повалился на бок и еще конвульсивно дергал ногами, когда ему перерезали горло, дабы избавить от мучений. Освежевав тушу, охотник направился в лагерь, размышляя о том, проснулся Асари или нет.
Поделиться922012-08-04 15:29:01
Превращен внезапно в ягуара,
Я сгорал от бешеных желаний,
В сердце — пламя грозного пожара,
В мускулах — безумье содроганий. - пробормотал Джи, срывая зеленые листики. - Ну вот и нашли мы деревце чад. Можно обратно. Если этот ублюдок выбрался наружу, - он нахмурился от злости и решил не продолжать мысль, направился в лагерь.
Поделиться932012-08-18 14:28:30
Милч, все ещё зевая и иногда потягиваясь, прогуливалась по тропическому лесу. Вообще-то, девушка искала обед. Наверное. А может просто гуляла, кто её знает? В любом случае девушка, напевая какую-то песенку, добралась до чащи леса.
Ну и что тут у нас? Синеволосая огляделась. Тишина, ни одного зверя. Так не интересно. Аркобалено притворно-грустно вздохнула и пошла дальше.
Внезапно да, очень внезапно кусты сзади девушки зашевелились и раздался чей-то противный визг. Кабанчик *-* Что? Сбив девушку с ног, нечто пробежало и остановилось напротив синеволосой. Перед девушкой во всей красе и во всем пафосе предстал кабан. Видно было. что животное ещё не опытно и молодо.
Мне очень жаль, но ты сегодняшний обед. Хорошо, что я взяла с собой пистолет. Тишину нарушил громкий выстрел и протяжный вой, который быстро смолк. Теперь на поляне сидела Лар и рядом с ней труп кабана.
И как я его потащу обратно? Риторический вопрос.
Поделиться942012-08-18 17:00:21
Так, хватит сидеть, пошли работать. Милч уверенно встала с земли, на которой сидела, прицепила пистолет на пояс и поволокла тушку кабана в лагерь. Сейчас девушка начала понимать, какого Коню, который вечно подает.
Поделиться952012-08-27 17:18:55
Вместо лесной глуши иллюзия создала место в Намимори, которое принадлежало семье Каваллоне. Точнее временное пристанище этой мафиозной семьи. И именно сюда направились Дино и Хибари послетого как не обнаружили Vrehj в Кокё Лэнд
Поделиться962012-08-27 17:24:56
- Мм, спасибо, конечно, Ромарио. Все предусмотрел, - Мустанг усмехнулся и вновь кинул взгляд на клочок бумаги с адресом. Остановившись напротив ничем непримечательного на первый взгляд дома Дино усмехнулся и кивнул, - Нам сюда.
Поделиться972012-08-27 17:30:59
-Итак, напомни мне ещё раз, зачем ты сюда меня притащил
Хибари хмуро посмотрел на Дино и окинул взглядом дом. Аккуратный, не такой громоздкий как особняк в Италии.
Поделиться982012-08-27 17:35:32
- Мм, - Дино с коварной ухмылкой посмотрел на Кею, - Сейчас узнаешь, - он подошел к парню вплотную и взял его за руку, - Пошли, - потянув брюнета за собой, Мустанг втащил его на крыльцо, и быстро открыв дверь неизвестно откуда взятым ключом, зашел в дом.
Поделиться992012-08-27 17:38:55
-Дино....
Кёя не успел опомниться как его втащили в этот странный дом и закрыли дверь
-Дино, сейчас не лучшее время. Мы не обойдёмся без этого?
парень хмуро посмотрел на Мустанга
Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-27 17:39:15)
Поделиться1002012-08-27 17:47:26
- Нет, не обойдемся, - Мустанг усмехнулся и прижал Кею к двери, крепко схватив за запястье, - Почему не лучшее время? Что-то мешает? Не нравится? - услужливо так интересуется, одновременно поглаживая по спине