KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Какая-то глушь

Какая-то глушь

Сообщений 101 страница 120 из 235

101

-День, да и меня могут хватиться в школе, разгар учебного времени, ты так говоришь как будто не знаешь что мне нельзя уходить, я уйду а они там дебош устроят
сердито смотрит на Каваллоне
-Что случилось? Ты сам не свой!

102

- Тебя не было в школе два месяца, - Мустанг нетерпеливо переминался с одной ноги на другую, - И не хватились. Я скучал, ну, - Каваллоне притянул к себе подростка и поцеловал его в шею.

103

-Вот я и говорю что что-то тут не чисто....и блин Дино!
попытался отпихнуть Мустанга, и как-то это фигово вышло и сам чуть не грохнлся. и ещё из кармана брюк наручники выпали и...
так стоп! наручники?
парень опешил
-Не понял...Я не активировал коробочку, откуда?
предупреждение: всё странное оружие выпавшее из карманов, оказалось тут случайно и никак с воображением автора поста не связано :'D

104

Черт, мозилла зависла вместе с постом >.<
С другого браузера пишу и заново, прости, что долго ._.

- Какая разница? - Мустанг поднял наручники с пола и прокрутил их на пальце, - Очень даже чисто, - он усмехнулся и подхватил Кею на руки, забросив подростка к себе на плечо. Скинув по дороге мешавшийся пиджак, Дино поднялся на второй этаж и уверенно пнул ногой одну из дверей. Блондин не ошибся - это оказалась спальня. Бросив Кею на кровать, Каваллоне залез сверху. Быстрое движение и странный щелчок - руки брюнета прицеплены к спинке кровать, не давая сбежать, а Дино тихо смеется на ушко.
Да-а, случайно-о :3

105

-Эй! Травоядное! Пусти меня!-Хибари разозлился, но гад слишком сильно держал
-Дино, я забью тебя до смерти!-Кровать, щелчок наручников и Дино сверху
-Ксо! Кааллоне, отпусти меня!-дёргает руками, но всё бесполезно, нарчники держат крепко
блин. да откуда они вобще взялись!!!!! Чёрт чёрт чёрт!
сердито сверлит Дино взглядом

106

а вобще пока ты там зависал я успел фанф прочитать, так что всё норм :'D

107

- Ну чего ты, Кея, - Мустанг скидывает с себя куртку и аккуратно стаскивает бинты с головы и живота, - Потерплю, - проносится мысль, и Дино быстро расстегивает рубашку Ке, тут же прильнув языком к шее. Руки нагло лезут туда, куда не надо, впрочем, почему это не надо? Каваллоне так не считает. Он нетерпеливо стаскивает с подростка штаны и мягко давит рукой. Он не может ждать долго, но почему-то сам же медлит, - Не сопротивляйся, Кея..
6666 сообщений! \озо/

Отредактировано Dino (2012-08-27 18:48:46)

108

-Ты что идиот? Зачем повязки снимаешь?
Кёя разозлился на Мустанга и злобно посмотрел
-Дино, перестань
руки связаны, а тело нагло начинает реагировать
нет нет нет, ну не сейчас, что за черт!

зашибись :'D
поздравляю озо/

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-27 18:51:02)

109

- В них неудобно, - Дино быстро спускается языком от ключиц до живота, одновременно стаскивая с брюнета трусы. Смеется, - Не перестану, - Мустанг обхватывает член рукой и усмехается, - Прекрати сопротивляться. Иначе будет больно, - улыбка сползает с лица и блондин ловит взгляд Кеи, - Понял?
спасибо! \озо/

110

-Ну ещё чего
нахмурился как обычно
-Вот приспичило! Не мог вечера подождать?
Кёя старался сопротивляться как мог .но разве он мог устоять перед Дробящим Мустангом? Конечно нет, дурацкое неплослушное тело отказывалось подчиняться хозяину и подчинялось соблазнителю
блин!

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-27 19:02:45)

111

- Прекрати хмуриться, - Каваллоне злится, - Прекрати. Нет, не мог, я хочу сейчас, - устроившись между ног, блондин прильнул к головке губами, поцеловав. Дальше в ход пошел язык. Все это время он пристально наблюдает за Кеей, ожидая реакции на его действия.

Отредактировано Dino (2012-08-27 19:21:57)

112

у меня инет отрубился, прости =="
ваще неожиданно ._.

113

Да ладно, бывает, главное, что ты снова тут, да *з*
Я бы в любом случае ждал озо"

114

-Не надо, перестань-глаза зажмурились, а Хибари всё не сдавался
-Ну что за чёрт, Дино как только ты освободишь меня я забью тебя до смерти! Не сомневайся-Кёя в последний раз  дёрнул руки, наручники не поддадались, а член уже стоял
вот блин....теперь не отвертеться
и вот когда в ход пошёл язык Мустанга Хибари только застонал
-Ну гад! Теперь исправляй

115

Dino написал(а):

Да ладно, бывает, главное, что ты снова тут, да *з*Я бы в любом случае ждал озо"

да, главное что я тут *-*
я знаю что ты бы ждал :'D

116

- С радостью, - Дино обхватил губами возбужденную плоть и сделал пару движений сверху вниз. Мокрая челка прилипла к лицу, он давно был возбужден, но почему-то медлил, растягивал время. Мягко погладив внутреннюю сторону бедра, блондин усмехнулся и продолжил свое занятие, постепенно увеличивая темп, а затем сбрасывая его и начиная заново. Такое чувство, будто он пытался найти что-то новое, подобраться с какой-то другой стороны, дабы доставить Кее больше удовольствия, а потому он пристально следил за ним и ехидно улыбался, когда, в очередной раз, партнер вздрагивал от его прикосновений.

117

-Дино, чёрт...ааххх...-вобщем как бы не стрался Кё, самообладание он потерял
ну и чёрт с тобой....
[b]-Кажется я всё...[/b]-Хибари стиснул зубы, он был на точке предела
-Дино, не дай мне...-глаза закрыты, всё тело просто в ннапряжении, по виску стекает капля пота

118

- Не дать тебе что?.. - Дино замирает, удивленно смотря на Кею. Когда же до него доходит, он тут же задает второй вопрос, - Почему? - эта просьба кажется ему странной, и блондин, сам того не замечая, почти останавливается, в ожидании ответа, сведя довольно быстрый темп на "нет".

119

-Помучай чуть чуть-Хибари усмехается и смотрит на Дино из чуть приоткрытых век и закусывает нижнюю губу, ощущения довольно странные
дадахибаримазахист:3

120

Да, эта просьба оказалась еще более странной, но кажется Мустангу нравится такой расклад. Ведь когда партнер сам говорит, чего он хочет - это прекрасная возможность доставить ему максимум удовольствия. Вновь прильнув к головке, Каваллоне аккуратно возобновляет движения, наращивая темп. Чувствуя, что Кея вот-вот кончит, он останавливается и усмехается, медленно лаская напряженный член рукой, но не давая излиться. Затем повторяет все снова. И так несколько раз, с упоением наблюдая за брюнетом и не сводя взгляд с его лица.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Какая-то глушь