KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Какая-то глушь

Какая-то глушь

Сообщений 121 страница 140 из 235

121

-И чего медлишь, травоядное,  ты вот так притащил меня сюда и пристегнул к кровати, что бы самому не расслабиться? я не знал что ты такой глупый...-снова усмешка,  сжатие рук в кулаки, и дрожь в теле
-Ну, я жду-снова усмешка

122

Дино хмурится. Он уже запутался в том, что-таки Кее нужно. И ему не нравится такое положение - в какой-то момент Каваллоне вообще перестал чувствовать себя активом. Фыркнув, блондин быстро исправляет это - подтянувшись ближе, он грубо целует брюнета, глубоко проникая в рот языком, в то же время быстро наращивая темп рукой. Мустанг злится. Ему не нравится. Хочется чего-то, чего он сам понять не может, и не отрываясь от удовлетворения партнера, оглядывает комнату ищущим взглядом. Усмехается, чувствуя тяжелое дыхание в шею, но не ощущает должного кайфа, - Черт побери.

123

всё таки Хибари не выдержал и кончил, но усталости даже не показал, ага как же, вот этого ещё не хватало.
-Злишься?-издевательский смешок
-А я предупрежадл что не стоит. И ничего не получится. Так то-победоносный взгляд
-Глупый конь, будешь знать как меня не слушать-дёргает руками
-Растегни

124

Дино недовольно фыркает и встает. Вытерев руку полотенцем, аккуратно сложенным на прикроватной тумбочке, Мустанг роется в карманах брюк Кеи. Наконец, он извлекает оттуда ключи от наручников. Медленно подходит к Кее и долго возится с замком, попутно обдумывая свои действия, - И что я делал не так?
Вновь щелчок. Освободив Кею, он садится на край кровати и зарывается руками в волосы, вконец помрачнев и чувствуя какой-то неясный стыд, - Че-ерт...

125

Кёя сел потирая запястья
-Весьма странно я думал ты это сделаешь-снова усмешка
-Что-то с тобой не так-на Хибари одна рубашка, которая еле что то прикрывает всё, что ниже пояса
-Мустанг, что с тобой?

126

Ничего не ответив, Дино встает с кровати и выходит из комнаты.
Спустившись на первый этаж, Каваллоне заходит на кухню и роется в ящичках. Наконец, с победным видом, извлекает оттуда бутылку виски. Опершись о кухонный стол, он уверенно делает пару глотков, не замечая, как проливает немного на себя. Алкоголь обжигает горло, а пролитые капельки скатываются по животу, задевая царапину. Дино шипит, но продолжает пить, параллельно еще что-то ища.
Осушив пол-бутылки, блондин оставляет ее на столе и поднимается на верх. Просовывает голову в проем двери и слегка мутным взглядом осматривает комнату, - Кхм.

127

-Да, травоядное, так держать! Давай напейся, а я тебя потом домой тащи
как будто в первый раз...
-Ну и что ты удумал
вобще-то с каждым разом он пугает меня всё больше...однако интересно, что он выкинет сейчас
Хибари стал с интересом наблюдать

128

- А? Ты все еще здесь? Я думал, ты ушел, - Дино уверенно заходит в комнату и проходит мимо Кеи, направляясь к тумбочке. Порывшись в ней, Мустанг извлекает оттуда аптечку. Усевшись на кровать, блондин продолжает что-то искать. Внезапно замирает и не сдерживает смех, - Ромарио, я убью тебя...

129

-Какой кошмар, мне достался алкоголик, с постоянным чувством вины непонятно из-за чего и неисчерпаемым запасом жалости... Ага.... конечно, уйду я... Было бы куда идти...-Хибари снова нахмурился, настроение не клеилось, хотел бы убить Мустанга, да вот тонфа не было

130

- Как грубо, - наигранно недовольно ворчит Дино, все еще слегка вздрагивая от смеха. Повернувшись к Кее, Мустанг, уже не скрывая похотливой ухмылки, валит его на кровать. В руке он все еще сжимает какой-то тюбик, вытащенный из несчастной аптечки, - Я выпил всего ничего, чуть больше пол-бутылки виски, - шепчет он, уверенно целуя шею подростка и слегка прикусывая кожу.

131

-Ну да...всего нечего-Хибари закатывает глаза
а перегаром тянет так как будто алкогольный завод посетил
-Так я не понял, ты какой-то...не такой какой-то....-Хибари даже сам запутался в словах и запутался в мыслях о том что же такого таинственного происходит с Мустангом, но послал все мысли куда подальше

132

Дино облизывается, все еще ярко ощущая на языке вкус виски. Усмехается и целует Кею, передавая этот вкус ему, - Какой? - спускается обратно на шею, продолжая терзать нежную кожу множественными поцелуями, - Скажи, какой?..

133

-Не важно какой... Ты просто мой, и с этим ничего не поделаешь-снова привычная усмешка, а пальцы зарываются в волосах Дино. Рубашка соскальзывает с плечь, падая вниз, и полностью обнажая тело
-Что с тобой произошло?

134

- Ничего, - Дино усмехается и переключается на ключицы, - Ничего, - повторяет он, обводя языком все впадинки и целуя каждую выступающую косточку. Уверенно спускается вниз, к соскам, больно прикусывая и оттягивая кожу зубами, - А что?

135

-Ты сегодня сам не свой, я тебя не узнаю. Признавайся кто ты и куда девал моего Дино?- глаза прикрыты, тело расслаблено
блин... как же я устал...

136

- Мм, - Мустанг вновь усмехается и принимается за исследование живота. Носом бороздя тропинки, он, тяжело дыша, вдруг просит, - Твой Дино... Повтори, - языком обводит ямочку пупка и спускается еще ниже, - Повтори... Скажи еще раз, что я - твой, - уже второй раз за день он накрывает губами горячий член брюнета, мягко щекочет головку, - Еще раз.

137

-Мой Дино, только мой-на губах заиграла заинтересованная улыбка
какой кошмар творит любовь с людьми...
С губ сорвался тихий стон, но злобы уже не было.Кажется всё уже сгладилось и было без разницы день сейчас, ночь, зима, лето, в Намимори они или на острове.
-Конечно...только мой, и делить не с кем не собираюсь-снова усмехаясь, Кёя закрывает глаза  растворяясь в удовольствии

138

Дино улыбается. Довольно и счастливо улыбается, улыбка не сходит с губ, даже когда он вбирает в себя весь член до основания, а потом, выпустив изо рта, долго его облизывает. Ускоряет темп, помогая себе руками, с упоением чувствуя и собственное нарастающее возбуждение внизу живота, - Мм... Еще.

139

Пьяный, довольный, даже смешно...
Мисли кажутся забавными, в перемешку с удовольствием, настроение поднимается. А да к чёрту день, всё лесом. Хибари молчит, боится нарушить идилию своими словами, да нафиг слова? Однако предел снова подходит быстрее чем обычно. Усталость сказывается. Кёя сжимает кулаки чуть сильньее, по телу пробегает Дрожь

140

- Мхм, - Дино чувствует, он чувствует как Кея дрожит, ускоряется, плотнее обнимая губами ствол. Рукой крепко и слегка грубо хватает за задницу, подтягивая к себе, - Ну же... не сдерживайся.
Мустанг весь взмок, противная челка лезет в глаза, а на спине играют в салочки капельки пота. Каваллоне старается не замечать боли от царапины на животе и разбитой головы, он просто забывается в предвкушении, - Кея..

Отредактировано Dino (2012-08-27 22:30:12)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Какая-то глушь