эксклюзивблин:'D
Странно косясь со словами "Конь, ты огребёшь когда нибудь" Хибари вышел из душа, на бёдрах было повязано полотенце и он тупо упал на кровать, потому что сил особо стоять и идти не было, да и он последние дни даже не спал толком
Какая-то глушь
Сообщений 161 страница 180 из 235
Поделиться1612012-08-28 01:08:07
Поделиться1622012-08-28 01:15:25
Дино выбежал следом, все-таки споткнувшись и с криком шлепнувшись на кафель, - Тц.
Впрочем, Мустанга это не остановило. Быстро натянув трусы, он вновь залез в карман штанов и какое-то время копался в нем, повернувшись к Кее спиной. Наконец, вернувшись к нему, блондин сел на полу около кровати, неуверенно сжимая что-то в руке. В голове крутилась мысль, - А может завтра? Посмотри, он сейчас вымотался и хочет спать, - Дино, поначалу, поддерживал ее, но потом осекся, - Если не сделаю сейчас, завтра найду сотню причин, чтобы отмазаться. Сегодня, - уверенно пробурчав это себе под нос, Каваллоне слегка дрожащим голосом позвал Хибари, - Кхм, Кея...
Поделиться1632012-08-28 01:19:08
Хибари таки оторвался от дорогой и любимой подушки
-Ну чего тебе травоядное?-парень вздохнул и сел на кровати
-А...да...ты что-то хотел показать, я весь во внимании-ухмыльнулся
Поделиться1642012-08-28 01:28:08
За долю секунды Дино прикинул все возможные варианты развития событий. 60% он честно отдал "камикоросу", оставшиеся 40 поделил на две равные части. Осознав, что у него только один шанс из пяти, Мустанг замялся, но быстро взял себя в руки. Волнуясь, он подполз к Кее на коленях и взял его руку. Вновь тяжелый вздох. Решившись-таки, Мустанг раскрывает свою ладонь и двумя пальцами приподнимает с нее кольцо, в тот же момент надевая его на палец Хибари. Первая часть выполнена. Осталось лишь открыть рот и сказать, ну! Подняв абсолютно серьезный взгляд на Кею, Дино улыбается и уверенно кивает ему, - Кея, выходи за меня!
Вахахаясделалэто >:'3
Поделиться1652012-08-28 01:33:12
Вобщем-то снаружи Хибари был абсолютно безэмоционален и просто молчал, вобще не знал что сказать. А вот в нутри там вобще кровьмясохардкорядернаявойна. Ещё минут 5 потупив он всё таки выдавил из себя пару слов
-Я...эм...да...согласен...-но так и продолжил сидеть в шоке ибо не знал а правильно ли ответил и что он сейчас ответил и на какой вопрос и кому. Парень впал в ступор.
*счастьерадостьлучилюбвиидобрадлявсех*-* *
Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-28 01:33:49)
Поделиться1662012-08-28 01:37:21
Ал, ты спалился >.>
Дино сидел на полу, крепко сжимая руку Хибари. Услышав его ответ, блондин замер и потихоньку расплылся в счастливой улыбке. В ту же секунду он сжимал Кею в крепких объятиях, радуясь, как ребенок, - Согласен, согласен, он сказал согласен!! - энергии ему сейчас не занимать. Завалившись на кровать, Мустанг, не отпуская Хибари, тихо шепнул ему на ушко, - Я люблю тебя, Кея.
Поделиться1672012-08-28 01:40:42
я тут пришел порадоваться за внука, а ты D:
ладно я ушел ಠ_ಠ
именятутнебыло.яитаквофлудесамссобойфлужу
Поделиться1682012-08-28 01:42:13
А бедный хранитель облака так и не понял как крупно он попал :'D так как просто нереально устал, поэтому он пока просто смирился со своей участью
ну если что камикорос утром всё разрешит...
парень покрепче обнял Мустанга, а глаза сами по себе закрылись
-Да, я тоже...-буквально в слеедущую минуту Кёя просто уснул, сбитый усталостью и шоком
Дед, спасибо что пришёл QоQ
*нунаконецтосделалблин:'D*
Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-28 01:43:00)
Поделиться1692012-08-28 01:48:39
Да радуйся сколько влезет, внук сам тут радуется, а Поня сейчас инфаркт хватит, нельзя так волноваться ಠ_ಠ
Сделал, сделал, не смей теперь передумать ಠ_ಠ
- Спокойной ночи, - до одури счастливый Мустанг спать пока не собирался. Кея сейчас уже не проснется, но Дино все равно с предельной аккуратностью расправил кровать и уложил Ке под одеялко. А сам уселся на кровати. Потом походил по комнате, спустился вниз, попить водички, обошел весь дом взад и поперед, нашел тайник с оружием, ключи от гаража, деньги, бумаги, короче, обшарил весь дом и только под утро вернулся обратно в комнату. Забравшись под одеяло, он все также, со счастливой улыбкой на губах, обнял Кею, стараясь не думать о том, что он, возможно, сменит свое решение с утра, так как сегодня был слишком уставшим. Вскоре Десятый Каваллоне уснул в обнимку со своей, теперь уже, невестой. Во всяком случае, он на это искренне надеялся.
Отредактировано Dino (2012-08-28 09:10:11)
Поделиться1702012-08-28 01:51:11
не передумаю, не дождёшься :'D
ну а я спать)
Спокойной ночи дед и товарищ жених Дино Каваллоне :'D
Поделиться1712012-08-28 01:54:53
Сладких снов, Ке-тяш *О*
Я тоже пошел, да. А то время почти пять, а мне же выспаться завтра не дадут. Хотя, почему не дадут? У меня же телефон сел ಠ_ಠ
В прочем, это также означает, что будильника у меня нет, и я выйду завтра, если не повезет быть разбуженным, где-то в час по мск. .з.
Все, всем спокойной ночи, счастливый Поняш тоже спать пошел! озо/
Ке, я люблю тебя, урр QuQ
Поделиться1722012-08-28 01:56:06
Да любовь моя, спокойной ночи^^
Я тоже люблю тебя *-*
Поделиться1732012-08-28 16:15:37
Мустанг спал со счастливой улыбкой на губах и в обнимку с Ке. Он проспал совсем мало, но выспался. Не открывая глаз, блондин прижал к себе Кею и еще шире улыбнулся. Сейчас Дино был как никогда счастлив. Внезапно ему в голову пришла идея. Аккуратно отпустив брюнета, Мустанг вытащил из шкафа какую-то одежду, закинул свои штаны и куртку, а также костюм Кеи в стиральную машину и спустился на первый этаж. Подхватив ключи от машины и деньги, Каваллоне как можно тише открыл дверь и вышел из дома.
Вернулся он через пол-часа с двумя пакетами в руках. Кинув ключи на стол, Дино принялся что-то готовить. Разбив пару чашек и умудрившись обжечься об плиту, горе-Конь таки приготовил легкий завтрак. Сложив все на поднос, Дино поднялся на второй этаж и поставил его на тумбочку. Еще раз старательно все проверив, Каваллоне вздохнул и уселся на кровать. С замиранием сердца он ждал, когда проснется Кея, он вел себя тихо, почти не дышал, ведь Мустанг как никто другой знал, что будет, если его случайно разбудить.
Поделиться1742012-08-28 16:19:33
Кёя проснулся. Кажетсяему ничего не снилось, но он как никогда выспался. 2 дня он не спал. Было тяжело, но да ладно, главное что теперь всё в порядке. Через пару минут к нему в гоову приходят воспоминания о вчерашнем дне, немного смутные, но почти все.
Помню...секс...душ... и...
Хранитель облака распахивает глаза и сразу осматрвиает руку
Кольцо! Я дал согласие...
Взгляд медленно переходит на Дино, но Кёя молчит
Поделиться1752012-08-28 16:23:05
Мустанг нервно сглатывает, заметив это движение. Расплывается в счастливой, но взволнованной улыбке, - Доброе утро, Кея! Я приготовил завтрак~
Поделиться1762012-08-28 16:28:04
-И тебе доброе утро, конь.-Хибари садится, протирая заспанные глаза
-Да, не откажусь-ухмылка и довольный взгляд на Каваллоне
-Дак значит я согласился?
Поделиться1772012-08-28 16:30:56
- Да, - Дино кивает и на руках подползает поближе. Мягко дотрагивается губами носа, - Согласился.
Поделиться1782012-08-28 16:32:31
-О чём я интересно думал?-снова ухмылка
-Ну то там с завтраком, жених? Я есть хочу
Поделиться1792012-08-28 16:37:07
- Значит, все в порядке? - вопрос, скорее, самому себе, - Завтрак вот, на подносе, рядом с кроватью. Там кофе и выпечка. Я объехал пол-Намимори, пока нашел это! - усмехнувшись, Дино заваливается на кровать, свесив с нее ноги.
Поделиться1802012-08-28 16:40:02
-,Лучше бы гамбургеров притащил, я по ним соскучился-усмехнувшись голодный Хибари принимается за завтрак
-Да да, всё в порядке, радуйся конь