KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Какая-то глушь

Какая-то глушь

Сообщений 161 страница 180 из 235

161

эксклюзивблин:'D
Странно косясь со словами "Конь, ты огребёшь когда нибудь" Хибари вышел из душа, на бёдрах было повязано полотенце и он тупо упал на кровать, потому что сил особо стоять и идти не было, да и он последние дни даже не спал толком

162

Дино выбежал следом, все-таки споткнувшись и с криком шлепнувшись на кафель, - Тц.
Впрочем, Мустанга это не остановило. Быстро натянув трусы, он вновь залез в карман штанов и какое-то время копался в нем, повернувшись к Кее спиной. Наконец, вернувшись к нему, блондин сел на полу около кровати, неуверенно сжимая что-то в руке. В голове крутилась мысль, - А может завтра? Посмотри, он сейчас вымотался и хочет спать, - Дино, поначалу, поддерживал ее, но потом осекся, - Если не сделаю сейчас, завтра найду сотню причин, чтобы отмазаться. Сегодня, - уверенно пробурчав это себе под нос, Каваллоне слегка дрожащим голосом позвал Хибари, - Кхм, Кея...

163

Хибари таки оторвался от дорогой и любимой подушки
-Ну чего тебе травоядное?-парень вздохнул и сел на кровати
-А...да...ты что-то хотел показать, я весь во внимании-ухмыльнулся

164

За долю секунды Дино прикинул все возможные варианты развития событий. 60% он честно отдал "камикоросу", оставшиеся 40 поделил на две равные части. Осознав, что у него только один шанс из пяти, Мустанг замялся, но быстро взял себя в руки. Волнуясь, он подполз к Кее на коленях и взял его руку. Вновь тяжелый вздох. Решившись-таки, Мустанг раскрывает свою ладонь и двумя пальцами приподнимает с нее кольцо, в тот же момент надевая его на палец Хибари. Первая часть выполнена. Осталось лишь открыть рот и сказать, ну! Подняв абсолютно серьезный взгляд на Кею, Дино улыбается и уверенно кивает ему, - Кея, выходи за меня!
Вахахаясделалэто >:'3

165

Вобщем-то снаружи Хибари был абсолютно безэмоционален и просто молчал, вобще не знал что сказать. А вот в нутри там вобще кровьмясохардкорядернаявойна. Ещё минут 5 потупив он всё таки выдавил из себя пару слов
-Я...эм...да...согласен...-но так и продолжил сидеть в шоке ибо не знал а правильно ли ответил и что он сейчас ответил и на какой вопрос и кому. Парень впал в ступор.
*счастьерадостьлучилюбвиидобрадлявсех*-* *

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-28 01:33:49)

166

Ал, ты спалился >.>
Дино сидел на полу, крепко сжимая руку Хибари. Услышав его ответ, блондин замер и потихоньку расплылся в счастливой улыбке. В ту же секунду он сжимал Кею в крепких объятиях, радуясь, как ребенок, - Согласен, согласен, он сказал согласен!! - энергии ему сейчас не занимать. Завалившись на кровать, Мустанг, не отпуская Хибари, тихо шепнул ему на ушко, - Я люблю тебя, Кея.

167

я тут пришел порадоваться за внука, а ты D:
ладно я ушел ಠ_ಠ
именятутнебыло.яитаквофлудесамссобойфлужу

168

А бедный хранитель облака так и не понял как крупно он попал :'D так как просто нереально устал, поэтому он пока просто смирился со своей участью
ну если что камикорос утром всё разрешит...
парень покрепче обнял Мустанга, а глаза сами по себе закрылись
-Да, я тоже...-буквально в слеедущую минуту Кёя просто уснул, сбитый усталостью и шоком
Дед, спасибо что пришёл QоQ
*нунаконецтосделалблин:'D*

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-28 01:43:00)

169

Да радуйся сколько влезет, внук сам тут радуется, а Поня сейчас инфаркт хватит, нельзя так волноваться ಠ_ಠ
Сделал, сделал, не смей теперь передумать ಠ_ಠ

- Спокойной ночи, - до одури счастливый Мустанг спать пока не собирался. Кея сейчас уже не проснется, но Дино все равно с предельной аккуратностью расправил кровать и уложил Ке под одеялко. А сам уселся на кровати. Потом походил по комнате, спустился вниз, попить водички, обошел весь дом взад и поперед, нашел тайник с оружием, ключи от гаража, деньги, бумаги, короче, обшарил весь дом и только под утро вернулся обратно в комнату. Забравшись под одеяло, он все также, со счастливой улыбкой на губах, обнял Кею, стараясь не думать о том, что он, возможно, сменит свое решение с утра, так как сегодня был слишком уставшим. Вскоре Десятый Каваллоне уснул в обнимку со своей, теперь уже, невестой. Во всяком случае, он на это искренне надеялся.

Отредактировано Dino (2012-08-28 09:10:11)

170

не передумаю, не дождёшься :'D
ну а я спать)
Спокойной ночи дед и товарищ жених Дино Каваллоне :'D

171

Сладких снов, Ке-тяш *О*
Я тоже пошел, да. А то время почти пять, а мне же выспаться завтра не дадут. Хотя, почему не дадут? У меня же телефон сел ಠ_ಠ
В прочем, это также означает, что будильника у меня нет, и я выйду завтра, если не повезет быть разбуженным, где-то в час по мск. .з.
Все, всем спокойной ночи, счастливый Поняш тоже спать пошел! озо/
Ке, я люблю тебя, урр QuQ

172

Да любовь моя, спокойной ночи^^
Я тоже люблю тебя *-*

173

Мустанг спал со счастливой улыбкой на губах и в обнимку с Ке. Он проспал совсем мало, но выспался. Не открывая глаз, блондин прижал к себе Кею и еще шире улыбнулся. Сейчас Дино был как никогда счастлив. Внезапно ему в голову пришла идея. Аккуратно отпустив брюнета, Мустанг вытащил из шкафа какую-то одежду, закинул свои штаны и куртку, а также костюм Кеи в стиральную машину и спустился на первый этаж. Подхватив ключи от машины и деньги, Каваллоне как можно тише открыл дверь и вышел из дома.
Вернулся он через пол-часа с двумя пакетами в руках. Кинув ключи на стол, Дино принялся что-то готовить. Разбив пару чашек и умудрившись обжечься об плиту, горе-Конь таки приготовил легкий завтрак. Сложив все на поднос, Дино поднялся на второй этаж и поставил его на тумбочку. Еще раз старательно все проверив, Каваллоне вздохнул и уселся на кровать. С замиранием сердца он ждал, когда проснется Кея, он вел себя тихо, почти не дышал, ведь Мустанг как никто другой знал, что будет, если его случайно разбудить.

174

Кёя проснулся. Кажетсяему ничего не снилось, но он как никогда выспался. 2 дня он не спал. Было тяжело, но да ладно, главное что теперь всё в порядке. Через пару минут к нему в гоову приходят воспоминания о вчерашнем дне, немного смутные, но почти все.
Помню...секс...душ... и...
Хранитель облака распахивает глаза и сразу осматрвиает руку
Кольцо! Я дал согласие...
Взгляд медленно переходит на Дино, но Кёя молчит

175

Мустанг нервно сглатывает, заметив это движение. Расплывается в счастливой, но взволнованной улыбке, - Доброе утро, Кея! Я приготовил завтрак~

176

-И тебе доброе утро, конь.-Хибари садится, протирая заспанные глаза
-Да, не откажусь-ухмылка и довольный взгляд на Каваллоне
-Дак значит я согласился?

177

- Да, - Дино кивает и на руках подползает поближе. Мягко дотрагивается губами носа, - Согласился.

178

-О чём я интересно думал?-снова ухмылка
-Ну то там с завтраком, жених?  Я есть хочу

179

- Значит, все в порядке? - вопрос, скорее, самому себе, - Завтрак вот, на подносе, рядом с кроватью. Там кофе и выпечка. Я объехал пол-Намимори, пока нашел это! - усмехнувшись, Дино заваливается на кровать, свесив с нее ноги.

180

-,Лучше бы гамбургеров притащил, я по ним соскучился-усмехнувшись голодный Хибари принимается за завтрак
-Да да, всё в порядке, радуйся конь

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Какая-то глушь