KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)

То что будет, лучше не знать... (с.)

Сообщений 1 страница 20 из 947

1

Ты мне поможешь перевязать руку, Дино? Мне надо собираться.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-01 13:34:53)

2

нде, до меня долго доходило, почему никто не пишет... а сообщение о превышении сообщений я вообще только что увидел ._.
- А, да, конечно, - Дино взял бинты и начал перебинтовывать руку. Он мало чего понял, ибо о кольцах Ада слышал всего пару раз от Ромарио. Но раз Примо так среагировал...

3

Деймон был напряжен. Он смотрел в одну точку и не смотрел никому в глаза.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-01 13:55:33)

4

- Д-деймон-сан... Может расскажете мне, что происходит? Я ничего не понимаю...

5

- Если я не уйду, из-за меня могут пострадать все.

6

Содержательный рассказ...
Черт, если вот так вот просто убрать иллюзиониста, то нам придется туго.
- Хорошо, я ничего не понял, но если вы так говорите, значит так и надо. Я могу чем-то помочь?

7

- Нет.
Я завтра уезжаю на 1.5 месяца. Без инета будет трудно.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-01 14:13:10)

8

да знаю я, читал уже ._.

9

- Если иллюзии исчезнут, не ищите меня. Понятно? Я хочу последний день побыть с вами. Другим не говорите, ладно?  " он ушел" и всё.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-01 14:21:34)

10

Деймон встал и потянулся. Пора... Он нагнулся к спящему Джотто и поцеловал. Ещё увидимся... надеюсь... взяв немного воды, бинтов, фруктов, Спейд скрылся за деревьями.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-01 14:43:33)

11

Дино посмотрел вслед Деймону.
"Тц"
Наклонился, проверил Джотто. Состояние стабилизируется, - отметил про себя.
Подожду еще кого-нибудь... - Мустанг уселся на пол неподалеку от Примо и погрузился в собственные мысли.
если чо, я тут

12

пошли во флуд... мне скучно.

13

Джи сидел у дерева, прислонившись к нему голой спиной, ощущая чешуйки коры. Его лицо окаменело, а взгляд уцепился за несвежее облако где-то над кронами, мысли же были еще дальше от этого острова, но постоянно к нему возвращались, как простейший маятник. Когда он стоял у костра и убеждал, что нельзя сдаваться, он был уверен в этом, но с наступлением вечера уверенность ушла, сменившись противным, липким, как вчерашний кисель, беспокойством. Сейчас он не был ни мафиози, ни Правой Рукой, он не был даже Хранителем Урагана, он был всего лишь запутавшимся мальчишкой. Прикрыв глаза ладонью чисто мужским жестом, Джи медленно выдохнул, успокаиваясь. Кинув в костер тоненькую палочку, он наблюдал, как огонь жадно пожирает ее, и казалось, что его душу также пожирает сомнения. Как веточка ломается, Арчери уже не желал смотреть.

14

Фуута молча наблюдал, как день отдает свои права на правление вечеру. Солнце уже не грело так, как было днем, например. Поэтому можно было соизволить выйти из тени какого-то тропического деревца к людям, которые сейчас бодрствовали. Таковых, к сожалению, было немного. Их всех можно было пересчитать по пальцам.
И все эти люди были взрослыми. С ними даже поговорить не о чем. Они разговаривают совершенно о других вещах. И иногда Фуута не понимал их. А вчера или позавчера, Фуута старался не попадаться им на глаза, под вечер они устроили что-то странное. И это «странное» продолжалось всю ночь, мешая спать всем. Ну, или не всем, а только Фууте. 
Мальчишке нечем было заняться. Работу почему-то ему не доверяли. А пытаться достучаться до Рейтинговой Звездой – было глупо, да и ненужно никому, что очень опечалило Фууту. Мальчишка недовольно нахмурился. Фуута прижал книгу поближе к себе, а потом оглядел людей, словно одичавшее животное, которое вообще никогда не видело людей. Мальчишка постеснялся сказать что-либо, поэтому лишь скромно наблюдал.

15

-Эй, парень, есть не хочешь? - отчего-то хриплым голосом спросил Джи. у Фууты, наверное, ему просто нужно было хоть с кем-то поговорить, потому что мысли начали разрывать его голову.

16

- Да, - тихо сказал Фуута, посмотрев на человека, который к нему обратился. Этот молодой, по мнению мальчишки, человек выглядел очень странно. Алые волосы и такие же алые татуировки, которые напоминали мальчишке что-то. Это "что-то" он видел совсем недавно, но никак не может вспомнить.
- Да. Если можно, конечно же, - опешил Фуута. Он же не мог вот так вот согласится на чье-нибудь предложение, даже если оно было столь заманчивым. Ведь нехорошо было с его стороны, надеяться на других, даже на незнакомых. А вот если бы он был на этом острове один? Он бы не выжил вообще. Мальчишке срочно надо было избавиться от неприятных мыслей, которые прокрались к нему в голову. Из-за них он совсем забыл обо всем.

17

Джи улыбнулся и нашел самый аппетитный по его мнению кусок мяса, обернувшись к мальчику, он засомневался и спросил, приподняв бровь:
- Или ты хочешь фруктов?

18

Дино очухался от звука чьего-то голоса. Оказалось, он все-таки вырубился и проспал весь день, сидя рядом с Джотто. К нему он первым делом и подошел. Сидит, проверяет пульс, дыхание, общее состояние... Параллельно проклинает себя за то, что вот так вот уснул, оставив Примо без присмотра. Хорошо, что он тоже спал...
- Он ненамного лучше, чем с утра... Джи-сан, - Мустанг обратился к Урагану, - Извините, что прерываю, но его нужно перетащить в шалаш, сейчас уже довольно прохладно, чтобы лежать на земле...

19

Кёя вышел откуда-то со стороны джунглей, в руках у него были связка бананов, и парочку апельсинов
-Оу, как дела?-осматривает всех присутствующих

20

- А что есть фрукты? - конечно же, фрукты по мнению Фууты были намного вкуснее непонятно откуда взявшегося мяса. Хотя кто знает, что за фрукты растут в этом тропическом лесу. Может здесь абсолютно всё ядовитое, а это не есть хорошо.
Увидев ещё двоих людей в лагере, он еле заметно улыбнулся. А потом кивнул в знак приветствия.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)