KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)

То что будет, лучше не знать... (с.)

Сообщений 181 страница 200 из 947

181

Yuki написал(а):

-Ну тогда я спать-взял рубашку, ушёл  в шалаш

- Бу-у, - как ребенок, - я ждал спасибо, - буркнул под нос, встал, направился следом, по пути пожелав спокойной ночи людям у костра.

182

Dino написал(а):

Yuki написал(а):-Ну тогда я спать-взял рубашку, ушёл  в шалаш- Бу-у, - как ребенок, - я ждал спасибо, - буркнул под нос, встал, направился следом, по пути пожелав спокойной ночи людям у костра.

-А, да, забыл...Спасибо

183

Yuki написал(а):

-А, да, забыл...Спасибо

- Пожалуйста~ - забрался в шалаш следом за Кеей. Не трогает, тупо смотрит, как бы ожидая разрешения обнять.

184

Я короч прям за компом засыпаю, всем спокойной ночи)

185

- Спокойной ночи, - Алауди насмешливо проводил их взглядом. - А я подожду Фууту.

186

Dino написал(а):

Yuki написал(а):-А, да, забыл...Спасибо- Пожалуйста~ - забрался в шалаш следом за Кеей. Не трогает, тупо смотрит, как бы ожидая разрешения обнять.

Уснул...Устал сильно, обниамй не обнимай-всё пофигу
Вот те моё разрешение (Х

187

Yuki написал(а):

Я короч прям за компом засыпаю, всем спокойной ночи)

Спокойной ночи, внучек :з
Желаю опять 18Д, так такого мало не бывает х3
Щито я пишу? ಠ_ಠ

188

Алауди написал(а):

Yuki написал(а):Я короч прям за компом засыпаю, всем спокойной ночи)Спокойной ночи, внучек :зЖелаю опять 18Д, так такого мало не бывает х3Щито я пишу? ಠ_ಠ

Спасибо (Х

189

Yuki написал(а):

Уснул...Устал сильно, обниамй не обнимай-всё пофигу

- Хм, - прижал к себе, согреваясь.
я тоже пошел, вставать рано завтра :с Кея, Алауди, Фуута, Джи, если здесь еще, спокойной ночи С:
Ал, а я вообще тоже не против 18Д :зз если вы понимаете о чем я

190

Dino написал(а):

я тоже пошел, вставать рано завтра :с Кея, Алауди, Фуута, Джи, если здесь еще, спокойной ночи С:Ал, а я вообще тоже не против 18Д :зз если вы понимаете о чем я

Ну, тогда тебе тоже 18Д, побудь уке \ಠ_ಠ/
И расскажите мне все в подробностях ಠ_ಠ
Чтоб у тебя задница болела

191

если Фууту ждут, то он оторвется от Хауса :с
Фуута доел фрукты, а потом вновь кивнул Джи-сану, мол, спасибо вам большое за заботу. Теперь мальчишка решил показать, что он все-таки обещал, то есть составить рейтинг.
- На что рейтинг будет? - скомкано спросил Фуута, а потом посмотрел на Алауди-сана, ведь это он предложил Фууте интересное занятие.

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-02 23:27:18)

192

Алауди написал(а):

Ну, тогда тебе тоже 18Д, побудь уке \ಠ_ಠ/
И расскажите мне все в подробностях ಠ_ಠ
Чтоб у тебя задница болела

Мы тебе потом отыграть можем ಠ_ಠ

193

- На что хочешь, - Алауди лениво жевал банан. - Все что угодно
Я могу ждать еще дофига времени, сериалы - святое

194

Dino написал(а):

Мы тебе потом отыграть можем ಠ_ಠ

Я верю в вас ಠ_ಠ

195

- Ну, а все-таки? Может есть мысли? - пробормотал мальчишка. Ему было сейчас достаточно трудно сосредоточиться, ибо он не знал какой рейтинг хочет он.

196

Даже и не знаю, - Джи почесал подбородок. - Есть идеи, Златовласка?

197

- Мм... Нужен только один? - в голове крутились миллион идей, но... к сожалению, серьезных там было две-три.

198

И вообще, на меня все свалили ಠ_ಠ

199

- Нужен только один вариант, иначе мне будет жутко неудобно, - пробормотал мальчишка, усаживаясь на остывший песок и притягивая "особую" книгу к себе ближе.

200

- Дай подумать, - перед глазами проплывало множество вариантов, и Алауди боролся с вопросами о серьезном или о "подурачиться".

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)