Дино нехотя открыл глаза. Отпустил Кею, вылез из шалаша, осматривая лагерь. Никого. Пошел в лес за травкой для чая, по пути решил заскочить на ручей, умыться.
То что будет, лучше не знать... (с.)
Сообщений 201 страница 220 из 947
Поделиться2022012-07-03 16:31:18
- Да, да, мог, конечно, мог, я не сомневаюсь, - с долей сарказма. Уложил у костра на землю, приперев спиной к пеньку, побежал за листьями. Рассыпал их на полу, переложил, подложив под голову какую-то одежду. Снял тряпки, утер кровь у рта. Прощупал ребра, достал бинты, - Выдохни и потерпи полминуты.
Поделиться2032012-07-03 16:42:48
спасибо кэп
Тц, - Дино просунул бинт снизу и свел оба конца над раной. Затем резко затянул. Сделал еще кучу витков и завязал, - Дышать будет тяжелее, но это все, что я могу сделать. Теперь лежи и не двигайся, - Дино вытер кровь и осмотрел Тсуну, - все остальное вроде в порядке. Лежи и не двигайся, - повторил снова. Нам срочно нужно солнце...
Поделиться2042012-07-03 16:48:41
- Ксоо, - прощупал пульс и дыхание, - Потерял сознание? Вот черт, он может подавиться кровью, - смотался до шалаша, припер нашатырь. Налил на вату, поморщился, поводил у носа.
Поделиться2052012-07-03 16:55:53
- Ррр, - похлопал по щекам, - ну же, очухивайся, ксоо, - прощупал пульс и дыхание.
Поделиться2062012-07-03 17:05:47
перчаток или варежек?
- Хмм, кровь остановилась, пульс выровнялся, дышит тяжело из-за повязки, - Мустанг вслух анализировал состояние Тсуны, - кровью не плюется, перчатки потухли. Неплохо, но в сознание не приходит, - Дино вновь достал нашатырь. Водит у носа.
Поделиться2072012-07-03 17:12:06
отвали, я сегодня слоу
- Очниись же, - проверяет дыхание.
Поделиться2082012-07-03 17:31:48
извини, бывает
- Тц, он же без сознания, - Дино хотел было прикоснуться к пламени и потушить его, но передумал, вспомнив, как сильно он обжегся об пламя Деймона и Джотто, - а, черт побери, что мне делать? - извлек из кармана кнут, но по прежнему не знал, чего делать.
отвечал долго, потому что смотрел видео про червячков, извини
Отредактировано Dino (2012-07-03 17:32:42)
Поделиться2092012-07-03 17:38:28
янаодинраз
В третий раз прошуршав кустами, Дейзи вышел на эпичную полянку. В последний раз он обжегся чайком, который налили ему Алауди, и, стесняясь, заныкался опять дрейфовать среди листиков.
Увидев развернувшуюся перед ним картину, он, особо не разобравшись в ситуации, решил, что Дино нужна помощь. Он же не справится сам, а мое пламя может перебить и пламя Неба.
Затушив мерцающие перчатки, Дейзи, скромно покосившись в сторону Дино, снова скрылся в высокой зеленой поросли.
Поделиться2102012-07-03 17:45:04
После того, как Дино ушел, не обратив на нее внимание, девушка молча направилась следом, не привлекая внимания.
Добравшись до лагеря, Блюбелл увидела знакомую светлую макушку и Тсуну, лежащего без сознания. Молча подошла к нему и решительно зажгла кольцо Маре.
- Он сейчас умрет от потери крови, да еще и захлебнется ею. Ничего не знаю, я хочу ему помочь, - пламя обволокло руку и Блюбелл прикоснулась к груди парня, замедляя движение молекул. - Дино-сан, принеси воды, пожалуйста.
Пламя Дождя делало свое дело - транквилизирующие свойства остановили движение молекул крови, кровотечение прекратилось.
На присутствие Дейзи не успела обратить внимание.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-03 17:46:14)
Поделиться2112012-07-03 17:51:07
- Аре? - Дино пребывал в небольшом шоке. Вернее, как сказать небольшом - он просто опешил от происходившего. В мгновение произошло что-то непонятное - Зеленоволосый мальчик с пламенем солнца, Блюбелл, очнувшийся Тсуна... - Эм... Вода, вода, - ушел куда-то к котелку за водой. Принес.
Поделиться2122012-07-03 17:53:33
- Спасибо, Дино-сан, - промыла рану Тсуны водой и поднесла котелок к его губам, - Пей, - повелительно сказала шатену.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-03 18:00:25)
Поделиться2132012-07-03 17:58:35
Он шатен =.=
Дино сидел рядом с Тсуной и пытался понять, что произошло. С другой стороны, он рад тому, что Тсуна смог восстановить сломанные кости, тому, что Блюбелл остановила кровотечение. Он был безумно рад, что солнце, которого они так ждали, наконец появился, и они смогут наконец вылечить Джотто.
- Не за что, - улыбнулся Блюбелл, - Тсуна, ты в порядке?
Поделиться2142012-07-03 18:02:42
Вручила котелок с водой Тсуне и присела рядом с Дино.
- Минус одна проблема, - довольно улыбнулась и внезапно громко окликнула, - Дейзи, ты где делся?!
Поделиться2152012-07-03 18:08:02
- Его зовут Дейзи? Того паренька, с зелеными волосами? Он спрашивал мое имя, а когда я ответил, то резко сорвался и убежал, - Дино пожал плечами, - Тсуна, полежи немного, помимо сломанных ребер, у тебя были и другие травмы, в том числе пара крупных ушибов. И, извини меня, я правда растерялся и не знал, что делать. Выглядело, наверное, глупо, - он широко заулыбался и почесал затылок.
Поделиться2162012-07-03 18:13:09
- Да, это был Дейзи, хранитель кольца Солнца Маре, мой друг и союзник, - оглянулась, ища парня взглядом, - Он конечно немного того, но это не беда... - мило улыбнулась,- Успокойся, Дино-сан, все закончилось более менее хорошо, Тсуну мы вылечим, если он конечно не против.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-03 18:13:54)
Поделиться2172012-07-03 18:21:29
- Ладно не против...
- Тц... ну наконец-то. Вот и славно=3
Поделиться2182012-07-03 18:22:52
-А он быстро бегает... Пожалуйста, Блюбелл, не могла бы ты его найти и попросить вылечить Джотто? Он же солнце, - Дино улыбнулся, - Примо, конечно, поправляется, но неизвестно, что может случиться. И да, Тсуна, - Мустанг хмуро посмотрел на Дечимо, - не мог бы ты меньше использовать пламя? Я не могу тебе совсем запретить, ты ведь не слушаешь, но хотя бы использовать его меньше. В конце концов, я же волнуюсь!
Поделиться2192012-07-03 18:30:34
-А он быстро бегает... Пожалуйста, Блюбелл, не могла бы ты его найти и попросить вылечить Джотто? Он же солнце, - Дино улыбнулся, - Примо, конечно, поправляется, но неизвестно, что может случиться. И да, Тсуна, - Мустанг хмуро посмотрел на Дечимо, - не мог бы ты меньше использовать пламя? Я не могу тебе совсем запретить, ты ведь не слушаешь, но хотя бы использовать его меньше. В конце концов, я же волнуюсь!
- Да, есть такое. Хорошо, я поищу его потом когда он вернется, уверенна он поможет, если его хорошо попросить... Стоп... а кто такой этот Примо, и что с ним случилось?!
Поделиться2202012-07-03 18:32:02
- Лаааадно...-Мда уж...
- Так-то лучше. Ложись и отдыхай. Есть хочешь? Хотя чего я спрашиваю, со вчерашнего дня, поди, ничего не ел? - Дино встал и прошелся до костра, подобрав котелок. Хм, - достал из кармана собранную траву, кинул в воду, - Тут есть немного вчерашней рыбы и фруктов.
- Да, есть такое. Хорошо, я поищу его потом когда он вернется, уверенна он поможет, если его хорошо попросить... Стоп... а кто такой этот Примо, и что с ним случилось?!
- Амн? Сейчас, расскажу. Ты чай будешь? - помешивая листики.