KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)

То что будет, лучше не знать... (с.)

Сообщений 201 страница 220 из 947

201

Дино нехотя открыл глаза. Отпустил Кею, вылез из шалаша, осматривая лагерь. Никого. Пошел в лес за травкой для чая, по пути решил заскочить на ручей, умыться.

202

- Да, да, мог, конечно, мог, я не сомневаюсь, - с долей сарказма. Уложил у костра на землю, приперев спиной к пеньку, побежал за листьями. Рассыпал их на полу, переложил, подложив под голову какую-то одежду. Снял тряпки, утер кровь у рта. Прощупал ребра, достал бинты, - Выдохни и потерпи полминуты.

203

спасибо кэп
Тц, - Дино просунул бинт снизу и свел оба конца над раной. Затем резко затянул. Сделал еще кучу витков и завязал, - Дышать будет тяжелее, но это все, что я могу сделать. Теперь лежи и не двигайся, - Дино вытер кровь и осмотрел Тсуну, - все остальное вроде в порядке. Лежи и не двигайся, - повторил снова. Нам срочно нужно солнце...

204

- Ксоо, - прощупал пульс и дыхание, - Потерял сознание? Вот черт, он может подавиться кровью, - смотался до шалаша, припер нашатырь. Налил на вату, поморщился, поводил у носа.

205

- Ррр, - похлопал по щекам, - ну же, очухивайся, ксоо, - прощупал пульс и дыхание.

206

перчаток или варежек?
- Хмм, кровь остановилась, пульс выровнялся, дышит тяжело из-за повязки, - Мустанг вслух анализировал состояние Тсуны, - кровью не плюется, перчатки потухли. Неплохо, но в сознание не приходит, - Дино вновь достал нашатырь. Водит у носа.

207

отвали, я сегодня слоу
- Очниись же, - проверяет дыхание.

208

извини, бывает
- Тц, он же без сознания, - Дино хотел было прикоснуться к пламени и потушить его, но передумал, вспомнив, как сильно он обжегся об пламя Деймона и Джотто, - а, черт побери, что мне делать? - извлек из кармана кнут, но по прежнему не знал, чего делать.
отвечал долго, потому что смотрел видео про червячков, извини

Отредактировано Dino (2012-07-03 17:32:42)

209

янаодинраз
В третий раз прошуршав кустами, Дейзи вышел на эпичную полянку. В последний раз он обжегся чайком, который налили ему Алауди, и, стесняясь, заныкался опять дрейфовать среди листиков.
Увидев развернувшуюся перед ним картину, он, особо не разобравшись в ситуации, решил, что Дино нужна помощь. Он же не справится сам, а мое пламя может перебить и пламя Неба.
Затушив мерцающие перчатки, Дейзи, скромно покосившись в сторону Дино, снова скрылся в высокой зеленой поросли.

210

После того, как Дино ушел, не обратив на нее внимание, девушка молча направилась следом, не привлекая внимания.
Добравшись до лагеря, Блюбелл увидела знакомую светлую макушку и Тсуну, лежащего без сознания. Молча подошла к нему и решительно зажгла кольцо Маре.
- Он сейчас умрет от потери крови, да еще и захлебнется ею. Ничего не знаю, я хочу ему помочь, - пламя обволокло руку и Блюбелл прикоснулась к груди парня, замедляя движение молекул. - Дино-сан, принеси воды, пожалуйста.
Пламя Дождя делало свое дело - транквилизирующие свойства остановили движение молекул крови, кровотечение прекратилось.
На присутствие Дейзи не успела обратить внимание.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-03 17:46:14)

211

- Аре? - Дино пребывал в небольшом шоке. Вернее, как сказать небольшом - он просто опешил от происходившего. В мгновение произошло что-то непонятное - Зеленоволосый мальчик с пламенем солнца, Блюбелл, очнувшийся Тсуна... - Эм... Вода, вода, - ушел куда-то к котелку за водой. Принес.

212

- Спасибо, Дино-сан, - промыла рану Тсуны водой и поднесла котелок к его губам, - Пей, - повелительно сказала шатену.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-03 18:00:25)

213

Он шатен =.=
Дино сидел рядом с Тсуной и пытался понять, что произошло. С другой стороны, он рад тому, что Тсуна смог восстановить сломанные кости, тому, что Блюбелл остановила кровотечение. Он был безумно рад, что солнце, которого они так ждали, наконец появился, и они смогут наконец вылечить Джотто.
- Не за что, - улыбнулся Блюбелл, - Тсуна, ты в порядке?

214

Вручила котелок с водой Тсуне и присела рядом с Дино.
- Минус одна проблема, - довольно улыбнулась и внезапно громко окликнула, - Дейзи, ты где делся?!

215

- Его зовут Дейзи? Того паренька, с зелеными волосами? Он спрашивал мое имя, а когда я ответил, то резко сорвался и убежал, - Дино пожал плечами, - Тсуна, полежи немного, помимо сломанных ребер, у тебя были и другие травмы, в том числе пара крупных ушибов. И, извини меня, я правда растерялся и не знал, что делать. Выглядело, наверное, глупо, - он широко заулыбался и почесал затылок.

216

- Да, это был Дейзи, хранитель кольца Солнца Маре, мой друг и союзник, - оглянулась, ища парня взглядом, - Он конечно немного того, но это не беда...  - мило улыбнулась,- Успокойся, Дино-сан, все закончилось более менее хорошо, Тсуну мы вылечим, если он конечно не против.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-03 18:13:54)

217

Тсунаеши написал(а):

- Ладно не против...

- Тц... ну наконец-то. Вот и славно=3

218

-А он быстро бегает... Пожалуйста, Блюбелл, не могла бы ты его найти и попросить вылечить Джотто? Он же солнце, - Дино улыбнулся, - Примо, конечно, поправляется, но неизвестно, что может случиться. И да, Тсуна, - Мустанг хмуро посмотрел на Дечимо, - не мог бы ты меньше использовать пламя? Я не могу тебе совсем запретить, ты ведь не слушаешь, но хотя бы использовать его меньше. В конце концов, я же волнуюсь!

219

Dino написал(а):

-А он быстро бегает... Пожалуйста, Блюбелл, не могла бы ты его найти и попросить вылечить Джотто? Он же солнце, - Дино улыбнулся, - Примо, конечно, поправляется, но неизвестно, что может случиться. И да, Тсуна, - Мустанг хмуро посмотрел на Дечимо, - не мог бы ты меньше использовать пламя? Я не могу тебе совсем запретить, ты ведь не слушаешь, но хотя бы использовать его меньше. В конце концов, я же волнуюсь!

- Да, есть такое. Хорошо, я поищу его потом когда он вернется, уверенна он поможет, если его хорошо попросить... Стоп... а кто такой этот Примо, и что с ним случилось?!

220

Тсунаеши написал(а):

- Лаааадно...-Мда уж...

- Так-то лучше. Ложись и отдыхай. Есть хочешь? Хотя чего я спрашиваю, со вчерашнего дня, поди, ничего не ел? - Дино встал и прошелся до костра, подобрав котелок. Хм, - достал из кармана собранную траву, кинул в воду, - Тут есть немного вчерашней рыбы и фруктов.

Blubell Jesso написал(а):

- Да, есть такое. Хорошо, я поищу его потом когда он вернется, уверенна он поможет, если его хорошо попросить... Стоп... а кто такой этот Примо, и что с ним случилось?!

- Амн? Сейчас, расскажу. Ты чай будешь? - помешивая листики.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)