KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)

То что будет, лучше не знать... (с.)

Сообщений 221 страница 240 из 947

221

И тут Кёя вышел откуда-то...Неизвестно откуда о.о
-Чё происходит?

222

- Эм, добрый день, Кея-кун ^-^ Мы Тсуну нашли! Чай будешь? он же спал вроде как

223

Dino написал(а):

- Амн? Сейчас, расскажу. Ты чай будешь? - помешивая листики.

- Чай? - задумалась, - ну давай, я внимательно слушаю.

224

Dino написал(а):

- Эм, добрый день, Кея-кун ^-^ Мы Тсуну нашли! Чай будешь?  он же спал вроде как

-Наливай
Анепофигли?

225

Тсунаеши написал(а):

всем пока меня гонят тт

пока...так и не можем с тобой поговорить сегодня нормально (Х

226

- Угусь, - Дино разлил чай по кружкам и раздал их присутствующим, - а в общем-то, чего рассказывать. Примо - основатель Вонголы, пра-дедушка Тсуны. Пламя Неба на острове контролируется с трудом, а Джотто и так был в плохом состоянии - вот и не смог контролировать пламя. Деймон, его хранитель, смог успокоить пламя, но был серьезно ранен и покинул нас. А Джотто с той поры и не просыпался, но его состояние явно улучшилось, - Дино отпил чай. Хм, Тсуна уснул. Это хорошо, отдохнет наконец-то...
я не слишком много болтаю?
пока, Тсуняш :з

Отредактировано Dino (2012-07-03 18:48:07)

227

Dino написал(а):

- Значит, Джотто - Примо... основатель... А тот самый дядя Деймон - его хранитель, так же как мы - у Бьякурана, - с интересом смотрела на Дино и медленно попивала чай. - Что ж, если ему необходима помощь, в этом нет проблемы. Так или иначе, сейчас мы все в равном положении, - голос ее очень смягчился и потеплел, даже перешел на шепот, когда девочка увидела, что Тсуна уснул.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-03 19:01:21)

228

Кёя принял кружку и только обречённо вздохнул, стал пить чай

229

- Ну, да, как-то так. Спасибо, кстати, за Тсуну. Ты быстро остановила кровотечение, - Дино улыбнулся, - Мм, Кея, как спалось? - интересуясь.

230

- Да не за что, - улыбнулась, - я только недавно осознала всю широту своих возможностей, да в принципе, возможностей любого хранителя. В наших условиях это необходимо.
Обернулась на темноволосого парня, попивающего чай, и тихонько прошептала Дино:
- А кто он?

231

- Кхм, хранитель облака Вонголы, Хибари Кея, - Дино посмотрел на Кею и слегка покраснел, - поправлюсь, сильнейший хранитель.

232

Dino написал(а):

- Ну, да, как-то так. Спасибо, кстати, за Тсуну. Ты быстро остановила кровотечение, - Дино улыбнулся, - Мм, Кея, как спалось? - интересуясь.

-Неплохо...

Blubell Jesso написал(а):

- Да не за что, - улыбнулась, - я только недавно осознала всю широту своих возможностей, да в принципе, возможностей любого хранителя. В наших условиях это необходимо. Обернулась на темноволосого парня, попивающего чай, и тихонько прошептала Дино:- А кто он?

-Хибари Кёя, рад знакомству

233

Dino написал(а):

- Кхм, хранитель облака Вонголы, Хибари Кея, - Дино посмотрел на Кею и слегка покраснел, - поправлюсь, сильнейший хранитель.

Девушка теперь внимательно наблюдала за обеими парнями.
- Сильнейший, да? Так вот кто поколотил своего босса. Тсу-кун бормотал что-то на поляне про тебя, - задумалась на минутку, а за тем добавила, - Я Блюбелл из Мельфиорре, взаимно.

234

Дино улыбнулся. А он стал намного разговорчивее...
Кея, прими к сведению, что твой дед просил с меня 18D ಠ_ಠ Я тоже хочу ಠ_ಠ

235

Dino написал(а):

Дино улыбнулся. А он стал намного разговорчивее...Кея, прими к сведению, что твой дед просил с меня 18D ಠ_ಠ Я тоже хочу ಠ_ಠ

Да что ты говоришь (Х... Ну уломай сначала, какой ты семе, если уке уговорить не можешь)
-Наслышан о тебе-посмотрел на Блю

236

Читай внимательнее. 18D. Ты сверху ಠ_ಠ
Это все Алауди ಠ_ಠ

237

Yuki написал(а):

-Наслышан о тебе-посмотрел на Блю

- Да? Боюсь спросить, что ты слышал, - мило и немного иронично улыбнулась.

Dino написал(а):

Читай внимательнее. 18D. Ты сверху ಠ_ಠ Это все Алауди ಠ_ಠ

разрыв шаблона

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-03 19:52:43)

238

Это все Ал ಠ_ಠ
Я даже арта не нашел ни одного ಠ_ಠ
Но пусть Кея сам предлагает, я еще пока в своем уме, чтобы подходить с такими просьбами. ಠ_ಠ А вот согласиться на предложение вполне могу :з

- Хм, - Дино усмехнулся, встал и отправился в ближайшие заросли. Через некоторое время он вернулся с пучком каких-то травок, цветов и ягодок. Усевшись на пол, Мустанг достал Энзо, разложил перед ним содержимое пучка и жестом указал есть.

239

Dino написал(а):

Читай внимательнее. 18D. Ты сверху ಠ_ಠ Это все Алауди ಠ_ಠ

Я не хочу быть сверху...Мне лень...Я устал сегодня...Голова не работает, сделай мне подарок к завтрашнему дню, побудь сверху XD

240

Blubell Jesso написал(а):

Yuki написал(а):-Наслышан о тебе-посмотрел на Блю- Да? Боюсь спросить, что ты слышал, - мило и немного иронично улыбнулась.

-Ничего особенного, забудь-ухмыльнулся

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)